Трудности в отношениях

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только начало зимы, а на улице уже идёт снег. Ненавижу его. Мокро, холодно и мерзко. Обязательно нужно надеть на себя дохрена всякого шмотья, чтобы не превратиться в сосульку. — Ты точно с этой планеты? — я перевёл взгляд на Кокичи, которому судя по всему было как-то плевать на погоду. Молча шагая и пиная носком сапога снег, он абсолютно отказывался обращать внимание. Как будто меня не существует. Казалось, что в этот момент для него существует только снег и больше ничего. — Ты меня слышишь? — я подошёл ближе, почти вплотную, пытаясь взять его за руку. Как влюблённая парочка. Но все так же игнорируя меня, он лишь убирает ладонь в карман. — Эй? — тишина. — Что-то случилось? Ты обижаешься? — даже не взглянув в мою сторону, парень принимается и дальше идти по протопаной тропинке, которая ведёт прямиком к домику. Там тепло хотя-бы… — Ладно… — я разочарованно вздохнул.

* * *

Весь оставшийся путь, да что уж там оставшийся… Мы весь путь шли в тишине. Иногда со стороны Кокичи были слышны то-ли всхлипы, то-ли стоны. Непонятное что-то. Подойти и спросить смелости не хватило. Переступив порог быстрее меня, и быстро скинув ботинки, он сразу же побежал на второй этаж. Обиделся? Да что черт возьми происходит?! Вспоминая старые, добрые советы я решаю заваривать чай. Может хоть так у нас получиться завязать беседу. Клацнув кнопочку чайника и закинув в кружки заварку, я принялся ждать. Как на зло, чайник долго не хотел закипать, поэтому около пяти минут я без дела ходил по кухне туда сюда. И вот наконец-то послышалось желанное клацанье. Ура. Залив заварку кипятком и оставив жижу, я решил подняться на второй этаж. Кабинет, ванна, моя спальня… О, наконец-то. Знакомая табличка «Отвали, Саихара-чан». Когда мы не одни, он всегда её снимает, закидывая к себе под кровать, к куче салфеток, которые мне уже задолбалось выметать во время каждой генеральной уборки. — Кокичи? — я легонько постучался в дверь. — Ты спишь? — тишина. Стук стал громче и настойчивее. Но всё равно тишина. Уснул всё-таки? — Ты идиот? — схватившись за сердце, я обернулся. Напротив меня с каменным лицом стоял Кокичи. — Я спрашиваю ещё раз, ты идиот? — ох, мне не стоило опускать взгляд вниз. Слегка стянутые шорты и оголеный лобок, эти две вещи были первыми, что было замечено. Что он там делал? Я опустил взгляд, прикусив нижнюю губу. — Так ты ответишь на вопрос или мне стоит врезать тебе? Ладно, забей, — ещё немного постояв, он разрернулся, после чего направился к лестнице. — Я слышал звук чайника. Надеюсь, что там ещё есть кипяток и ты не выхлебал весь. Ещё постояв в ступоре с минуту, я тоже принялся спускаться. Кружки на столе не видно, да самого Кокичи тоже. Где он? Куда успел так быстро свалить? Единственный вариант — гостиная. Не долго думая, я направился прямо туда. Как я и ожидал. Он сидел на диване, укутавшись в плед, и держа в руках кружку с горячим напитком. — Что-то случилось? — и опять тишина. Ненавижу… На данный момент, я хочу подойти, схватить за волосы и спросить прямо в лицо, грубо и прямо: что, блять, случилось и какого хера ты меня игнорируешь?! — Ладно, захочешь — расскажешь, — на моем лице появилась слабая улыбка. Взглянув на парня, который витал в небесах, я направился обратно на кухню. За чаем. Все получилось не так, как я хотел. И мне придётся смирится с этим.

* * *

— Помой пожалуйста, — даже услышав лязг чашки, которую со всей силы кинули в раковину, я не поднял взгляд. Пожалуйста… Он сказал «пожалуйста». Конечно, когда ему что-то нужно, то всё будет гладко и ванильно. Как я мог забыть про это? Как я мог забыть про ту игру, которую он так просил у меня, но я её так и не купил? Допив напиток, который уже был не таким горячим, как хотелось бы, я решил пойти на таран. Плюнув на табличку, которая спокойно висела на двери, я со всей силы толкаю хрупкую дверь. Надеюсь, что она не сорвана с петель. Первое, что я увидел, взглянув на кровать — лежащий на спине Кокичи, глаза которого были прикрыты, щеки покраснели, а правая рука аккуратно пощипывала нежно розовый сосок, в то время, как пальцы левой до боли сжимали тот самый плед с гостиной, на котором он и лежал. Хоть мои щеки и покраснели, но уходить я и не собирался. В штанах сразу же стало тесно, поэтому недолго думая, я сделал шаг ближе. Затем ещё один. Пока меня не заметили. — Что ты здесь делаешь? — выкрикивает парень, даже не убирая рук, после чего переводит взгляд вниз, на мои штаны. — Чего?! И-извращенец! — словно под гипнозом, я принимаюсь стягивать с себя одежду. Лежащий юноша лишь возмущённо продолжал смотреть и ожидать, что будет дальше. После всего, он даже решил сам с себя шорты стянуть, чтобы мне было легче. Плюнув на ладонь, я принялся размазывать жижу по члену, смазку искать не было времени. — Поторопись… — надувшись, шептал Ома, глядя на мои движения. Даже о нашей ссоре, будем называть это так, пришлось позабыть. — Ну же, поторопи-и-ись, — шептал он, разглядывая мой возбужденный орган и, в прямом смысле, пуская слюну. Он выглядит в этот момент таким милым. Наконец-то закончив всё, я касаюсь головкой члена маленькой, розовой дырочки. — Расслабься, — вырывается с моих уст. И он слушается, поэтому проникнуть внутрь мне не составило больших усилий. Так горячо… То самое прекрасное чувство… — Ты… — с улыбкой на лице произносит Кокичи, коснувшись пальцами моей шеи и слегка погладив. Мурашки незамедлительно пробежались по моей коже, заставляя меня вздрогнуть. Пока одна рука гладила мою шею, вторая забралась под футболку, поглаживая спину, а затем и живот, переходя к груди. — Прекрати, — шепчу я, чувствуя как ноготки слабо начинают царапать мою кожу. Чтож, услуга за услугу. Я нагнулся чуть ближе, тем самым найдя возможность прикоснуться к шеи юноши. Сразу же я принимаюсь покрывать её короткими поцелуями, иногда засасывая нежную, бледную кожу. — Ещё не-е-емного… — вздыхает он, сильнее царапая мою кожу, тем самым оставляя длинные ярко-розовые полосы. Ничего, я не буду должником, ведь завтра утром ему придётся вновь выбирать свитер с высоким горлом. Кончили мы одновременно. Кокичи не изменял традициям, в очередной раз вскрикнув во время оргазма. Именно этот вскрик заставил и меня выплеснуть жидкость прям во внутрь.

* * *

— Так что случилось? — я приобнял его, прижимая к себе. Сейчас мы опять лежим вместе. Зачем отдельная комната, если мы всегда спим вдвоём? — Я не прощал тебя, идиот… — зло прошептал парень, вырвавшись из моих объятий. — И вообще, свали из моей комнаты. Чтож… У меня не получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.