ID работы: 11314036

Наша страсть без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Густав и Мишель. Часть первая.

Настройки текста
- Да, парни, можете идти, - сказал седовласый мужчина, указав глазами на дверь. - Мишель, ты идёшь? - разрезал тишину своим басовитым голосом Карлос. - Да, сейчас - девушка уже собиралась уходить, но рука продюсера остановила её. - Останься, Мишель, - резко сказал мужчина. - Но... - Мишель хотела, что то сказать, но слова бестактно улетучелись из её головы под грозным взглядом Густава. Она тяжело вздохнула, скзав : - Парни, идите без меня. - они переглянулись, но возражать не стали. Как только за ними закрылась дверь, Густав сзади подошёл к девушке и положив одну руку ей на талию, а вторую на грудь. Мишель вместе с выдохом тихо застонала, но вскоре она опомнилась, кто сейчас позади неё... - Густав... Что ты... Вы делаете? - робким голосом спросила она. - Кажется мы договорились перейти на "ты" - он упрекнул её за это и с силой сжал грудь девушки, в качестве "наказания", девушка отозвалась на это ещё одним тихим стоном, - мне не очень понравилось твоё сегодняшнее выступление - не долго думав он добавил - возможно этому послужил не такой сексуальный наряд, как в прошлый раз, поэтому сейчас ты будешь отрабатывать свой недочёт... - Но Густав... - звонкий шлепок по выперающей ткани обтягивающего платья в зоне двух половинок задницы девушки раздался негромним эхом в комнате, прерывая речь Мишель. - Ты забыла с кем разговариваешь? Если я захочу уже через час тебя и твою команду найдут на самом последним месте рейтинга шоу. Если вообще там останетесь... Но если ты будешь хорошей девочкой, то вы станете ледирующей командой, а если ты будешь стараться ещё больше у вас появится шанс стать победителями. Он знал на что надо надвить. Ведь Мишель так хотела победить! Если они выйграют, она получит столько денег на счету, сколько ей и не снилось... - Ну так что Мишель, ты согласна? - заманчиво протянул продюсер. Девушку бросало от крайности в крайность. в конце концов это же просто секс... Без обязательств, а в замен я получу ещё и победу. Но он ведь мне в отцы годится... Мужчина погладил Мишель по выперающей груди, чем вызвал табун мурашек у девушки. - Ммм... Да. - почти прошептала девушка. - Скажи это громче Мишель! - приказал он - И в конце не забудь добавить "папочка". - Да. - лишь это она сумела выдавить из себя. В ответ на это Густав ударил по тому же месту, что и недавно нежно погладил. - Да, папочка. - Молодец, девочка моя. Он отошёл от неё и сев в кресло, сказал : - А теперь иди вон в ту комнату - он указал кивком на ближайшую дверь - там тебя ждёт подарок. Но обязательно надень его. - Хорошо - девушка покорно прошла в соседнюю комнату и каково же было её удивление, когда на кровати она увидела это... На кровати лежал комплект нижнего белья, если его вообще можно так назвать (https://pin.it/1CMksGh ссылка на этот комплект) . По сути он ничего не скрывал, а лишь подчёркиваю прелести Мишель. Чёрные лямки, обрамляющие её грудь мягко перетекали в чокер, который обвивал тонкую шею девушки. Переодевшись, Мишель взглянула в зеркало, из него на Мишель смотрела невероятно сексуальная и женственная, уверенная в себе девушка. Когда девушка вошла в комнату, в которой она находилась 5 минут назад, Густав недобро усмехнулся. Он смотрел на девушку похотливым взглядом, уже представляя, как это личико будет находится на уровне его члена, а её пухлые губки будут во всю глотать достоинство мужчины, которое уже стояло колом. - Такая сексуальная... От одного твоего вида уже хочется тебя оттрахать... Но не будем забегать вперёд. - он хотел превратить свои желания в жизнь и вот перед ним открылась такая возможность. Он похлопал по своим коленям, - подойди сюда, ну