ID работы: 11314043

Трудные подростки (зарисовки)

Гет
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Футбольная команда «Боги футбола» приехала в местную мажорскую школу на районный матч. Ребята вышли из автобуса и осмотрелись. -Эта ли не та школа мажориков, где учится Нечаева? -уточнил Платон. -Походу, да, ответил кто-то из ребят. До матча оставался ещё где-то час и ребята расположились на трибунах. Каждый занимался своим делом. Макеев сидел на трибунах и курил сигарету в ожидании зеленоглазой шатенки.Парень решил зайти в инсту, чтобы хоть как-то скоротать время, и наткнулся на историю своей девушки.Походу Лис никуда не торопилась и спокойно с подругой дула прямо в школьном туалете.Посмотрев на время публикации, Макеев предположил, что девушка уже должна скоро появиться.И тут, как по щелчку пальца, с другой стороны стадиона появляется она со своей подругой.Девушка явно была в настроении и шла за ручку со своей подружкой, при этом пританцовывая под какую-то песню, которую напевала сама себе.Макеев в это время любовался своей девочкой, одетую как всегда в коротенькую юбочку, которая открывала прекрасный вид на ее стройные ножки, белая рубашка расстегнута до груди, от чего-же ему не любоваться.Ещё и пару боковых прядей назад убрала и ленточкой перевязала, выглядела прям как пай-девочка, но парень знал какие черти водятся у этой девчонки. Девушки почти подошли к трибунам, как тут к ним подбегает какой-то парень в футбольной форме. -Чего такая веселая, Нечаева? Уже успела накуриться? -ухмыляясь в лицо Лис, спросил одноклассник, закинув свою руку на плечо девушки.Но она ничего не ответив, просто грубо скинула его руку. -Идёшь болеть за врагов? За этих зэков-недофутболистов из твоего центра? -парень не унимался и продолжал заваливать девушку вопросами, чтобы хоть как-то обратить на себя ее внимание. -Да эти, как ты выразился «зэки-недофутболисты», нагнут вас в два счета, а если ты сейчас же не заткнешься, то они сделают это не только на поле, -вступилась за своих друзей девушка, при этом сделав самодовольное лицо. -Вот как, -ухмыляясь произнёс парень, наклонился чуть вперёд и провёл пальцем по щеке девушки, — но, если мы выиграем, тебе придётся извиниться за свои слова. Девушка проследила за этим жестов и скривилась, поняв его грязный намёк. -Соловьев, угомонись уже, я не стану с тобой трахаться, ты ещё не дорос, и я говорю далеко не про твой рост, -ухмыльнулась девушка и показала глазами вниз, -девочки в женской раздевалке говорили, что он не такой уж большой. Она явно задела его эго, в который раз она ему отказывает, а потом, также как и сейчас, разворачивается и уходит с победной улыбкой. А Макеев в это время сидит, наблюдает за развернувшейся сценой и сгорает внутри от ревности.Этот мудак ее трогает, намекает на секс, нагло улыбается ей в лицо, а она до сих пор ему не вмазала за такое и даже не накричала.Сам же не вмешивается, так как знает, что потом она его как ребёнка отчитает за вспыльчивый характер.Макеев злится, но старается внешне этого не показывать, пока его девушка приближается, обнимается с Яной и Леной, а потом поднимается выше и подсаживается к нему, закидывая свои ноги на него.Она берет из его рук недокуренную сигарету, подносит к своим губам и затягивается.А Макеев внимательно наблюдает, такие моменты всегда кажутся ему довольно личными, трепетными и он старается запомнить каждую деталь.Она выдыхает и отдаёт сигарету ему обратно. -Я сказала, что вы их нагнёте, так что вы уж постарайтесь там, -как ни в чем не бывало сказала девушка и улыбнулась. -Что за уебок ошивался возле тебя? -зло проговорил Даня, сжав ногу девушки и устремив свой взгляд прямо в это, до сих пор, блять, улыбающееся лицо. -Ревнуешь, -протянула Лис, наклонив голову вбок и все ещё продолжая улыбаться, -это просто одноклассник. -И часто просто одноклассники к тебе прикасаются, намекают на секс, -парень продолжал грозно смотреть на неё, -и как часто ты обсуждаешь с другими у кого какой, -его просто злило, что она допускала даже мысль о другом парне в этом смысле, пусть и мимолетно во время разговора в девчачьей раздевалке. -Ты такой милый, когда злишься, -забавлялась девушка, будто бы это не ее парень сейчас пытается ее в чем-то уличить, а она своим поведением подливает только масло в огонь. -Веселишься, ты походу забыла про ситуацию в клубе, -парень наклонился ближе к лицу девушки, -может тебе напомнить? -В клубе? -девушка продолжала играть с ним, -это ты про тот случай, когда ты приревновал меня к парню на танцполе, а потом затащил в туалет и показал мне, что я твоя? Даня видел, что она с ним играет, этот огонёк в ее глазах трудно не заметить.Он не был против, ведь она сама начала это, захотела наверно острых ощущений. Девушка же в это время вспоминала тот случай, когда она во всю танцевала с каким-то парнем на танцполе, а Даня ее отвёл в сторону и начал концерт в стиле «что она тут устроила».Но они ведь не встречались, просто переспали и все.Только девушка хотела, чтобы это было не «просто», а Даня затащил ее в туалет, грубо, жарко поцеловал ее, развернул к себе спиной, тесно прижался, поцеловал в шею, оставляя засос, задрал ее чёрное коротенькое платье и показал, что она действительно ЕГО, а не очередная девка в его постели. Даня резко встал и потушил сигарету. «Ох, уж и ревнивец» пронеслось у девушки в голове. Она тоже поднялась с трибун, прижавшись к парню сбоку.Из-за разницы в росте ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до него, и соблазнительно зашептала: -Ты, когда злишься, такой сексуальный, -начала девушка, едва касаясь его губами, -знаешь, когда вы нагнете этих придурков, мы можем отпраздновать победу: запереться в каком-нибудь месте, где нагнёшь ты уже меня и напомнишь, что я только твоя, -медленно протянула Лис. Парень держал ее за талию, следил за ее губами, которые так соблазнительно шептали и просто не мог понять, как он ещё не затащил ее куда-нибудь. -Постарайся за время матча больше не любезничать со своими тупыми одноклассниками, чтобы не злить меня ещё больше, -прошептал Даня ей прямо в губы, смотря в ее зелёные глаза и принимая предложение. Парень отпускает девушку и идёт на поле разминаться, потом замечает, как к его девочке подсаживается какой-то недоносок, закидывает руку на ее плечо и нагло улыбается.Макеев в своей голове уже выстраивает план, как во время игры собьёт с ног этого недоноска, который посмел прикоснуться к его девочке, мысленно представляет, как он затащит ее в какое-нибудь помещение, нагнёт, задерет эту ее чёртову короткую юбку и получит долгожданную разрядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.