ID работы: 11313402

Сломать судьбу

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Идёт дождь, мы устало плетёмся по дороге, направляясь в забегаловку «Пьяная вишня». И мне опять прийдётся вытаскивать оттуда пьяную Дину… Ну или она уйдёт с каким-то парнем и я буду спать сегодня одна. Мне так даже лучше будет. — Ура, жрать… — устало бросает Дина когда мы заходим в помещение — Я надеюсь здесь есть какой-то более-менее качественный салатик, — говорю я, прекрасно понимая, что он вред-ли есть — Ну, насчёт качественного не знаю, но может какой-то тухлый салатик для такой капризной персоны как ты найдётся Я лучше ничего говорить не буду. Промолчу. Уже сил нет переговариваться с этой врединой. Мы садимся за столик и я сразу же замечаю подходящего к нам официанта. — Определились с заказом? — на вид он выглядит нормальным парнем, что он забыл в этой забегаловке — Да. Мне ваш фирменный бургер с беконом, — заказала Дина, разглядывая меню, — а салаты у вас есть? — Нет, к сожалению Ну ёмаё. За эти три дня я ничего нормального не ела. И здесь тоже нет. — Давайте тогда апельсиновый сок и картошку, — разочарованно сказала я официанту и тот, кивнув, ушёл — Не парься, Сэмми, когда-нибудь ты найдёшь свой салатик — Спасибо. Поддержала. Я вообще-то ещё планировала поспать — А что там с делом? Нашла что-нибудь? — Да. Придём в номер, покажу Вот к нам наконец подходит официант и ставит тарелки на стол. — Спасибо, — говорит Дина и начинает есть свой долгожданный бургер Официант уходит и мы начинаем перекус. Когда мы поели к нам подходит официант и забирает тарелки, а Дина встаёт рядом с ним. — Дашь мне свой номер телефона? — шепчет она ему, — пообщаемся… — она смотрит на бейджик, — Джейк Начинается… — думаю я и закатываю глаза — Может и пообщаемся, — ответно улыбается он и написав на салфетке номер, протягивает его Дине, которая собирается положить его в карман Думаю, сегодняшний день можно сделать лучше… — Дина, не туда! — кричу я и два парня за соседним столиком почему-то настороженно оборачиваются, — не в этот карман! Там у тебя номер Майка, если ты ещё про него не забыла, положи лучше в левый, вдруг перепутаешь. Нет, стой! В левом у тебя номер Адама, вот незадача… Ну давай тогда мне, я у себя подержу Дина смотрит на меня убийственным взглядом, а у парня явно отбился интерес к ней. — Я пожалуй пойду, — тихо говорит он и наконец-то уходит — Сэм! — кричит она и парни с соседнего столика почему-то ещё больше напряглись и стали наблюдать за нами, — ты только что лишила меня секса, — говорит она, садясь обратно, чуть тише, но чтобы я слышала — Дин, нам сейчас не до этого, если ты не забыла, нам сегодня ещё в другой штат ехать, поэтому времени на твои тра-ля-ля у нас нет Дина с силой ударяет руками по столу и уходит. — Ты куда? — В туалет! - кричит она на всё заведение, ставя меня в неловкое положение и я прикрываю лицо рукой. *** Мы сидим в очередной забегаловке в ожидании заказа. Сэм как всегда расстроился из-за того, что и здесь нет его сраного салата. — Дина, не туда! — слышим мы чей-то голос за спиной и оборачиваемся. Там две девушки — одна в лёгком развеивающемся платье чуть выше колена с длинными, очень густыми тёмными волосами, закрученными локонами. Я сразу вспомнил про Сэма и его шевелюру. Вторая в облегающих чёрных джинсах и топе, с короткими волосами, чуть светлее, чем у первой. Она стоит, заигрывая с официантом, а первая сидит и оживлённо о чём-то говорит второй, улыбаясь. Блин, улыбка красивая, - проскальзывает у меня в мыслях, но я вспоминаю, что она назвала свою подругу, или кто она там, Диной. Переглядываюсь с Сэмом, но поворачиваюсь обратно. Вот это совпадение. — Сэм! — раздаётся ещё один голос. Мы снова оборачиваемся, уже серьёзней и наблюдаем за ними. Девушки о чём-то спорят. Та, которая только что стояла, злобно облокотилась об стол и прожигала взглядом весело улыбающуюся подругу, или, опять же, кто она ей там. — Дин, нам сейчас не до этого, — услышал я и мы с Сэмом переглянулись. Девушка ударила руками по столу и куда-то направилась — Ты куда? — спросила сидящая за столиком — В туалет! — крикнула та на всё кафе. Все посетители обернулись и посмотрели на неё, а первая девушка тяжело вздохнула и продолжила пить сок. — Что за хрень? — спросил я, повернувшись обратно к брату — Думаешь, они нас знают? — Не знаю — Нужно с ними поговорить — Хорошо. Я сейчас. — сказал я и встал из-за стола — Дин, что ты… *** Должна признаться, я подняла себе настроение. Издеваться над Диной — любимое занятие. Мои радостные мысли прервала рука, сильно схватившая меня за локоть. — Сейчас мы спокойно выйдем и поговорим, ясно? — говорят у меня над ухом и я киваю, в голове продумывая, с какой стороны лучше бить. Меня выводят из помещения. Мы остановились и незнакомец, не убирая руки, развернул меня к себе. — Ну и кто т… — начал он, но я прервала его, ударив свободной рукой в нос. Парень не отпустил руку и, отойдя от удара, схватил вторую, не обращая внимания на мои попытки вырваться. На самом деле, я бы уже подралась и убежала бы, но драться в платье не очень, мягко говоря. Он всё также держал меня теперь уже за оба локтя и пристально смотрел в глаза. Я откровенно испугалась. — Как же я хочу, чтобы Дина была здесь, — прошептала от страха я Вдруг незнакомец падает. За ним стоит моя сестра с кирпичом. Я, схватившись за возможность, говорю: — Я хочу миллион долларов — Что? Ты больная? — Да нет, ничего. Я тебя так люблю, Динушка… — Заткнись и идём быстрее отсюда Мы забежали сначала в бар за сумками. За тем же столиком, что и тот псих сидел ещё один парень, который, увидев нас, вскочил со стула. — Дин, быстрее… Мы быстро собрались и еле увильнули от второго психа. Теперь буду их так называть. Выбежав на улицу, мы побежали к машине и я ахерела по пути. Их было две. Две «Импалы»! — Что за херня?! — орёт сестра, не понимая, в какую машину ей садиться — Дина, сюда! Вот это наша! - крикнула я, сообразив что да как — Откуда ты знаешь? — Я помню, где мы парковались! — Хоть где-то твоя внимательность помогла… Мы запрыгнули в машину и рванули прочь из этого бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.