ID работы: 11313668

Written by...

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит одной прекрасной дамы

Настройки текста
Девушка с чёрными волосами заходит в номер и падает на кровать. Нет сил даже открыть глаза . Солистка группы Go_A проваливается в сон .

***

На утро она чувствует себя намного лучше. Выпив кофе Катя приняла душ , но тут она услышала стук в дверь. Катерина в полотенце выходит из ванной и направляется к двери. Открыв дверь она увидела Дельфи - солистку из группы Måneskin. - Оу... Дельфи... - Привет, можно? - итальянка указала рукой в глубь комнаты. - Да, конечно. - вокалистка отступила и пропустила девушку. - Как твой брат? - Спасибо, Дамиано в порядке. - Чего ты пришла ? - ..... - Дельфи ? - Ой, прости я задумалась. - Ничего, ты пришла за чем-то конкретным? - Вообще то - да. - Зачем же? - За тобой. - на лице итальянки появилась игривая улыбка . - Ч...что? - украинка подумала что ей послышалось. - Я. Хочу. Тебя. - итальянка стала подходить к девушке. - Д... Дельфи? - девушка стала пятиться назад, но упёрлась спиной в стену. - Я видела как ты подглядывала за мной в гримёрке. - шатенка стояла в плотную. Тут у Катерины упало полотенце и взору второй девушки открылась грудь украинки . - Чёрт... - выругалась девушка. - Такой я тебя и представляла . - Давид прижала Павленко к стене и впилась в ее губы поцелуем, но Катерина не ответила на поцелуй. Она стояла в полном шоке. Когда воздух в лёгких закончился Дельфини отстранилась. - Дельфи, прекрати ! - Павленко попыталась отпихнуть настырную итальянку . - Ок, если я проверю и узнаю что тебе это не нравится - я уйду , но если наоборот - я доведу тебя до такого оргазма что тебе и не снилось. - И как же ты ... Ах! - Катерина не успела договорить как в нее вошли два пальца, но не на долго , ведь итальянка почти сразу же достала и облизала свои пальчики чем очень смутила украинку . - Ты течёшь как сучка - ухмыляясь шепчет девушка. - Мхм... - Ты ведь хочешь этого ?... Знаю что хочешь - девушка потихоньку стала оттягивать чёрноволосую к кровати. Упав на кровать Павленко была придавлена женским телом. Катя не вырывалась , нет , она слышала много всего про итальянку , но сейчас она готова была отдаться ей ведь и в правду была в нее влюблена . Из раздумий ее вывел голос девушки восседающей на ней . - Кать, ну ты чего? Я и в правду тебе так противна ? - итальянка слезла с вокалистки и села рядом . - Ч.что? Как ТЫ можешь быть противна? - у Кати расширились глаза и только сейчас она поняла что из ее глаз текут слёзы. - Нет, я заставила тебя плакать. Прости меня, я такая дура, извращенка, озабоченная! - слёзы уже стекали по подбородку шатенки и капали на белую простынь создавая мокрое пятно. - Ты что такое говоришь!? - Павленко аж села . - Прости, я конченая, мразь, шлюха. - шатенка как будто попала в параллельную реальность где была она одна . - Дельфи... - Катя не знала что сказать. - Я больше не появлюсь в твоей жизни обещ... - итальянка была перебита требовательным поцелуем Катерины. Шатенка почти сразу же ответила на поцелуй и зарылась одной рукой в волосы цвета вороньего крыла тем самым углубляя его. - Я ведь люблю тебя... - разрывая поцелуй шепчет Павленко. Итальянка ничего не ответила. В следующую минуту Катерина лежала на спине , а на ее бёдрах восседала Дельфи. - Ну всё... попалась! - итальянка стала покрывать поцелуями тело девушки. От шеи к ключицам , к груди . Взяла по очереди соски тем самым вызывая тихие стоны у Павленко. Дельфи прикусила один сосок и Катя сразу же отреагировала на данное действие. - Дельфи...нежнее...прошу... Итальянка оставляла дорожку поцелуев по впалому животу и ниже к внутренней стороне бедра . Когда поцелуи дошли близко к промежности Катя стала ёрзать и пытаться придвинуться ближе, но Давид не дала ей этого сделать. - Скажи, чего ты хочешь? - Мхм... Итальянка стала очерчивать пальчиком вход. Катя начала хныкать и выгибаться. - Хочешь чтобы я вошла? - со скучающим видом спросила шатенка. Павленко закивала. - Тогда скажи " Госпожа Давид, трахните меня". - ухмылкой смотря прямо в глаза украинке говорит Дельфи. Катерина молчала . - Говори! - крикнула итальянка и больно сжала жопку чёрноволосой. . - Госпожа..Мхм..Д.Давид... - Я тебя слушаю , дорогая ? - Трахните...ме-ня...п.. пожалуйста... - Хорошая девочка. Дельфини уместилась между ног Кати, но задела ногой ее сумочку. Сумка упала на пол и из нее выкатился... - Резиновый хуй !? Каать!? - удаление быстро сменилось коварным оскалом. - Что ты задумала? - Сейчас ты всё узнаешь. Итальянка закрепила ремешки на талии и вокруг бедер, а потом рывком перевернула рывком Павленко и поставила раком. Взглянув на тумбочку и увидев там небольшую баночку смазки, девушка быстренько смазала страпон , а потом достала из кармана пробку с хвостиком и намазала смазку на оба отверстия Кати. Резко введя в попу украинки пробку девушка услышала стон. - Нежно или жёстко? - Мхм... - Значит сама решу . Шатенка взяла за горло Катю и резко усадила ее на страпон . - Прошу.. нежнее! Мне больно ... Давид отпустила горло девушки и стала двигаться нежнее. Покрывая спину Катерины поцелуями и массируя одной рукой грудь вслушиваясь в мелодичные стоны вокалистки . Звуки шлепков разгоряченных тел и стонов украинки наполнили номер. И вот бёдра девушки затряслись , стоны стали громче , шатенка ускорилась и через 2 минуты девушка рухнула лицом в подушку. Дельфи вышла из Кати и опустилась рядом. - Ты перевернись хотя бы на спину, а то задохнешься, милая. - шатенка перевернула украинку на спину и увидела слёзы на лице последней. - Ну ты чего , Кать? Что случилось? - Давид приподнялась на локтях и вытерла слёзы с лица Павленко. - Ты наиграешься и уйдёшь, а для меня ведь это настоящие чувства. - Глупышка моя , я ведь люблю тебя очень очень. - Дельфи обняла Катю и стала покачивать. - Очень-очень? - с какой то детской наивностью в глазах спросила Павленко. - Очень-очень. И никогда никому не отдам . - И я тебя... Они уснули в обнимку. Родственные души наконец то нашли друг друга. Боль в сердцах девушек успокоилась. И они провалились в царство Морфея понимая что теперь для них обоих теперь началась новая глава их жизни. И они точно знали что эту главу они прочтут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.