ID работы: 11313917

Среди сук одиноко.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Несчастная осень.

Настройки текста
Примечания:
-Гришань, да не парься. -Федя вдохнул в себя холодный воздух, положив руку на плечо Ляхова. Парни были на студии, где находилось пару человек. Григорий сегодня был в необычном настроении. Он не пойдёт домой к своей Полине. Не будет душить её в своих невыносимо тёплых объятьях. Не будет засыпать рядом с любимой. А всё из-за недопонимание девушки. «-Гриш, да почему я должна терпеть твои постоянные выходки?! Я накрасилась ради тебя, приготовила ужин! Где сейчас этот ужин? В мусорке! Вали отсюда. -Полина, то, что я был на концерте, а потом мне надо было встретиться с Кристиной, ничего не значит! -поднимая свой голос, произносил Ляхов. Ещё несколько минут молодая пара разводила ссору между собой. А всё лишь из-за маленькой ревности Павловой, а также из-за памяти юноши. -Истеричка! -пошептал Ляхов себе под нос, одевая куртку, а позже и вовсе вышел с квартиры». слезы Павловой текли по милому личику 26-летней девушки. В душе была некая обида на молодого человека, который забыл, какой сегодня день. На улице была осень. Полина не очень любит осень… Вся эта слякоть, непостоянная погода, но все же хорошие воспоминания с осенью точно есть. Гриша. С Григорием они познакомились осенью 2012. Именно тогда эти люди нашли друг друга. Нашли свою судьбу. Парень был в одной компании с Полиной. Он очень любил её. Эта загадочная улыбка Полины кружила ему голову. А после того, как он понял, что его чувства взаимны, каждый день для Гриши - новая жизнь. Каждый день цветы, шоколадки, вообщем романтик радовал свою даму на постоянной основе. Он был влюблён до безумия. Прогуливал учёбу, чтобы заработать на подарки своей девушки. Парень никогда не просил денег у матери, зная все положении семьи. Не то, что было все плохо, но мама тащила одна всё на себе. Но его хватило на год. В последнее время Ляхов сам не свой. Он перестал дарить подарки каждый день, появлялся не часто домой, перестал радовать своей улыбкой. Нет, она не разлюбила его. Полина влюблялась в него каждый день больше. В его характер, фигуру, поведение, паводки. FLASHBACK «Ало, это кто? -ответила на звонок Полина, идя на встречу с Гришей, чтобы что-то обсудить. -Полина, верно? -по другую сторону послышался голос девушки. -Верно, кто это? -Полина, я не могу молчать. Я сплю с Гришей, я люблю его. Не делай себе больно и ему, вам стоит расстаться. -не успев обдумать все сказанные слова незнакомки, она отключилась. Не могу поверить… Вот где он пропадает?… Никогда не подумала бы, что мне будет на столько больно. А вот и он. Предать. Предатель, который даже не ночевал сегодня дома. Парень как ни в чём улыбался, больно улыбался, смотря в мои глаза. На шеи красовался засос, который предательски выдал Ляхова. -Да как ты можешь?… -Полин, ты о чем? -Гриша потянулся поцеловать пухлые губы девушки, которые еле сдерживаются, чтобы не закричать от боли. -Да как ты можешь?! -Павлова повышала свой тон. Но парень всё так же стоял в недоумение, а в руках держал розы, розы, которые Полина обожала. От боли я кричала на всю улицу, кидая в него розы, которые были предназначены для меня. Парень просто стоял, просто молча стоял. Иногда пытался взять в свои объятья, чтобы успокоить девушку. Но все эти попытки были бессильны. -Мы расстаёмся. Не пиши мне, не звони, вообще НИКОГДА не трогай меня! Вот так Гриша остался один, раздумывая все слова своей любимой. Он сам выбрал свой путь. А свой путь - Лера». Прошло несколько лет, Ляхов активно развивается в музыке. Его песни попадают в чарты, в них часто красовалось имя «Полина». Ему было больно. Любимая всей его жизни исчезла с улиц Тюмени. Он был заблокирован везде. С Лерой его отношения закончились от того, что он любил её, но не так, как Павлову. А вот жизнь Полины сложилась в Москве. Большой город - новые возможности. Девушка пару раз состояла в отношениях. В неудачных отношениях. Все они закончились так же быстро, как и начались. Девчушка пару раз слышала упоминания себя в песнях бывшего. От того ещё сильнее скучала. Но жизнь свела их заново. Павлова встретила его в клубе. По пьяне переспала с ним в туалете, а там все своим чередом. Чтож, вернёмся в наше время. «Вернись, мне плохо без тебя…» -девушка печатала дрожащими пальцами СМС своему любимому. Через пару минут оно было прочитано. Павлова не знала, где её Гришечка. Через сколько он вернётся, но одно она знала. Её любовь будет навечно. Её любовь будет к нему до того момента, пока розы, которые он дарит своей особенной каждый день, не завянут. Была поздняя ночь. Звонок в дверь прервал тихий всхлип Полины. Открытая дверь показала Ляхова, который смотрел в зелёные глаза спутницы. -Гриш, я тебя люблю. -девушка открыла рот, чтобы набраться воздуха из-за истерики, но из глубоких глаз предательски побежали слёз. -Малыш, я тебя тоже люблю больше всех. -Ляхов с розами в руках обнял свою возлюбленную, которая всю ночь провела на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.