Часть 1
25 октября 2021 г. в 01:54
«Да, Вадимыч, не посадили за стволы и закладки, точно посадят за педофилию».
Каждый раз, когда в поле зрения попадал этот мелкий — пытающийся решать взрослые проблемы — Антон не мог перестать думать о том, что он слегка ебанулся.
Ладно, не слегка. Он ебанулся.
За свою ублюдочную группу «Б» он чувствовал ответственность почти всегда. И волновался за них больше, чем за кого-либо в своей жизни — даже когда Дрочер сжег его машину, Антон больше думал о том, что хорошо, что с этими двумя идиотами — Геной и Яной — ничего не случилось. Хотя машину тоже было жалко.
Но в отношении Фила беспокойство било все гребанные рекорды. Переходило все чертовы границы.
Оно было необъятным.
Серьезно, Антон уже сбился со счета, сколько раз этот шибко умный, но сильно припизднутый, мог оказаться в колонии для несовершеннолетних вместо этой своей Бауманки. Сесть за закладки. За стволы. Его могли просто прибить в какой-нибудь подворотне из-за подпольного покера.
Черт. И угораздило же Антона в такого… в такого.
В такого что?
Даже мысленно он не мог ответить на этот вопрос.
И все, что оставалось — стискивать зубы посильнее и вытаскивать из очередной жопы.
Не думать.
Думать было нельзя ни в коем случае.
Возможно, стоит снова попытаться подкатить к Веронике-как-ее-там-ах-да-Александровне. Вот только Антону на нее было кристаллически похуй.
Сука.
Гребанный центр. Гребанные дети-которые-уже-не-дети.
Гребанный Фил.
Гребанные чувства.
Антон затягивается сильнее и жмет на педаль своей новой тачки. Газ на полную.
Лишь бы не думать.
***
— Клевая тачка, — замечает Фил на следующий день, идя рядом с Антоном обратно в центр.
— Бля, ну Вадимыч, ну ты не мог че-то поприличнее взять, а, ну епта, тебе Дрочер такой шанс дал, а ты… — махнул на него рукой Платонов.
Антон хмыкнул.
— Зато ее точно не угоните, суки.
— Да ей даже в бензобак ссать стремно, не то что угонять… — ржет Никита.
Макс отбивает ему «пять» и они оба убегают от затрещин Антона. Который, впрочем, и не пытался серьезно их бить — бесполезно, да и родители прекрасно справляются с этим вместо него (синяки на теле Никиты нечто постоянное, как «Дрочер» и «бегать за Яной», например).
Фил почему-то не спешит уйти вместе с одногруппниками.
«Неужели опять куда-то вляпался, придурок» — промелькает в голове Антона за секунду до.
— Подвезешь? — неожиданно спрашивает у него Фил и смотрит этим своим прожигающим взглядом.
Накатывает облегчение напополам с неврозом.
«Сука, кто так пугает, блять. Точно до психушки меня доведет, гаденыш мелкий».
— Подвезу, — соглашается Антон, не пытаясь подавить в себе острое желание закурить.
Дрожащими руками достает сигарету и закуривает. Затяжка не приносит облегчения, но чуть-чуть успокаивает дрожь в руках.
— Че, похмелье? — замечает Фил, усмехаясь.
— Тип того, — Антон затягивается снова, на этот раз сильнее.
— Если врежемся в столб, я против не буду, — прилетает неожиданное.
Антон не удерживается от того, чтобы не взглянуть на подростка вопросительно.
— Батя объявился… — по голосу становится очевидно, что Фил явно не горит желанием обсуждать эту тему.
Что ж, в центре, где у каждого первого подростка проблемы с родителями, это неудивительно. Дрочер счастливое исключение из этого правила.
Поэтому Антон просто выбрасывает докуренную сигарету и спрашивает:
— Куда едем?
***
Когда они оказываются за городом, на берегу какого-то озера, название которого Антон даже не знает, уже темнеет.
