ID работы: 11314114

a story about a tampon.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

🦦

Настройки текста
Примечания:
Я расскажу вам историю, которая произошла на днях в одной обычной семье.

***

Открылась входная дверь в обычном коттедже. В дом зашел парень лет 28 , не высокого роста. Это Юнги. Он не с давних пор здесь живет со своим парнем Намджуном. А совсем недавно в их доме поселился еще и брат Намджуна, Чонгук. На время его учебы. Пока тот не снимет себе квартиру. - Я дома.- крикнул Юнги, разуваясь у входа.    К нему подошел высокий парень и улыбнувшись, коротко поцеловал в губы Юнги. - Привет. - все также улыбался Джун.-Давай помогу.   Юнги кивнул. И передал пакеты с продуктами Джуну. И они вместе пошли на кухню и стали разбирать пакеты , попутно разговаривая на разные темы. - Кстати, Чонгук дома? - поинтересовался Юнги, подходя к Джуну , обнимая его. - Да , я уже дома.- послышался голос из прихожей. После чего, появилось и тело молодого парня. Чонгук улыбался во все свои заячьи зубы. Игриво смотря на Юнги. - Вот же.- недовольно цокнул Юнги. - Мелкий ты как всегда не вовремя. Не мог чуть позже прийти? - Ну уж, извините, мистер старик. Секса у вас сегодня не будет. По крайней мере сейчас. - Чонгук улыбнулся. И подошел к своему брату. - Привет Джун. - Привет, Чонгу. - Ладно, я пошел в свою комнату.- произнес Гук прихватив с собой яблочко. - Ко мне не заходить. - напоследок крикнул Чон хлопнув дверью. - Айщ, он такой. - Какой? - перебил Юнги Намджун, обхватывая своего парня за талию. - Противный. - шикнул Юнги. Джун улыбнулся. Парни продолжили разбирать пакеты обсуждая, что приготовить на ужин. Чонгук же в свою очередь, на всякий случай закрылся в своей комнате, а то вдруг Мин Юнги не услышал его просьбу не входить. Положил свой рюкзак на кровать и стал, что-то судорожно искать в нем. А когда нашел то что нужно, спрятал предмет в кулак, будто пряча от кого-то. Чонгук, вместе с загадочным предметом, подошел к рабочему столу. И открыл ноутбук. Намджун с Юнги уже приготовили ужин, они решили не заморачиваться и приготовить "Кимчи тиге"- корейский суп со свининой. - Чонгук-ши - позвал Ким, когда сел за стол. - Иди есть. - Может заснул? - набив рот кимчи спросил Юн. - Вкусно? - положил свой подбородок на руку и нежно улыбнулся Джун. Старший покачал головой. - Пойду проверю мелкого. - он встал со стула и поплелся на второй этаж к комнате Чонгука. Мин коротко угукнул. - Гук-а можно войти? - постучась в дверь комнаты. Но ответа не прозвучало. Джун прижался к двери, чтобы прислушиваться к каждому звуку из комнаты. Услышав ритмичные хлюпающие звуки, он тихо посмеялся и пошёл обратно к своему парню. - Ну что там?- вытирая уголки губ поинтересовался Мин. - Не будем ему мешать. Он рассабляется. - хитро улыбнулся высокий парень. - Вот же мелкий, ещё про меня что-то говорит.- пробубнил про себя старший, продолжая есть свою порцию супа. Парни доели свой ужин и направились в спальню. Мин пошёл в душ , а пока он был там, Джун лёг на кровать и стал читать книгу Шива Рю - «Even then, I had known what you know now». Юнги вышел из душевой комнаты и направился к Наму. - Солнце. - прошептал Юн, опрокидывая ногу на бедра Нама, тем самым оседлая его. - М? - сделав вопросительное лицо Ким, убрал свою книгу. - Что такое? - Может мы с тобой займёмся, чем-то по интереснее? - вырисовывая на его прессе узоры, предложил Юн - Чем читать книгу? - А я думаю, чего ты так долго в душе. - хихикнул темноволосый, после чего получил удар в плечо. - Больно вообще-то. - Сам виноват.- фыркнул старший. - Иди сюда. - подхватив под бедра Юна приближая его ближе к себе. Положив свою ладонь на щеку. Мин стал тереться об его руку. Ким потянул его к себе. Их губы смыкались друг с другом в влажном поцелуе. Нам прошёлся губами по высонутому языку Юна. Джун оглаживал ягодица Мина, от чего у последнего участились вдохи и выдохи. По комнате слышались звуки причмокивания и звуки снимающей одежды. - Наму, можно? - со стороны послышался тихий голос, но этого было достаточно, чтобы парень с вверху соскочил с бёдер темноволосого. - Да, можно. Что такое Гук-и? - вздыхая произнёс Джун, смотря на испуганного Чона. - Что-то случилось? - Ну.. тут... такое дело.. - замялся Чон, нервно перебирая руки. - Мелкий, давай быстрее. - недовольно проворчал Мин. - Юнги, примолкни ненадолго. - чуть зло произнёс Ким, смотря на Гука. - Так, что случилось? - Ну.. - все также мялся младший, ведь он не знал как сообщить эту необычную новость. - Давай не тяни. - уже с заинтересованность в голосе произнёс Юн. Джун мотнул головой в его сторону , в знак недовольства. - Пусть Юнги - хен выйдет. - Да хрен те раз, я выйду. - Юн! Не выражайся. - ударив по ноге Мина, повысил голос Ким. - А ты Чон Чонгук прекрати мяться и говори по существу. - У меня ниточка от тампона оторвалась и я не могу его вытащить. - младший не успел даже смутиться, как по всему дома послышался звонкий смех. Как и ожидал сам Чон, владельцем смеха был Юнги, который уже весь скручился от смеха. - Подожди, что у тебя застряло? - решил переспросить итак шокированный Ким. - Джун, ты что глухой? - все таки смог спросить Мин, задыхаясь от своего же смеха. - Он же сказал тампон. - Это не смешно! - обидчиво сказал младший. - Смешно. - ещё пуще стал смеяться сахарный. - Можно задам вопрос? Зачем ты это сделал? - поинтересовался Ким. - Только давай без мямли. - Ну, мои одноклассники сказали, что тампон можно использовать вместо дилдо, вот я и решил ... - Решил использовать тампон вместо дилдо. - на одном вдыхание проговорил старший, и по комнате пронёсся сильный визг старшего. - Так... и чем я могу тебе помочь? - Ким пытался не обращать внимание на своего парня. - Ну как мне его вытащить? - ещё сильнее краснея спросил Чон. - Попробуй в туалет сходить? - А других вариантов нет? - Ну, попробуй, просто напрячть мыщцу? - чуть нервно произнёс Ким. - Эй, Ким Намджун, а откуда у вас такие познания? Дайте ка посмотреть, может у вас там тоже тампон. - дразня проговорил смеющийся человек. - Это не смешно у человека проблема. - Вот именно. Через некоторое время Мин успокоился и парни "помогли" Чон Чонгуку. И пошли спать. На утро Чон проснулся без настроения , ведь он понимал, что его ждёт сегодня. И выйдя на кухню, он встретил сидящего за обеденным столом Ким Намджуна, работающего за компьютером заполняя какие-то отчёты, и рядом стоящего Юнги, который пил кофе. - С добрым утром. - тихо прошептал младший. - Че такой недовольный? - хихикая спросил Мин. - Месячные начались? - Юнги! - крикнул Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.