ID работы: 11314223

Он вам не омежка... (Афинский/ТориФокс)

Alexey Afinskiy, Тори Фокс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

*2025* Это был не обычный день, у Тори наконец то 10000000 подписчиков. Захотев отпраздновать это событие он решил порадовать подписчиков новой ролевой игрой на трансляции. Одев костюм Себастьяна, из натуральной парчи и установив камеру Тори включил трансляцию и начал жёстко трахать воздух говоря что он альфа. Спустя час активного траха воздуха тори завершает трансляцию. * Далее от лица афинского* -Я наконец то вернулся домой, о, новое уведомление. Чтоттттт.... Трансляция у Тори... Но сегодня же не четверг... *Зайдя на трансляцию Тори был уже в разгаре траха* -Ааххххххх У Тори куна ролевой эфир ммммммггх *Афинский кончает вместе с Тори* -Аххххх неееттт. *Афинский достаёт свой хуй и начинает дрочить* - Мнг ахх... *После окончания трансляции Афинский дрочит ещё где то час на фотографию Тори* - Ахх, это была моя самая смачная дрочка. Стоит пойти в пивнушку и отметить это. *По пути в пивнушку* - Мнгг... Это что запах омеги... Почему он такой сильный... *Запах отдавал нотками яблока корицы и спермы* -Ахх кажется этот запах из той подворотни. **Подойдя к источнику сладкого запаха Лёша увидел странную картину* - ЧТО? Т..Торифокс25, н..но ты же альфа. - Нет, нет на самом деле я омега.... -чтттоо??но как же ты???!?зачем скрывал это? -Я не могу ахх,ответить сейчассс пожалуйстаа мхмхмм -ахх ты хочешь чтобы я вставилл??.. *Лёша растегивает джинсы и достает 27 сантиметровый хуй * -мххххх он такой большой -Да хаа и прям сейчас я войду в тебя -Сто....ах мха *Не успел ТориФокс25 сказать как огромный член вошёл сразу до конца* -Мххххх боль....нооо Афинский долго долбился в его попку -Стоооййй,хватиттт...поддожждд -Течнаяяя сучкааа хаааа *Афинский ускорился и кончил в торифокса25* -О неттт...я же теперь забеременюю... Торифокс был весь в конче -Тори будь моей омежкой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.