Впрочем, ни одного из них это не волнует.
Фил сидит на капоте и смотрит вверх на звезды. Антон сидит на капоте рядом и не может оторвать взгляд от филовского кадыка.
Гребанный педофил.
В голове на удивление пусто, да и откуда там взяться хоть чему-нибудь, если он буквально уехал черт пойми куда со своим несовершеннолетним подопечным, который вызывает в нем отнюдь не тренерские чувства?
— Хватит пялиться, лучше затянись, — Фил протягивает ему нечто, похожее на сигарету.
Антон усмехается, чувствуя себя идиотом.
Протягивает руку и забирает косяк. Задевает теплые пальцы своими ледяными.
Прошибает током насквозь.
Клинический случай. Не факт, что лечится даже в стационаре.
— Однажды меня точно из-за тебя снова посадят, — затягивается.
Чувствует легкое головокружение и откидывается назад на стекло тачки.
Хорошо-то как.
— Не хнычь, Антон Пиписькович, будешь самой красивой и востребованной шлюхой на зоне. Рекламу мы тебе сделаем, таксу назначим, Ленка поднатаскает и все будет ок, — «подбадривает» его Фил, ложась рядом, плечом к плечу.
Антон не сдерживается и ржет во весь голос.
— Че ржешь? — неожиданно по-детски начинает дуться на него Фил.
— Думаю, как бы получше тебя за заботу отблагодарить.
— Можешь отсосать. Заодно и потренируешься.
А.
Что.
В смысле.
Он сейчас реально этого говорит или у Антона от травы крыша едет?
Антон ждет, что Фил засмеется и скажет, что пошутил. Что-то в стиле «расслабьтесь, Антон Пиписькович, я не западаю на стариканов».
Но Фил молчит.
И молчит.
И все еще молчит.
Антон докуривает косяк и продолжает смотреть на звезды.
На душе становится погано от мысли, что, если бы Фил позволил, он бы и вправду ему отсосал.
Кажется, даже с удовольствием.
Кажется, крыша у него все же съехала.
Херов пиздец.
— Или слабо, Антон Пиписькович? — не унимается Фил. Его голос звучит слишком расслабленно для человека, говорящего такое.
Вот что с людьми косяк животворящий делает.
Антон не удерживается и поворачивает голову в сторону Фила.
Натыкается на внимательный взгляд с чуть расширенными зрачками. В двух сантиметрах от собственного лица.
Отодвигаться не хочется.
«Значит, все-таки педофилия» — думает Антон, когда губы Фила резко оказываются на его губах.
Жопа.
Полная и беспросветная.
Такая, что Антон не думает о том, как будет из нее выбираться. Он просто подается вперед сильнее и углубляет поцелуй.
Рычит от того, насколько это охуенно пиздато невъебенно вне времени пространства и вообщепиздецящаскончусука.
Губы Фила теплые и наглые. Нахальные. Спускаются с губ на подбородок и линию челюсти. Затем возвращаются к губам.
Антон должен его оттолкнуть. Должен.
Но он тупо не может. Все ебать. Фиаско. Финита ля комедия.
Почему-то совсем не страшно. Сталкиваться зубами, рычать, пытаться укусить друг друга, хвататься за ткань толстовок, лишь чудом ее не разрывая — совсем не страшно.
Оказывается, можно выиграть, проиграв.
— Так что, отсосешь? — задыхаясь, произносит Фил.
И ржет, не дожидаясь ответа.
«Куда я денусь» — мысленно усмехается Антон, неожиданно переплетя их пальцы.
Почти не вздрагивая, когда Фил переплетает их в ответ.
Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью.
Впрочем, даже если это галлюцинация или трип от косяка — Антону насрать. Он согласен даже на палату в психушке.
Лишь бы Фил продолжал лежать рядом — неожиданно близко для маленького недоверчивого волчонка — и держать его за руку.