ID работы: 11314189

Свиноферма

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

РЕЗНЯ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был прекрасный день, мы с бабкой организовали свиноферму. На ней содержатся такие прекрасные экземпляры как:Холденёнок, Дикая мундрая Максотка, Белая Хуйня, Свинус, и конечно ОГРОМНАЯ СВИНОМАТИЩА СИСЯ. но сегодня речь пойдёт только о мудричке и Холдене, ведь это самые милые свинки на нашей ферме. Так вот, как то раз я пришел с работы а там бабка УЗБЕКОВ НАХУЙ НА ФАРШ РУБИТ ДРОБОВИКОМ, А ОНИ ВСЁ, КАК В ДУМЕ, НАСТУПАЮТ И НЕ КОНЧАЮТСЯ, НУ Я СООТВЕТСТВЕННО ПОПИЗДИЛ К НЕЙ НА ПОМОЩЬ. И ОДНОМУ УЗБЕКУ Я СКРУТИЛ ШЕЮ, ДРУГОМУ ВЪЕБАЛ С НОГИ, ПОТОМ НА МЕНЯ ПОБЕЖАЛ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ, ТОНН НА 50, УЗБЕК, НУ Я КОНЕЧНО ОТОРВАЛ ЕМУ ВСЕ СКЛАДКИ ЖИВОТА НАХУЙ И ВСПОРОЛ БРЮХО, РАЗМОТАВ КИШКИ И ЗАСУНУВ ИХ ЕМУ ЖЕ В РОТ. МЕНЯ ПИЗДИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН. МЫ ОТРЫВАЛИ ИХ ЧАСТИ И РУБИЛИ ИХ НА КУСКИ, ВЫРЫВАЛИ ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, НАМАТЫВАЛИ ИХ ПОТРОХА ИМ ЖЕ НА ШЕЮ И ДУШИЛИ, ЛОМАЛИ КОСТИ, КРОШИЛИ ГОЛОВЫ, А ТАК ЖЕ ОТРЫВАЛИ ИХ, И РУБИЛИ НА ЧАСТИ. МЫ ХЕРАЧИЛИ ВСЕМ, ЧТО ПОПАДАЛОСЬ ПОД РУКУ: ЛОПАТАМИ, ЛОМАМИ, ТОПОРАМИ, ВИЛАМИ, ДРОБОВИКАМИ, БИТАМИ С ГВОЗДЯМИ, СТАРОЙ ТАЧКОЙ, НО ОНИ ЛЕЗЛИ И ЛЕЗЛИ. Я ПИЗДИЛ ИХ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ТО С ДРОБЫША ЕБАНУ, ТО ЧЕРЕП ПРОЛОМЛЮ, А ОНИ ВСЁ НЕ КОНЧАЮТСЯ, Я ПОСЛАЛ БАБКУ ИСКАТЬ ИХ ИСТОЧНИК. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОНА ПОДБЕГАЕТ КО МНЕ И ГОВОРИТ, ЧТО ТАМ ЕБУТСЯ ДВЕ ЖИРНЫЕ СВИНЬИ, А ПРЯМО ИЗ ЖОПЫ САМОЙ ЖИРНОЙ СВИНОТЫ ЛЕЗУТ ВСЕ ЭТИ ЧУДОВИЩА. НУ Я КОНЕЧНО ПОЕБАШИЛ ИСКАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ. И ДА, ТАК И ОКАЗАЛОСЬ, ЭТО БЫЛИ МАКСОТКА С ХОЛДЕНОМ, ОНИ ЖЁСТКО ТРАХАЛИСЬ НА ГРОМАДНОЙ СПИНЕ СИСИ, А ИЗ ОГРОМНОГО ОЧКА МАКСИМА ТАК И ПЁРЛИ ЭТИ СТРАХОЁБИНЫ. НУ Я КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН РАЗОРВАЛ ИМ ИХ СРАНЫЕ МИКРОПЕНИСЫ НА ЕБАНЫЕ ПОЛОСКИ, ПОХОЖИЕ НА СТАРОЕ ТРЯПЬЁ ИЗ ЖОПЫ БОМЖА, И ЗАШИЛ ИХ ОГРОМНЫЕ ЗАДНИЕ ПРОХОДЫ ЧТОБЫ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ БОЛЬШЕ НАХУЙ. МЫ С БАБКОЙ ПЕРЕХУЯЧИЛИ ВСЕХ ЭТИХ ЕБАНЫХ УЗБЕКОВ НАХУЙ. В СВИНАРНИКЕ СТОЯЛИ ТАКИЕ КРИКИ, РЕЗНЯ И МЯСО, КАКИХ ЕЩЁ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ. КИШКИ И ЧАСТИ УЗБЕКОВ ЛЕТАЛИ ПОВСЮДУ, ВЕЗДЕ ВАЛЯЛИСЬ ИХ ТРУПЫ И ПРОЛОМЛЕННЫЕ ГОЛОВЫ В ПЕРЕМЕШКУ С ГОВНОМ И КОМБИКОРМОМ ДЛЯ СВИНЕЙ. НА ПОЛУ, СТЕНАХ И ДАЖЕ В ДРУГИХ КОМНАТАХ БЫЛО СПЛОШНОЕ КРОВАВОЕ МЕСИВО, КОТОРОЕ МЫ УБИРАЛИ МЕСЯЦ. Потом Максоточка и Холденёнок очень долго плакали, потому что не могли покакать и всё говно выходило через трубки в их жопах(но холден отрастил огромную пластинку вместо хуя и ебал Максотку боком, загоняя все отходы жизнедеятельности обратно в него, от чего максим разжирел ещё больше), но потом они в конце концов успокоились и стали радоваться жизни. Вот и сказочке конец, а кто слушал-молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.