I wanna be your lover forever

Слэш
G
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста

К прочтению советую: After Dark — Mr. Kitty

***

The night will hold us close and the stars will guide us home...

***

— Куда ты опять собрался на ночь глядя? — спрашивает Кисаки уже не первый и точно не последний раз. — Пойду подышу свежим воздухом — отвечал Ханма — Каждый раз так говоришь. У тебя что о случилось? — в голосе смуглого парня прозвучала нотка волнения. — Не боись, не пропаду я. — Я и не боюсь. Просто твоей смерти в моих планах не было — глаза смотрели куда угодно, но лишь не на Шуджи. Уж больно не хотелось признавать то, что эта шпала стала для него другом. С глухим смешком, Ханма вышел, прихлопнув за собой дверью. Сейчас хотелось только покурить и увидеть его…

***

— Ну и? — Что? — Куда ты? Отговорка «Дораяки кончились, а я без них, как ты без Кенчика» не сработает, магазины закрыты. -… — парень не знал, что ответить. В голову ничего не приходило, а он должен быть уже на назначенном месте. — Ты каждый вечер куда то уходишь и возвращаешься только под утро. Девушка выжидающе посмотрела на парня, но заметив его растерянность, вздохнув, произнесла: — Ладно, иди, но потом расскажешь, что происходит, понял? — Спасибо. — быстро обняв сестру, блондин выбежал из дома. — Вот же ж, а куртку для чего покупали, раз не носишь?...- смотря на удаляющуюся фигуру, пробурчала Эма.

***

I've been waiting for this moment, we're finally alone

***

Совсем скоро они встретятся. Они те, кого не принимает общество. Те, кто любит таких, как они сами, но такого понять не каждому суждено. Манджиро Сано — 16 лет. Глава сильнейшей банды гопников под названием «Свастоны». Тот самый Непобедимый Майки, к которому боятся даже подойти. Микро-чел, скрывающий огромную силу внутри. Ханма Шуджи — Бывший заместитель главы «Поднебесья» и бывший член «Мёбиусов». Не каждый может его победить, ведь в свои 17 он очень силён. Обладатель шикарного голоса, внешности и высокого роста.

***

— Вот мы и снова встретились, Майки~и — ухмыльнувшись, поприветствовал Ханма. — И тебе привет — с некой усталостью ответил ему блондин. — Что же у тебя в этот раз случилось? Дораяки закончились? — Вовсе нет, у меня их целый склад. Я просто хотел увидеться с тобой. — Ого, просто так? Без повода? — Чему ты так удивляешься? Сам же знаешь, у меня совсем нет времени. Обязанности главы, да ещё и школа ебучая. Я заебался~я — прохныкал парень, прижавшись к тёплой груди другого. — Хаха, тогда давай сбежим? — с лёгким смешком предложил Ханма, посильнее прижав к себе своего парня. — Сбежим? Ты серьёзно сейчас? — с удивлением спросил Манджиро. — Ага. А ещё прихватим с собой кальян и уедем далеко-далеко туда, где нас не найдут. — Как же я оставлю всех? А парни? Эма? Как они без меня… — Я уверен, они поймут тебя. Нет людей, которые бы не заметили твою усталость и заебавшеевся опухшее лицо. Стоп. Погоди-ка. Ты опять плакал? А что это за синяки под глазами? Ты вообще спишь? Сколько раз я тебе говорил…бла-бла-бла… Пока Ханма читал нотации о том, что делать нельзя, при этом делая это сам, Майки, опустив взгляд на холодный и мокрый от недавнего дождя асфальт, углубился в мысли. А ведь правда. Он устал. Устал от этих бесконечных драк, от стонов боли друзей, от ругани эмы насчёт побоев и что бинтов на них не напосёшься. Устал притворяться смелым и беззаботным пареньком, который любит драки, детские обеды с флажками и панкейки в виде рыб. А если так подумать, то не создал бы он тогда Свастонов, Шиничиро и Баджи были живы, Доракен не был на грани смерти, Пачин и Казутора не сидели в тюрьме. Но тогда бы не встретил того, кого любит. — Знаешь, Ханма. -М? — Меня часто пытались свести с разными девушками.То дед с внучками каких-то знакомых тёток, то Эма со своими подругами, даже Мицуя с девочками из своего клуба. -… — Шуджи не особо понимал, к чему клонит Майки. Отгоняя себя от плохих мыслей, он кивнул в знак того, что слушает. — Я не особо старался как то намекнуть им, что меня это не всё не интересует, да и девушки вовсе тоже. Манджиро замолчал, пытаясь собраться с мыслями. Вскоре продолжил: — То я не знал как сказать, то не было момента подходящего.Типо, ну, я не могу просто подойти и сказать «Дед, сорри, я гей и я люблю 17-ти летнего 2-х метрового чела, который тащится по кальянному рэпу и вроде как является моим врагом.да». — Бля, я аж испугался. Думал, расстаться предложишь, емае — выдохнув с облегчением, проговорил Ханма. — Да как же я тебя брошу-то, на произвол судьбы — ответил блондин. — Ну, у меня ещё есть Кисаки со своими планами, теориями и тд и тп. — Мне начать ревновать? — В этом нет необходимости, мой горячо любимый, дорогой гном. — Пгзандандвншвншашн, вот когда-нибудь, я не сдержусь и отпизжу вас всех, шпал, шлангов, шнурков и других вам подобных длинных людей:( — Хаха, иногда мне кажется, что ты только ради этого и стал Непобедимым Майки. — Конечно, это моя первоначальная цель! — А меня ты не побьёшь! — Почему это? Я могу! — А хуй там плавал! Кто тебе дораяки покупать будет? Кстати, хочешь? — повертев панкейком перед лицом своего парня, дразнил Ханма. — Так спрашиваешь, как будто я не отвечу «да». — Отдам — если поцелуешь — заранее прикрыв глаза, с ухмылкой сказал Шуджи. Но почувствовав короткий чмок у себя на щеке, нахмурился. — Ты не говорил, как именно поцеловать:) — Ну бляя, ну Майки, будь хорошим мальчиком и давай нормально, в губы! — ХАХАХХАХАХАХ, прости, папочка, но ты не научил меня как правильно целова...- не договорив, Сано был заткнут поцелуем. Отстранившись, Ханма прошептал: — Люблю тебя. — И я себя люблю, и дораяки люблю...и тебя тоже:) Your lips were soft like winter, in your passion, I was lost…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.