ID работы: 11313473

ирума - звучит пиздато!

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бляять, ну возьми мою фамилию! Ирума - звучит пиздато! - Харукава звучит еще.. *с усилием* пиздатее. Пошли, а то опоздаем. Лифт останавливается, и пара выходит в подъезд. Здесь непривычно для июля прохладно. Пахнет сыростью и густой серой краской. На секунду темноволосая девушка задержалась у три раза разбитого, поцарапанного зеркала и снисходительно улыбнулась своему отражению. На Маки строгий, идеального черного цвета, может, чуть-чуть в коричневый, пиджак. Бледно-голубая рубашка выглажена безупречно - она - настоящий перфекционист. По ней (рубашке) и не скажешь, что гладилась она, как и стиралась "для свежести", в последние пять минут. На готовую Миу пролила клубничное "Чудо". Выйдя из подъезда, они зашагали по улице. В их небольшом городке все было, как обычно. Дул легкий, слегка тёплый ветер. Приветственно шумела листва. Ворча, гудели проезжающие машины. - В двери загса невесту надо вносить на руках, - зевнула Ирума, держась за руку невесты, как маленький ребёнок. - Открой глаза. Мы переходим дорогу, - хладнокровно напомнила та. - Блядская зануда!!* - Я не зануда. По ту сторону идёт другая няня из моего приюта. Тс-с! Наконец они миновали "опасную зону". Открыв глаза, Миу шла, смотрела по сторонам и болтала рукой Маки. Выше ее на голову, Харукава поймала себя на том, что они выглядят как безответственная девчонка и ее строгая няня, не позволяющая подопечной отходить больше, чем на 2 шага, и невольно улыбнулась. Почти у входа в загс она вдруг остановилась. По инерции Ирума прошла еще шага два и наконец обернулась к ней. - Миу... - М-м? - Ты уже придумала, чью фамилию хочешь взять? Маки подошла к девушке совсем близко. Ее прохладные, бесконечно легкие руки легли на ее плечи. Чуть присев, чтобы их губы были на одном уровне, она наклонилась и поцеловала Ируму в... щеку. Миу чуть не взвыла от разочарования. - Эй! Это нечестно! Мы же договаривались... - Никаких поцелуев до брака, - непреклонно заявила Маки, взяла невесту за руку и повела к дверям загса. - "Ага", - ехидно думала Миу, опять болтая ее рукой. - ""Никаких поцелуев до брака", конечно же. А засну на том красном диванчике я через десять лет или обойдётся?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.