же, смелее. Девушка села к нему широко раздвинув ноги, так что её промежность была в опасной близости с натянутой ширинкой мужчины. - Даже так... Люблю молоденьких. Опустив правую руку на клитор Мишель, он начал массировать его грубыми движениями. Левой рукой он бесцеремонно начал сжимать грудь девушки. Мишель извивалась под его движениями, она хотела большего. За неё это уже говорила её естественная смазка текущая по пальцам Густава. - Пожалуйста... - Мишель хныкала от желания. - Папочка, трахни меня... - Я столько хотел тебя и вот ты уже сама хочешь, что бы я насадил тебя на свой член... Но не спеши, я хочу насладится твоими сладостными мучениями... - А если так? - она провела по своей груди тоненькими пальчиками, запрокинув голову назад, при этом она как можно более сексуально простонала. - Чертовка... В этот момент Густав в последний раз надаваил большим пальцем на клитор девушки и проникнув туда всего один раз поднёс его к губам девушки. Она облизала его, чем вызвала у Густава похотливую ухмылку. После этого он приспустил с себя брюки и боксеры и Мишель открылся вид на огромный член продюсера. Мужчина схватил хореографа за бёдра и насадил на свой ствол. - Ах... Не так резко... - застонала Мишель. - Скажи мне, что ты не хотела этого, - ухмыльнулся мужчина Густав ускорял темп. Мишель сама насаживалась на него. Её стоны уже вовсю наполняли комнату. - Густав я... - она не успела сказать и уже через секунду лоно девушки сжалось кольцом вокруг члена продюсера. - Ах... - её накрыл сокрушительный оргазм. Он не был похож на другие, удивительно, что за 24 года у Мишель не было такого сногшибательного оргазма. Сразу после того, как хореограф кончила в неё вязкой жидкостью излился мужчина. Он издал низкий гортанный хрип и сказал : - А ты даже ещё лучше чем я думал... Но это ещё не всё. Сегодня я поимею тебя везде... - После этих слов он схватил Мишель за волосы и поставил её на колени. - Помой его, - приказал продюсер - Как скажешь папочка, - она неуверенно взяла его член рукой и охватила губами его головку, начав заглатывать его уже по самою глотку. - Глубже... - он надавил на её голову, увеличивая темп. На её глазах уже появились слёзы, но она старалась, представляя как сладка будет её победа в конкурсе. В один момент она почувствовала как головка его члена начала подрагивать и он снова залил её, но теперь уже в рот. Вязкая сперма стекала по её подборотку и скатывалась по шеи, ключицам и закатывалась в ложбинку между её грудей. Густав проследил за этим зрелищем, хищно облизнув губы. - Грязная шлюшка! - Именно так, - она облизнула свои губы, которые были в сперме. - Теперь у нас на очереди твоя попка, я вытрахую её так, что ты даже сидеть не сможешь, - усмехнулся продюсер - Так что же тебя останавливает? - она поднялась и сев на коленки в мужчине потёрлась своей успругой покой о его член. - Шлюха! - он шлёпнул её попку, после чего у неё остался красный след и сжав её насадил её на себя. - Какая ты узкая... - Уверена, ты это исправишь. После этих слов Густав словно с цепи сорвался, она явно завела его своими словами и его возбуждение всё росло, пока он вдалбивался в анал Мишель. Пока она стонала во весь голос Густав стал мять её грудь, тем самым ещё больше возбуждав девушку. И вот её снова накрыло это приятное чувство наполнености внутри себя... О да, они кончили одновременно! Тяжело дыша Густав чмокнул девушку в висок, выкину её одежду на пол. - ты была хороша, малышка Мишель, молоденькая, с такими сюстроцнымт ножками, большой грудью и упругой попкой... Таких у меня ещё не было...- он мерзко ухмыльнулся. - надеюсь вы мне не сорвали, о том что вы поможете нам выйграть. - вы выйграете Мишель, но для этого тебе придётся приходить ко мне почаще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.