ID работы: 11313423

Фигня какая-то (feat. Порфирьевич)

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аз, Яори, нож и нож который Кнайф

Настройки текста
Примечания:

Дата: 20 ноября 2945 года. Время: 6:49. Место действия: FB2, 32А-3, дом 9 по улице Бакалейной

***

      Вечер. Аз и Яори сидели в центре просторной комнаты. У Аза была глубокая задумчивость. Вдруг где-то в стенах раздался негромкий звук, напоминающий плеск воды в унитазе. На самом деле это была амёба Нолик с тремя нейронами. Амёба пробежала по стене, проплыла над головами Аза и Яори, и скользнула в угол. Завернувшись в кокон, она затихла. Аз и Яори повернулись к стене, переглянулись и пожали плечами. Вдруг в стене появился глаз, который посмотрел на них, мигнул пару раз и исчез. А на стене возник второй глаз. Он мигнул, потом уставился на Аза и Яори, мигнул, потом снова мигнул и скрылся. Нолик (та самая амёба) появилась в комнате на трех сильных ногах. Она была длиной с ноготь. Перед ней на расстоянии метра стоял монитор и громко кричал на компьютерного партнера по Skype. Амёба поправила шлем-антивирус и шагнула в комнату. Аз и Яори поднялись на ноги.       ...А потом Яори проснулся и подумал "Чё это за фигня была". Но не мог сообразить, что же такое было - во сне, а потом сообразил: "Аз и Аз... Нолик и Нолик. Кто? Аз и Нолик? Кто-кто? А-а- а..." От греха подальше он решил больше не вспоминать об этой истории. Он поглядел на часы - половина третьего ночи. Оказалось, что Нолик приходила к нему во сне уже четырнадцатый раз. Когда он понял, что именно она ему приснилась, то почувствовал, что соскучился по ней. Он решил встретить ее возле палаты номер тринадцать, встретиться тайно, чтобы никто об этом не узнал. Он вышел в коридор, зажег свет, и увидел, что на стене нарисован глаз. Но потом он понял что он шизик и что у него галлюцинации. Глаз был нарисован давным-давно, в очень далеком прошлом. И Нолик, похоже, была тоже давно нарисована - ее уже трудно было узнать. Как не узнаешь знакомых. Нолик превратилась в мелкое размытое пятно, вроде тех, которые бывают в сумерках. А главное - она больше не приходила к нему во сне. Все, что она делала, было написано мелом прямо на стене. Так что он подумал, что действительно просто начинает сходить с ума. И страшно испугался. Он пошёл в другую комнату и сел на диван. Он чувствовал, что его надежды, надежды на новый сумасшедший дом - чушь и пустая выдумка. Его дом уже тысячу лет как съехал с катушек, его санитары шарят по нему лучом фонаря и поднимают матрасы. Вдруг Аз вошёл в комнату, спросил: — Ну как ты? У тебя есть какая-нибудь новая хуйня? — Потом включил музыку. —Хочешь послушать хит про козлиные ноги? Нет? И правильно. Потому что такого и не существует, дурила. Впрочем, может, оно когда-нибудь и появится, но вряд ли ты станешь его слушать. Потому что оно никому не нужно. Оно уже давно есть только у козлов. Яори не понял чё за бред он несёт, но ответил ему: — В любом случае я тебя люблю. А Аз такой типа: — Чел ты чё дебил? По чему ты, такой маленький, меня любишь? Я ведь из тебя хуй сделаю! Или ты всерьёз думал, что я тебе живую пизду дам? Так ты не волнуйся, козёл, сделаю. И я ведь даже и до этого уже старался... Ты знаешь, как я к тебе отношусь? А я вот не знаю, что я к тебе чувствую. Но я очень, очень тебя люблю. Может, поэтому и даю тебе ебаться как можно чаще. А ты мне не веришь. И не надо. Сам смотри — я тебя ебал в задницу, а ты, козёл, всё время говорил, что у тебя есть какая-то пизда. Какая, мудила? Это не пизда, это хуй. Вот я тебе хуй в задницу и сделал. А сейчас я его отрезал. Можешь посмотреть, он на твоём столе лежит. Какая тебе пизда?       Яори молчал. Через некоторое время Аз пошёл в спальню и вернулся со здоровенным ножом в руке. Он положил его перед Яори. Яори посмотрел на нож, перевел взгляд на стену и медленно поднял глаза на Аза. — Ты чё меня убить хочешь? — спросил Яори. Аз ответил: — Ага. И на хер я с тобой жить буду? Ты же , козёл, на хуй мне уже давно не нужен. Чего ты тогда ко мне в друзья лезешь? — и взял нож. Яори побледнел. Он не знал, что делать. Яори молча поглядел на Аза и понял, что тот не шутит. Тогда Яори сделал жалкую попытку пошутить: — Слушай, если ты с ума сошёл, давай я тебе помогу!       Потом в комнату вошёл нож который Кнайф. Он убил Аза и подружился с Яори а потом они поцеловались и жили долго и счастливо. Через несколько дней Яори уехал на электричке и больше его никогда не видел. А Кнайф на самом деле сделал себе харакири, выбросившись из окна туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.