ID работы: 11313726

Браслет

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Крипто как обычно находился у себя дома, не выходя уже чёрт знает сколько времени. Однако у него были веские причины, он работал, и работал он много. Тхэ Джун и сам не замечал, как по несколько дней мог сидеть дома, поглощая запасы энергетиков, пока не придётся выходить наружу за новыми, как по долгу мог не спать, а потом отсыпаться ещё несколько дней. Полностью не подкосится ему не давали две вещи: игры Апекса и его парень. С играми всё довольно просто, они вносили хоть какое-то разнообразие в его серые будни, давая разрядку и принося какое-никое удовольствие. На них он в основном выглядел холодно, но внутри бушевала буря эмоций, которая подпитывалась адреналином, и это безумно нравилось Крипто. Пусть на игры он пришёл не с этой целью, но быстро осознал, что этот кураж, который он получает в сражениях, ни заменить ни на что. Он даже начал понимать своего парня придурка. Октейн был тем ещё зависимым от адреналина, таких ненормальных ещё поискать надо. Маленький хаос, который сносил если не всё на своём пути, то точно себя. У него постоянно были ссадины и синяки, и если не они, то серьёзные открытые раны, с которыми Сильва бегал будто их и не было. Также часто он ломал свои протезы, а потом ковылял к корейцу, который сначала чинил их сам, а потом ему надоело. Этот неугомонный постоянно жаловался на продолжительность починки, ёрзал, иногда пытался сбежать. После нескольких таких случаев, он начал отправлять испанца в мастерскую, где его, кажется, приковывали к столу. Ну, и ладно, главное он выходил оттуда весёлый и готовый бегать вновь. Крипто и сам не знал, как он мог подружиться, а потом и полюбить этот ходячий энергетик. У них кроме игр ничего общего и не было, но как это и бывает, они уживались с друг другом, дополняя. Тхе Джун откинулся на спинку стула, он не спал сутки и сильно устал, его утомило это вечное копание в системах. Он встал и решил хоть немного размять свои затёкшие конечности. После небольшой зарядки, Крипто пошёл на кухню своей маленькой квартиры. Он заглянул в холодильник, там стояло несколько банок с энергетиками разных цветов и вкусов, также были контейнеры с едой, которая, возможно, уже испортилась, ещё лежали батончики, которые ему притащил Октавио, когда оставался у него, на вкус они были отвратительны, как он их ел, хакер даже думать не хотел. Схватив первую попавшуюся баночку, он пшикнул ей и отпил немного. Тут ему на телефон пришло сообщение, разблокировал его он глянул от кого оно, это был Октейн. «Я заскочу к тебе.» Не успел Крипто прочитать его, как в дверь постучали. Хмыкнув, он поставил банку на стол и побрёл к двери. За порогом уже начали барабанить по несчастной двери. Конечно, хакер знал кто там, но у него вошло в привычку обязательно проверять кто именно пришёл, мало ли кто к нему решит заглянуть. Делал он это через небольшого размера экранчик, который был подключён к камере над дверью. Там стоял сорвиголова, который стучал своей стольной ногой по бетонному полу, иногда поглядывал на телефон. Маска у парня висела на шее, а очки красовались на лбу, шапки и вовсе не было, что открывало вид на короткие, салатовые волосы. Крипто открыл дверь перед этим неугомонным, Октейн весело напрыгнул на шею к хакеру, тот чуть потерял равновесие, но удержаться на ногах смог. — Мм, детка, я так скучал. — разница в возрасте вообще не смущала Октавио, ведь они не виделись всю неделю. — Я тоже скучал. — тепло произнёс хакер, закрывая дверь одной рукой и другой обнимая Сильву. Сорвиголова никак не отцеплялся от корейца, ещё больше закидывая ноги за спину хакера и больно сдавливая её своими жестяными ножками. К этой стягивающей боли Крипто мало-помалу привык, но его всё ещё удивляло, как Тави может быть таким лёгким, он что, только этими батончиками и энергетиками питался? Когда дверь была закрыта, Тхе Джун обеими руками взял Сильву, неся его на кухню. Он взял энергетик и отпил из банки. Октейн наконец оторвал лицо от шеи хакера, он задумчиво посмотрел на него. — Ты что, опять не спал? — он слез с Крипто, как только увидел эти огромные синяки под усталыми глазами. — Есть такое. — он хлебнул ещё заряжающего напитка. — Compadre, сказал бы мне, я бы отвёл тебя на полосу препятствий и мы бы веселились и не спали вместе! — Сильва любил идеализировать недосыпание, это не нравилось Крипто, но он не мог что-то сделать со своим четырёх часовым сном, так что учить кого-то не имел права. — Я работал. — спокойно сказал хакер. — Ты всегда работаешь! — немного раздражённо сказал сорвиголова — о, кстати, у меня кое-что есть, — как быстро менялось настроение у Сильвы. Он радостно начало шарить в карманах своей толстовки. — вот! — в руках у парня оказался плетёный браслет. Он был сделан из четырёх кожаных ниток салатового, белого, светло-серого и чёрного цвета, также на нём красовался брелок маленького, медного пистолета. Октейн протянул его Крипто с счастливой улыбкой и глазами сияющими огнём. — Сам сделал! Меня Ватсон научила! — Воу, неожиданно, — хакер чутка краснея принял подарок — спасибо. — он взял его и надел на руки, примеряя. — А что такого? — Сильва вскинул бровь и посмотрел на своего парня — Мираж сказал, что дарить подарки нужно и почаще! — Нет, это правда приятно, просто...— Парк задумался, он не знал как донести это — то есть, плетение браслетов довольно кропотливое занятие, а ты иногда и минуты на месте просидеть не можешь. Странно, что ты смог сделать целый браслет.... Октейн посмотрел на него тупым взглядом непонимания, это немного смутило Тхе Джуна, он что-то не так сказал? Сильва пялился так на него, пока не опустил голову, задумавшись. Сорвиголова сидел так, иногда пытаясь что-то сказать, но потом снова замолкал. А ведь правда, даже Натали удивилась, когда Октавио попросил научить его этому делу. Он сидел с ней целый час, плетя этот браслетик. Вдруг Сильва снова вышел из раздумий, посмотрел на Крипто с блеском в глазах и невинностью ребёнка, произнося эту фразу: — Ну так, для тебя же. — он как-то странно улыбнулся. Хакер потупил, но потом до него дошло. Его сердце застучало чаще, а щёки немного покраснели. Октейн сидел на месте столько времени, только ради такого чтобы сплести ему браслет? Звучит как бред. Но кажется, это было правдой. — Тави, почему ты такой дурак? — Крипто подошёл к нему и начал гладить его мягкие, короткие волосы — спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.