ID работы: 11313162

Мы с тобой...

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Мы довольно часто виделись. Очень часто. Мы хорошо знакомы для чужих людей. Мне всегда было плевать на тех, кого оскорблял мой младший брат. Но мне не плевать на неё... Я не могу даже возразить. Не могу издать писк без его разрешения. Да... Бьякуя прекрасен... Во всём... Я бы отдала его ей, чтобы она была счастлива! Чтобы она улыбалась... Но она слишком хороша для него. Слишком... Похожа на меня... Что мне делать?.. Я не могу её оставить вместе с ним! Не могу! Я хочу быть рядом с ней! Хочу быть вместе с ней...

***

Однажды вечером она была в гостях у Господина Бьякуи. Они сблизились в последнее время. Часто проводят время друг с другом. И я частенько подслушивала, как мой младший сводный брат разговаривал сам с собой. Он действительно любит её. Бьякуя со своей гостей давным давно уже пара. И очень уж они любят взрослые игры. Постоянно слышу её стоны из его комнаты, когда они запираются вместе. Я не могу просто пройти! Я слушаю её голос. Её стоны. Её вздохи. В общем в тот вечер Господину Бьякуе нужно было отойти. Ненадолго конечно, но мне казалось, что это был единственный шанс! Я пришла к ней. Я не знаю что мной двигало. Я прикрыла дверь. И раздела её и разделась сама. Она кричала, звала его на помощь. Мне пришлось её связать. Как жаль, что только одна рука и один глаз могут прикоснуться к её лицу, посмотреть на неё! Я держала её механической рукой, а другой - живой игралась с её клитором. Я целовала её очень нежно. Я не хотела причинить ей боль. Но она всё равно кричала. Я пыталась успокоить её. И вдруг она делает счастливое лицо, а я почувствовала что моё плечо болит. Медленно повернув голову я увидела его. - Убирайся! - кричал он - Пошла прочь! - Н-но... - я пыталась оправдаться, но не знала как да он и не дал ничего сказать - Я сказал взяла монатки... И ПОШЛА ВОН! - он уже развязал её и начал успокаивать Мне ничего не осталось кроме как собраться и уйти. Больше он не давал мне видеть её. Я до сих пор чувствую эту боль. Эту вину. Прости меня Токо Фукава...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.