ID работы: 11313217

28 декабря

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За слегка припыленным окном, ярким лучиком встаёт зимнее солнце, красиво расстилая свой свет по белоснежному морозному снегу и по тёплой квартире Руслана. Руслан понимает, что уже время вставать, а ведь так хотелось ещё понежится в тёплой кроватке. Взглянув на календарь телефона он увидел: «28 декабря». Это был его день рождения, он с легкой злостью кинул телефон на кровать.

«Блять, опять этот день. Бля так мне ещё и 41 теперь, пиздец»

 — подумал Руслан Встав с кровати он пошёл в душ. Выйдя оттуда он пошёл на звук мелодии телефона — это была мама. Он взял трубку и такой родной, приятный, старческий голос поздравил его с очередным днём рождения. Ему было всё равно на поздравления других людей, поэтому он не думая ни секунды, отключает звук на своём айфоне и кидает его обратно на кровать. После подходит к зеркалу и с разочарованием смотрит на себя, пристально рассматривая старческие морщины и опухшие мешки под глазами. Последовал удар кулаком в стену и угрюмое: — Блять! У Руслана была в целом нормальная самооценка, но местами его накрывало, особенно в дни рождения. Когда ты уже не взрослеешь, а стареешь, этот праздник вообще не воспринимается как радостный. Руслан накинул на себя белую рубашку и серые клетчатые классические штаны, надел белые носки и темно-синие конверсы. Накинул чёрное пальто и вышел на улицу. На часах было уже одиннадцать, а он ещё не завтракал. Оглянувшись он увидел красивый ресторан неподалёку от его дома, он выглядел красиво и престижно. Парень зашёл туда и не ошибся — это и вправду было достаточно престижное заведение. Раздевшись он сел за стол и заказал стейк и бокал виски. Через двадцать минут это всё уже было на столе, ароматный запах вкуснейшего стейка постелился по заведению. Доев всё до конца и допив до дна парень вышел, оставив большие чаевые. Только выйдя из ресторана он посмотрел в верх, после опустил взгляд вниз и тяжело выдохнул, засунул руки в карманы пальто и пошёл домой. Руслан не планировал сегодня ехать на работу, он уже был пьян, да и в целом в такой день хотелось бы побыть дома. На работе коллеги уже готовили ему сюрприз, думая что он всё-таки прийдет. Но он всё не приходил и не приходил. Тогда Тимур решил ему позвонить, трубку никто не брал. Белый лишь слышал бесячие вибрации на столе от телефона на беззвучном режиме. Он всё же подходит к телефону и принимает звонок, ведь кто-то так настойчиво звонит. — Да. — Привет, Рус, с днём рождения тебя. — сказал Тимур — Да, спасибо. — Ты когда на работе будешь? — Я сегодня не буду. — Как не будешь? А как же отметить, праздник же всё-таки? — Нет, я не приеду. — грустным тоном сказал Руслан. Заканчивая разговор, Тимуру стало как-то не по себе — он через голос услышал такое убитое состояние Руслана, что стало не по себе, по спине пробрал холодок. — Ну, что, Тимур, когда Руслан будет? — спросил Чебатков. — Он не приедет, поэтому убираем это всё. — сказал Тимур залипнув в одну точку. — Всё хорошо? — Блин, я не знаю. Он такой грустный был, может съездить к нему? — Он не откроет. — влилась в разговор Ахмедова. — Ну, а что делать тогда? — спросил Тимур. — Оставьте его на едине с собой, не трогайте. — сказала Ахмедова. Каргинова всё не покидала мысль приехать и как-то взбодрить Руслана. На часах было уже восемь часов, Руслан решил напиться, но, так как у него был день рождения, было грустно делать это одному. Он начал обзванивать друзей с которыми можно было выпить и все отказывали — кто-то был не в Москве, кто-то просто не мог. Лёгкая улыбка на его лице снова превратилась в хмурую гримасу, хоть у него и было ещё пол телефонной книги — он хотел побухать именно с теми, которые не могли. Полностью отчаявшись, он зашёл на коллег — там была куча непьющих и очень молодых. Пролистав весь список и не найдя никого, он вернулся к Каргинову. Он его практически не знал, у них просто был общий бизнес, они были учредителями и спонсорами, дружить было не обязательно. Но он всё же набирает. Тимур берет трубку и сразу соглашается, он ведь ещё днём хотел к нему поехать. Настроение у Руслана вновь приходит в норму. Он достаёт с полки шкафа кучу крепкого алкоголя и заказывает пиццу. Через пол часа привозят пиццу, ещё через минут тридцать приезжает Тимур. Открывая дверь Руслан увидел в дверном проходе высокого, красивого осетинца. Они пожали руки обнявшись — Руслан почувствовал очень приятный запах и тёплое приветствие. Зайдя в квартиру Тимур удивился — такой красивой и чистой квартиры у холостяка он ещё никогда не видел. Они сели на диван возле которого на столике стояла выпивка и еда. — Выпьем? — спросил Руслан. — Давай. Так пошёл один, второй и третий стакан. Они уже сильно напились и очень быстро подружились. Как оказалось, у них много всего общего. Будучи уже сильно пьяными они решили продолжить выпивать уже в клубе. В клубе напились ещё сильнее. Было весело, они пошли танцевать хотя едва стояли на ногах. Вскоре оба отрубились, вообще не помня, что было вчера и как они оказались там, где проснулись. Белый проснулся на полу своей квартиры полностью одетым, в кроссовках и пальто, Тимур же очнулся на заднем коженом сидении подержанного «BMW» Руслана. Каргинова разбудил звонок от Руслана. — Да, Руслан. — хриплым голосом пробубнел Тимур. — Ты где? — Я… я в какой-то машине… Блять, в чей я машине. — сказал Тимур немного паникуя. — Тихо, не переживай. Это чёрный BMW? — Да. — Походу ты в моей машине. Сейчас я спущусь, подожди. Руслан вышел на улицу, мороз щипал щеки. Он достал ключи из кармана и открыл машину, оттуда вылез Тимур. — Здарова. — сказал Руслан обнимая Тимура. У Белого было такое хорошое настроение не смотря на боль в голове. У Тимура это вызвало улыбку — он увидел в Руслане радостного маленького ребёнка, это было очень мило. И тут, внезапно, Руслан сделал то, что никто не ожидал — он выдержал паузу во взгляде с Тимуром и нежно его поцеловал. Щетины друг друга приятно кололи подбородки, тёплое дыхание и сладкий привкус губ смешались в их ртах. Прохладные руки Каргинова попали под пальто Руслана. Он схватил его за талию и слегка подтянул к себе. С того времени они начали всё чаще и чаще встречается, завтракать и просто пить кофе в рабочий перерыв. Этот день рождения их максимально сблизил. Настолько сильно, что вскоре они начали отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.