ID работы: 11313500

Хедканоны по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
2741
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2741 Нравится 321 Отзывы 358 В сборник Скачать

С днем рождения, Сяо!

Настройки текста
Обычно понедельник нес в себе сплошной негатив со всех сторон. Неудивительно, даже мысль о работе после сладостных выходных морально истощала. В этот раз все было точно так же, пока ты не обратила внимание на дату. Понедельник все еще был ужасен, но теперь не полностью. Ни когда у твоего возлюбленного день рождения. Интересно, помнил ли Сяо о нем? В прошлый разы он был так удивлен, когда слышал от тебя поздравления, но может на этот раз он запомнил? Теперь на счет подарка... Миндальный Тофу, как само собой разумеющееся, возможно букет Цисинь... Но это все не подарки, скорее то, приятный бонус. Ты приносила ему Тофу почти каждый раз как вы виделись. В этом не было чего-то особенного. Сразу после работы ты направилась домой максимально быстро. Поскольку до ВанШу было слишком далеко, твое жилище было отличной заменой. К тому же это место так же не было для Сяо новым. Итак, ты назвала его имя. - С днем рождения, золотце! - Ты счастливо накинулась на парня с объятиями, пока тот выглядел немного удивленным. - Мой день рождения? - Адепт произносил это как что-то непонятное, но доброжелательно сжал тебя в объятиях. - Ты снова забыл? - с притворным возмущением сказала ты, на что Якса отрицающе покачал головой. - Однажды ты подарил мне амулет, защищающий от зла. Сейчас я думаю, что тебе нужен такой же. Прими это. - ты протянула маленькую коробочку и Сяо тут же открыл ее. Оттуда он достал небольшой амулет, кажется его можно было носить как кулон или подвеску на браслет. - Это золотой кот. Он трансформирует негативную энергию в удачу. Это не подделка, я попросила других адептов проверить. Ты немного смущенно улыбнулась, перебирая пальцы, поворачиваясь и протягивая ему тарелку Миндального Тофу. - Я не рассчитываю, что ты будешь его носить. Так как на счет Тофу? - Я буду. - Тихо, но уверенно произнес Якша, пряча амулет в карман. - Спасибо. За все. Этот вечер будет очаровательно прелестным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.