ID работы: 11312959

О поводах и кулинарных способностях

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Знаете, Лорд Озера, то, что Вы родились сразу после Хэллоуина, — Адриан хлопает Кристиана по плечу, усмехаясь, и кивает, — действительно объясняет многое в Вашем характере.        — Адриан! — Сидни одаривает мужа увесистым взглядом.       Адриан пожимает плечами, поднимая руки:        — Что? — смотрит в лицо жены, улыбаясь. — Я просто говорю!       Сидни, закатывая глаза, качает головой, но усмехается и, переводя взгляд на Кристиана, выуживает из сумки большущую коробку трюфелей — с беконом и тёмным шоколадом.        — Из достоверных источников слышала, что ты их любишь, — усмехается она, перехватывая взгляд Кристиана и подмигивая. Тот косится вбок — на Лиссу.        — Мы рады, что вы сумели прийти, Сидни, — пожимая плечами, улыбается она.        — И спасибо, — переводя глаза с Лиссы обратно на Ивашковых, пропускает смешок Кристиан. — Знали бы вы, сколько таких «подарков», — он, хмурясь, изображает пальцами кавычки и хмыкает, — я получил за последние года три от Розы.       Адриан выгибает левую бровь, перекидываясь с Сидни взглядами.        — На каждый праздник по большой упаковке! Надо уважать чужие вкусы — даже пищевых извращенцев! — кивает, возникая около Лиссы, Роза.        — Да ладно тебе, — Кристиан усмехается, косясь на неё, — Беликов тебя сдал ещё год назад — тебе они нравятся!       Роза, перехватывая его глаза, вскидывает брови и пропускает смешок; пожимает плечами и, подходя к Адриану и Сидни, обнимает их.        — Большого парня оставили с Эдди? — ведёт подбородком Роза.       Сидни и Адриан, переглядываясь, кивают:        — Без боя Кастиль не сдался, — хмыкает Адриан, — но у Сидни, как всегда, нашлась парочка убедительных аргументов. — Он приобнимает жену за плечи, косясь на неё, и уголки его губ дёргаются вверх.       Сидни обвивает его талию одной рукой и, едва хмурясь, пропускает смешок; перехватывает его взгляд и хмыкает:        — Ага, в общем, — она переводит глаза на Розу, а затем — на Кристиана и Лиссу, — в итоге мы тут, а Эдди очень занят подготовкой двухлетнего ребёнка в стражи.        — Он станет лучшим, — усмехаясь, кивает Роза, — ну, около того точно.        — Лучшим, вне всяческих сомнений, — вскидывает указательный палец, пропуская смешок, Адриан, а затем косится на Розу. Он молчит секунду, а затем хмыкает, кивая: — Если только кто не создаст ему конкуренцию.        Роза закатывает глаза, усмехаясь.       Лисса и Кристиан переглядываются.       Адриан хлопает в ладоши.        — А где наш русский… — он косится на Розу, — дзен-буддист?        — Ага, — кивает, пропуская смешок, та. — На кухне. Они с Кристианом последние полтора часа бились над мясным рулетом и ещё чем-то там.        — Это дело требует прикосновения руки Адриана Великолепного? — усмехаясь, ведёт бровью Адриан.        — Нам понадобится любая помощь, — складывая руки на груди, подпирает стенку плечом Дмитрий; он усмехается, кивая: — Но твоя была бы незаменима.        — Так и знал!        — Любая, товарищ? — оборачивается к Дмитрию Роза, вскидывая брови. — Серьёзно? — Она переводит взгляд на Кристиана. Тот, встречая её глаза, ждёт секунду и кивает. — Просто, мне казалось, около часа назад вы выставили меня из кухни.       Адриан, прыская смехом, переглядывается с Сидни. Та не сдерживает смешка.        — Роза, — перехватывает её взгляд Дмитрий, — в последний раз, когда ты пыталась приготовить что-то сложнее яичницы, мы три часа драили духовку.        — Это несправедливо, товарищ. Разве не из твоего дзен-буддизма то, что мы должны учиться? — Роза вскидывает брови.       Уголки губ Дмитрия расползаются в улыбку; он хмыкает. Роза пропускает смешок, отводя от него взгляд, и косится на Лиссу и Кристиана.        — Учёба где тебе угодно, но не с моим мясным рулетом, — усмехается тот, пожимая плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.