ID работы: 11313682

blueberry pie

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🥧

Настройки текста
Примечания:
      ..В один из пасмурных октябрьских дней, когда ни одно ведьмино поветрие не заставило самоцвет души тревожно сиять, Саяка очень удачно урвала по скидке упаковку свежей черники и, вернувшись домой, испекла пирог. Густой сладкий аромат наполнил кухоньку. Не удержавшись, она отрезала себе кусочек. Но оставшегося пирога ещё было предостаточно, а значит, можно угостить девочек. Саяка взяла телефон, решая, кому написать вперёд, как чат с Кёко, конечно же, оказался на самом верху. В последнее время, вопреки прошлым разногласиям, они начали неплохо общаться. Кёко оказалась... не такой уж и плохой, правда, характер оставлял желать лучшего. Вспыльчивая, нахальная, громкая — она была буквально всегда и везде, теперь занимая значительное место и в обычной жизни. Яркая и сияющая — она была пламя, иногда чуткое, иногда жгучее, но всенепременно разгоняющее тьму. И Саяке Кёко... нравилась. И Саяка балансировала на последней грани, той, за которой горячим красным искрила влюблённость. Мики, прикрыв глаза, ощутила, как теплеют кончики ушей, но... кликнула на аватарку Сакуры. На пару мгновений замерла с занесённым над строчкой сообщения пальцем, а затем принялась набирать: «приготовила тут черничный пирог, зайдёшь?» Кёко ответила почти сразу. «хе, на свидание приглашаешь? ಡ ͜ ʖ ಡ» Саяка со вспыхнувшими от раздражающего смущения щеками капсом напечатала: «НЕТ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, Я ПОЗОВУ МАДОКУ» Следующим сообщением от Кёко были смеющиеся смайлики. И сразу за ним: «скоро буду (。•̀ᴗ-)✧» Ждать так же не пришлось долго — через пять минут раздалась трель дверного звонка. От Кёко, стоявшей на пороге, пахло дождём и прохладной улицей. Саяка хмуро осмотрела свою гостью, стянула с неё куртку и взяла за руку, смелея на ходу. Кёко коротко рассмеялась, навалившись плечом, и Мики показалось, будто бы чужие губы еле ощутимо мазнули по задней стороне шеи, прямо над воротником футболки. Сердце сделало кульбит и бешено заколотилось. — Привет, — наконец выдохнула Кёко. Саяка взглянула на неё, игнорируя предательский румянец, и потащила за собой. На кухне они уселись за стол, Саяка подвинула Сакуре тарелку с куском пирога и кружку чая. Кёко вонзила вилку прямо в начинку, отломила немного и сунула в рот. — Вкусно, — прочавкала. — А с яблоками такой сделаешь? Из уголка её губ протянулась нитка тёмного ягодного сока. — Без проблем. И ешь аккуратнее, — Саяка фыркнула, машинально стёрла след с кожи Сакуры ладонью. И, кажется, покраснела до корней волос, когда Кёко, облизнувшись, прошлась языком по её пальцам и ехидно-ласково усмехнулась: — Всё-таки свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.