ID работы: 11313382

Красный — она любила красный.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Спокойной ночи,– это была последняя фраза которую она успела сказать в этот день.

***

Яркий солнечный свет освещал лицо, за дверью скулила собака, сегодня Хэллоуин, а значит — костюмы и конфеты. Девушка проснулась от звука будильника. — Блять, сегодня воскресенье какой, к чёрту, будильник в шесть утра! Но экран показывал обратное ритмично отбивая корпусом вибрации, да и телефон не был для неё привычным. Маленькая розовая раскладушка напоминающая телефончик для Барби, с которой девушка любила играть в детстве. Постеры на стене сменились вырезками из журнала, телевизор на модель постарше да и компьютер тоже. Будильник телефона продолжал разрываться и девушка решила встать. — Ну нет я и так работала в субботу, надеялась на выходной. Какой блять понедельник,– её это даже немного раздражало, ей нравилось учиться но и отдыхать нужно часто. Изменения её напрягали и она поплелась в комнату матери. Та как всегда сладко спала, а на кухне сидел отчим. — Доброе утро,– сказал он. — И вам утра,– недоумевая говорила та. Приоткрыв дверь в комнату девушка была удивлена не меньше, огромная плазма сменилась на большую коробку которая стояла временно когда та была ещё малышкой в их маленькой квартирке. Не понимая что происходит девушка проверяет календарь и телефон с гулким хрустом летит на пол. — Какой ещё 2005?– она бы конечно не поверила, но всё выглядит уж слишком реалистично. — Нутцуро! Я сплю! — Блять,– мямлит про себя и закрывает дверь, ведь знает что только разбуди мать пока та крепко спит проснётся ураган злости и агрессии. Девушка осматривает комнатку вроде всё прежнее и даже записи те, что делала в пятницу, но всё другое более старое. Часы отбивают ровно семь и с кухни слышится тактичное: — Тебе сегодня ко второй паре? Точно, как же она могла забыть, колледж. Она собирается на занятия попутно рассматривая новые изменившиеся вещи и в недоумении как ей теперь списывать и учиться, она даже толком не понимает как им пользоваться. Собираясь Нутцуро замечает необычный предмет на столе, такого раньше не было да и заменить нечем. Она дёргает какой-то рычаг и тот раскрываться в длинную железную палку. — Ух ты! В душе не ебу что это но интересно, возьму.

***

В колледже на перемене она находит в контактах имя подруги и без возможности отправить смс просит о встрече после занятий. К концу дня она всё больше понимает что по-сути ничего не поменялось кроме года и вещей что стали старыми или уже говорить новыми? Об этом срочно надо поговорить, когда-то она спрашивала у подруги как та отреагирует на ситуацию, но это была шутка, а сейчас совсем взаправду. — Привет, выглядишь... странно,– слова подруги Нутцуро, ей по душе она любит привлекать внимание и неважно как. Громко говорить, быть супер странной и высокомерной. Но с Эми всё уходит, остаётся лишь смех и веселье. — Конечно странно, сегодня же Хэллоуин. Забывая о странностях утра и зачем вообще просила встретиться смеётся до вечера обсуждая всякую мелкую ерунду.

***

Только попрощавшись Нутцуро поняла что пока её везли машиной, она слушала музыку, совсем не замечая что место где она живёт да и город вообще были другими. В памяти стал всплывать адрес но как туда попасть она не представляла. Телефон разряжен, а она думала в то время они даже не знали что такое зарядка. Пологая что двигаться интуитивно лучше чем никак заходит в какие-то переулки, а музыка в наушниках становятся громче и звучит пугающе. Чтобы окончательно не сойти с ума вытаскивает втычки из ушей и замечая хоть какое-то движение идёт к мужчине. — Здравствуйте не подскажите как пройти к этому адресу,– указывая на кусок бумаги и теребя неровный край платья говорит девушка. Молодец, записала как будто вот вот и забуду. — А что мне за это будет, куколка?– похотливо говорит, явно не трезвый мужчина. — Ничего, это адрес. Не знаете не говорите.– она боялась, сильно. Но убегать и мямлить это не её. — Так не пойдёт,– он пытается коснуться её, та неожиданно для себя бьёт его коленом и нащупав в сумке утреннюю вещицу бьёт ловким ударами по телу. В далеке слышится рёв мотора мотоцикла. Тут плохо видно да и дорога далёко, - подумала девчушка. Она никогда такого не делала но испытала настоящую эйфорию во время того как била мужчину, он уже перестал издавать звуки, ей нравился гул метала о кожу и лёгкое подрагивание его тела. — Ты думал найти тут какую-то девочку и .. блять Гул затих, а сзади раздался властный но спокойный голос. — Похоже он не дышит, ты как думаешь?– обращался человек явно не к ней. — Думаю да, братец. Они оба перевели свой взгляд на девушку. — Если вы не копы то нечего интересного здесь нет, даже если так, плевать. Он отвратителен. И всё ещё жив, к сожалению. — Кажется ты эту вещь первый раз в руках держишь,– молвил парень с косами. С косами, подождите блять у него 2 косички? — Первый, второй какая разница. Я хотела узнать адрес, а он подонок. — И как узнала? — Нет. Вы либо езжайте либо скажите где это?– снова указывая на бумажку говорит она. — Ну недалеко,– ответил второй,– ты там живёшь? — Это важно, скажете или нет? — Можешь поехать с нами, я Риндо Хайтани,– облокотившись на байк сказал парень в очках. Братья? Лицо другого выражало несогласие но перечить он не стал. —А сказать нельзя? —Нет. Девушка согласилась либо так либо она вообще домой не попадёт. Высадив её недалеко от дома она попрощалась. — Спасибо, с Хэллоуином вас. — С кровавым, – сказали они одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.