ID работы: 11312982

365 дней до суицида

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порез 0

Настройки текста
Примечания:
- В чём смысл моей жизни? - в который раз задала она вопрос в пустоту, - Была ли у меня когда-либо цель в жизни? Чувствую ли я счастье от нового дня? Ощущаю медленное гниение внутри.. - рассуждала она, в который раз осознавая своё состояние, - Нужно ли кому-то моё существование? А нужно ли оно мне.. Мне? Хах, мне оно не нужно, но было бы не так обидно если бы над моей смертью плакали не только родственники. Решено! С это дня я стану… Последний год старшей школы - радостное событие для всех старшеклассников. Быть самыми старшими во всей школе - награда поистине большая. Младшеклассники на улицах смотрят на вас с восхищением, необычно осознавать, что раньше на их месте были вы. Грустно правда, что это последний год со своими, уже как родными, одноклассниками и учителями. Хотя, это чувство не понять врожденному хикки. - “Этот год последний в старшей школе и моей жизни.. Я должна провести его как мне хочеться! Нечего мне уже бояться завести нормальный разговор!” - настраивала себя девушка, смотря в зеркало. Черные волосы, заплетенные в длинную косу, яркие зелёные глаза, непохожие на прежние, пропажа синяков под глазами, школьная форма с ненавистной короткой юбкой. За несколько недель старания и усилий, она изменилась до неузнаваемости. Сейчас она похожа на тех потаскух, которых так яростно ненавидела и презирала. Понимая, что противиться этому образу бесполезно, она всё-таки смирилась со стандартами общества. - “Я прочитала достаточно много книг о психологии, взаимодействие людей, социализации, сегодня тот день когда я должна применить это на практике.” - до конца настроившись, она вышла из комнаты, - “Надеюсь мои усилия не прошли зря.” - Томоко! Томоки! - настойчиво звала с кухни, мама этих двоих, - Быстрее спускайтесь! Опоздаете ведь! - Я уже спустилась, мам. Томоки поторапливайся, старшая сестрица не хочет опоздать из-за тебя! - подгоняла младшего брата Томоко, встав возле лестницы - Ох.. Почему же у меня так непутёвый братец?! - драматично сказала девушка. - Кто из нас ещё непутёвый? - явно разозлившись на вопрос своей сестры в никуда, спустился парень, - Уверен, через несколько дней ты станешь обузой для меня. - пройдя мимо сестры, прямо к двери, раздраженно сказал парень, - Я ушёл! - вышел он за дверь. Попрощавшись с матерью, Томоко тоже вышла на улицу. Почти год Томоки учится вместе со своей сестрой. В школе он старается избегать любой контакт с ней, как бы грустно это не звучало, но она к этому уже привыкла. Изначально она пыталась хоть как-то с ним контактировал, путём приветствия, но после успешного игнора всех ее попыток, перестала. Теперь они даже не ходят вместе, более того, ведут себя как совершенно незнакомыми людьми. Через некоторое время, Томоко уже подходила к своему полю боя. Множество объектов для общения, слиплись в одном месте. Волнение так и переполняет хрупкую девушку. Сейчас она не чувствует себя как в прошлом году, есть частичка уверенности, будет обидно выкинуть все свои старания в урну. Поэтому.. Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд! С таким девизом она подготовилась к этой схватке. Было необычно цеплять на себе взгляды некоторых учеников мужского и женского пола, но это было не так страшно как впервые заговорить с кем-то. Первая цель была уже в нескольких метров от Томоко. - “Классный руководитель! В прошлом году я всегда на его приветствие что-то невнятно мычала, теперь такого не будет!” - настроившись она уже подходила к своей цели, - Доброе утро, учитель! - без лишних запинок выдала девушка, что ввело мужчину в маленький шок, услышав ответное приветствие, она с облегчением прошла в опасную зону, - “Получилось! Чуть сердце не выпрыгнуло.. Первый уровень пройден успешно!” - ликовала про себя девушка. - “Следующая цель: одноклассники! Тут будет сложнее.. Но мы же справимся!” - поймав чувство азарта, она уже была готова ко всему. Подойдя к классу, девушка собиралась с мыслями, не так легко после нескольких лет молчания, открыться кому-то из них. Поняв, что нет уже смысла быть неуверенной, она открыла дверь и вошла на арену. Не успев пройти и метра, её тут же столкнули с ног. Упав на пол, девушка попыталась всё переосмыслить, как тут же раздался громкий голос. - Куроки-сан! - подскочила одна из одноклассниц с места, - Сузуки! Я тебе говорила успокоиться! - ругала она, парня. - Куроки-сан! Прошу прощения! - протянул виновник ей руку. - Н-ничего страшно. - встав с помощью его руки, сказала Томоко, - С-спасибо, что помог мне. - краснея произнесла она. - А.. Ещё раз прости! - снова извинившись, он быстро сел на своё место. - Хах.. - улыбнувшись, она тоже села на своё место, - “ Не значит ли это, что второй уровень пройден? Нет! Не значит. Для нормальных людей - это в порядке вещей! Ничего необычного в этом нет! Нужно завести новые знакомства, тогда уровень и будет пройден. Пора перейти из статуса одноклассницы-тихони в статус знакомая, а потом и друг!” - прервал её, мысли учитель, вошедший в класс. Спустя время классный час прошел. Говорили тоже самое, что и в прошлом году, правда в этом году особое внимание уделили будущим экзаменам, но это понятно почему. Этот год придется уделить полностью учёбе, хотя, Томоко сейчас не до этого. Весь этот час её доставал назойливый взгляд одноклассника с левого бока. Что было для неё некомфортно. - “Почему он так пялится?! Я что-то сделала не так?! У меня что-то на лице?! И-или он влюбился? Когда главная героиня кардинально меняется это замечает привлекательный главный герой и у них начинается химия, но он же не красивый, а уж тем более не гг!” - попытавшись закрыть свое лицо рукой, она отвернулась в противоположную сторону от него, - “Да не может быть так! Будь я гг, мне не пришлось бы меняться! Красавчики тянулись бы ко мне и так. О чем это я думаю?! Я не в аниме! Он наверняка задумывает что-то неладное, ведь меня столкнул именно он сегодня!" - после своих рассуждений, Томоко смело повернулась в сторону парня, и начала пристально на него смотреть, - "Это должно его напугать! Хоть я и хотела найти общий язык с одноклассниками, но точно не с ним! От такого резкого изменения в поведении девушки, парень резко отвернулся, проиграв в этом противостоянии. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.