ID работы: 11314292

После смерти

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень сидел на крыше многоэтажки и наблюдал за окнами одной из квартир в доме напротив. И даже непроглядная ночная темень была не проблемой. Он очень четко видел родных своих мальчишек, которых любил как семью и считал братьями. В этой квартире прошла его прошлая жизнь. Жизнь от которой он всеми силами пытался сбежать. Тогда почти четыре года назад он настолько устал от всепоглощающей депрессии что видел только один выход самоубийство. Вот только Джонг даже представить не мог что уйти ему не дадут. Что в больнице в которую его практически мертвого привезли окажется та что окажется способна вернуть даже практически с того света. Тогда придя в себя и осознав что именно произошло Джонхён был в шоке, и наверное он попробовал бы сбежать на тот свет если бы не категоричный запрет Роксаны. Который Джонг не мог преодолеть, что поделать птенцы вампиры полностью во власти своих создателей. Уже гораздо позже он принял нынешнего себя, а потом затихла и душевная боль. Да и воспринимают вампиры окружающий мир совершенно иначе чем люди. Только иногда Джонхён позволял себе меланхолию, вот как сейчас, наблюдая за группой или за сестрой с мамой. Но даже в такие моменты он не был один. Всегда незримой тенью рядом была Роксана, его жена и создательница. Женщина, которая в тот зимний день не смогла его отпустить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.