ID работы: 11314043

Трудные подростки (зарисовки)

Гет
R
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Вечер.Клуб. Новенький собрал всю группу, чтобы проставиться. Парни вели себя странно, постоянно перешептываясь. Но мне было все равно на их разборки с блондином, я просто решила оторваться, напиться и забыться. Макеев принес нам дорогой виски, парни сразу заулюлюкали, я же выпила залпом протянутый парнем стакан и пошла на танцпол под одобрительные выкрики парней. -Неплохо у вас девчонки отрываются, -проговорил Даня, смотря вслед уходящей девчонки. Блондин сразу заприметил в ней свою, тоже мажорка, а значит не будет кидаться ему на шею ради денег, так к тому же хороша собой. Даня спустился вниз к шатенке, стоящей у бара. -Не слабо отрываешься, может тебе коктейль заказать, а то ты от вискаря быстро накидаешься. -Мммм, -протянула девушка, -заманчиво. Парень сделал заказ бармену и тот уже через пару минут протянул девушке красиво переливающуюся жидкость в бокале. Девушка потягивала коктейль, соблазнительно посматривая на парня из-под ресниц. -Надеюсь, ты не пытаешься меня напоить и затащить в постель? -девушка отставила пустой бокал и повернулась парню вплотную. -Просто угощаю красивую девушку, — Даня обворожительно улыбнулся, наклонился к девушке и соблазнительно зашептал, -но если ты захочешь, то я не против снять с тебя это сексуальное платье. Девушка лишь ухмыльнулась, потянулась к парню, чтобы их губы были на равне и, почти соприкасаясь, прошептала: -Пошли танцевать? -и не дожидаясь ответа, направилась в сторону танцпола, виляя бедрами. Парень принял ее правила игры и пошел за девушкой. Макеев обвил ее талию руками, пока девушка во всю крутилась, то отстраняясь, то снова притягиваясь к нему. Их тела были настолько близки друг к другу, что становилось все жарче и жарче. Парень, не отпуская девушку, медленно вел их куда-то в сторону. Они оказались где-то у лестницы, и, буквально прижимаясь друг другу, слились в страстном поцелуе. И тут внезапно резкий толчок, меня просто отбрасывает в сторону, я, еще не отойдя от эйфории и находясь под влиянием алкоголя, не сразу понимаю, что произошло. Поднимаю глаза и вижу Женю, которая буквально засасывает блондина. -Что., -единственное, что я успеваю сказать, перед тем как тот отталкивает девушку, начинает орать, мгновение и они с Филом уже дерутся, секунда и они летят с лестницы кубарем вниз. Я стою в полном шоке, кто-то кричит, я все еще не понимаю, что это был за перфоманс. Ковалев растаскивает ребят, Женя уходит растерянная из клуба, приезжает скорая, ребята расходятся. Я стою возле машины, смотрю на побитого Даню и на его забинтованную руку. -Ты как? — я спрашиваю его с внезапным для себя беспокойством. -Фигня, пройдёт, теперь хотя бы не надо с этими мудаками играть. На этих словах я лишь ухмыляюсь. -Они конечно переборщили со всем этим, но по сути ты первый начал, разозлил своими видосами. -Зато разукрасили мы их тогда знатно. -Что есть, то есть. Разговор зашел в тупик, поэтому я решаю уйти, но перед этим подхожу к сидящему парню, целую резко, страстно и отстраняюсь. -Просто решила немного скрасить тебе этот испорченный вечер, -ухмыляюсь и удаляюсь, пока недоумевающий парень не знает, что сказать на такой выпад и просто смотрит вслед. Единственные мысли, которые крутятся в его голове это-горячая, красивая и непредсказуемая девчонка, которая теперь вряд ли выйдет у него из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.