ID работы: 11313802

я тебя никогда не отдам мусорам

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

в тихом омуте черти водятся

Настройки текста
Одиннадцатый класс - это финишная прямая,время кардинальных перемен и летний шоппинг в аптеке. Ты должен уже в начале года полностью и серьезно определиться с направлением. У Игоря все было решено еще в детстве: он станет полицейским. Таким же, как и его отец, а может, даже лучше. У него были все шансы поступить в университет: хорошие оценки, великолепная физическая подготовка и крепкое здоровье. А также чистая репутация, что важно для будущего студента. Но всё изменилось первого сентября, когда в класс вошел голубоглазый рыжий парень, в потрепанной белой рубашке, черных штанах и в белых кроссовках «adidas».Парень почти ни с кем не разговаривал и сел за последнюю парту первого ряда. После того, как вошла классная руководительница, Афродита Игратьевна, все узнали, что новенького зовут Сергей Разумовский. А уже после классного часа, учительница позвала ребят и попросила мальчиков, чтобы его не задирали, потому что он сирота.Вот тогда Гром и понял, что надо с ним хоть как-то начать общение, потому что после таких просьб, его будут задирать и не только. Брюнет сам помнит, как в младшей школе его избивали старшеклассники, из-за родителей. И даже после того, как парень начал заниматься единоборствами, он вступал в драки только по весомой причине. На следующий день Игорь подходит к своему лучшему другу Лёше и вдалеке видит Сережу. Спустя пару секунд Гром крикнул Разумовскому: —Разумовский?Иди сюда!–брюнет подзывает рыжеволосого к себе Сергей, стараясь не показывать свое волнение, подходит к парням с пониманием того, что если он убежит от них, то будет еще хуже. —Ну чего ты идешь, как на расстрел?–Леша начинает посмеиваться, что больше напрягает Разумовского—Да подходи ближе, мы не кусаемся! —Я - Игорь, а это мой лучший друг- Каменский Алексей Дмитриевич– имя своего друга Игорь произнес в привычной, для него, форме общения, тем самым немного успокоив Сереже. -Меня зовут Сергей.Сергей Разумовский- голубоглазый протянул руку. —Если будет нужна помощь, обращайся. Мы поможем!– Гром протянул руку в ответ *** На протяжении всего первого месяца, Игорь пытается всеми возможными способами взаимодействовать с Разумовским. Его что-то цепляет в нем и он не может перестать каждый раз перед уроками подходить к нему и пытаться завести разговор, помочь ему с проблемными ситуациями, возникшими из-за перехода в новую школу. И позднее, Разумовский идет на контакт с Громом. Он уже может спокойно с ним разговаривать на переменах, потому что начинает все больше доверять ему. Буквально через несколько дней Игорю приходит уведомление: Сергей Разумовский подписался на ваши обновления *** Игорь и Сережа становятся приятелями.Их общение не заканчивается на больших переменах в столовой. Гром узнает, что Сережа любит время от времени программировать, знает много художников, разбирается в литературе и терпеть не может современных авторов. А Разумовский в то же время узнает о том, что Игорь перепробовал все виды единоборств, причем во всех он был успешен, получил первый разряд по шахматам, но потом бросил, потому что спорт ему нравится больше. Но нельзя было сказать, что Сергей полностью открылся Игорю.И сам брюнет это понимал.Было что-то в этом парне скрытное. Ведь не даром же говорят: «В тихом омуте черти водятся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.