ID работы: 11314223

Он вам не омежка... (Афинский/ТориФокс)

Alexey Afinskiy, Тори Фокс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая часть и последняя ,алилуя сука

Настройки текста
*Тори был в новом косплее ,хрен его поймёшь ,по-моему из шерека чел* -Тори это что,новый косплей?! -Да,в нем мой пенис вырос -Заметно ,ты что и вправду альфа ,и зачем ты пришел в мой дом? *Лешка был полуголый после адской дрочильни* -Ты выглядишь очень сексуально *Произнес Тори ,облизываясь* -Ах знаешь ,я сейсач дрочил на твой эфир ,ты был просто нечто *И тут легенда не выдержала и завалилась в дом Лёхи,он начал его облизывать и снимать все что на нём есть* -Ах Тори ,прекраттти -Сука теперь ты мой *Тори начал снимать с себя одежду,Леха попытался взять вверх на ним.Как вдруг * -что?!?? Откуда у тебя столько силы,ахэ -Потому что я АЛЬФА ,ты ещё не понял -Чт... я думал это ложь -Неть,и теперь трахать буду я !!! *Тори начал оставлять засосы и укуси и вообще начал выебываться своей валыной,что с каждым косплеер все растет и растет* -Ах Тори я же тоже альфа ,так нельзя *Но......тори не слушал он начал растягивать своей слюной Алексея* -Мх ах ахх,сттойй хватит -Я тебя выебу так же как и ты меня -Ах *Торифокс вставил свою валыну которая выросла до размера 19сантиметровой бутылки * -Ах ах ,Тори прости ах не надо -Сука ты такой горячий ,я ведь говорил что я альфа -Ториииииии бялтч прости прости -Я тебя выебу до потери сознания -Ах ах ах *Все они потрахались и уснули* На утро они померились и теперь они поочередно ебут друг друга ,но у Тори валына ещё не выросла ,боюсь, она ещё будет расти....!!!!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.