ID работы: 11314375

Не тот адрес

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы я не истерила, и не ругалась на него, он никогда не повышал на меня голос, и не ругался, он лишь мило улыбался, обнимая меня крепко и успокаивая, даже сейчас после того, как я его пилила тот просто меня обнимает, мило улыбаясь и успокаивая. -странный ты.. Пробубнила ты утыкаясь в него -а? Почему это? Спросил Сатору, поцеловав тебя в любик со всей нежностью и любовью -Ты никогда не повышвешь на меня голос, как бы я с тобой не ругалась, и как бы я тебя не пилила, просто мило улыбаешься, крепко меня обнимая.. -Просто я тебя люблю и не вижу смысла ругаться с тобой из за этого..зачем ругаться, когда можно просто успокоить тебя? Да и ты, когда злишься всегда так забавно выглядишь, Сказал он усмехнувшись. -даже то что ты ругаешься на меня, мне это нравится, не смотря ни на что. Убрав аккуратно одну пряд волос с твоего лица, Сатору аккуратно поцеловал тебя, прижимая поближе к себе. единственное что теперь тебе хочется, это ощутить его ласку и нежность, послушать, как ваши стоны заполняют комнату и услышать снова хруст кровати, от ваших слишком усердных стараний, получить большее удовольствие. POV:месяц спустя Казалось бы обычное утро, как и всегда, но не тут то было, ты сидела в ванной возле туалета с сильной тошнотой, что мучала тебя уже полчаса, когда Сатору проснулся и не увидел тебя рядом, то пошёл поискать тебя, а найдя тебя в ванной, сидящей возле туалета, присел рядом, приобняв тебя и поглаживая по спинке. -давно уже так сидишь? Сонным голос спросил парень, смотря на тебя. -н..не знаю.. Сатору просидел рядом с тобой пока всё не прошло, а как только твои мучения закончились он помог тебе умыться, и взяв тебя на руки, унёс тебя обратно в комнату положив на кровать, а сам начал куда то собираться. -а?..куда это ты? Поинтересовалась ты, смотря на него -Как куда? В апеку же конечно Парень и так уже догадывался, что это может быть, учитывая, что он заметил, что ты немного поправилась, и учитывая то, что у тебя уже задержка 7 дней, но не смотря на то, что он догадывался, он всё же хотел убедиться в этом, по этому, собравшись, он ушёл. -ох.. Сказать, что тебе было страшно ничего не сказать, не смотря на то, что ты в нём никогда не сомневалась и знаешь, что он всегда будет рядом, сейчас всё равно было очень страшно, ведь кто знает, как может сейчас всё повернуться. Спустя полчаса, тот вернулся и отдав тебе тесты, отправил тебя в уборную, а сам остался ждать в зале, очень нервничая. Минут 5 тебе только потребовалось на то, чтобы перебороть страх и всё же сделать этот тест, и ещё минут 8 на то, чтобы разобраться, как им пользоваться, разобравшись со всем, и не глядя на тест ты сразу пошла в зал к Сатору, чтобы вместе с ним увидеть результат. Вы сидели крепко обнимая друг друга, и очень волнуясь, через пару минут Сатору, аккуратно взглянул на тест, и немного посидев, и посмотрев, молча встал и опять ушёл куда то, ничего не сказав, ты сидела в непонимание и было очень страшно, ведь даже и не знаешь, куда он именно ушёл, а вдруг он больше и не придёт? На тесте красовались две полоски, а в голове разыгрывался страх, ты пыталась позвонить ему, но он не брал трубку от чего становилось страшнее, и на глаза начали накатывает слёзы -П..почему же?... П..почему же всё именно так?.. Ты сидела и плакала места себе не находила, и только через часа два тот вернулся, позвав тебя -Лиин~ Услышав его, ты вытерла слёзы и аккуратно вышла из комнаты, и прошла в зал, где он сидел и что то раскладывал, у тебя были смешанные чувства, хотелось и поругаться на него, и просто обнять крепко, не отпуская его, ты расплакалась ещё сильнее и побежала к нему, крепко его обняв и уткнувшись ему в грудь, парень нежно обнял тебя в ответ, с беспокойством посмотрев на тебя и начав успокаивать. -ей кроха тебе нельзя в твоём положение нервничать и плакать.. Прости что ушёл ничего не сказав.. И кстати.. Вот посмотри, что я тебе принёс Мило улыбнувшись парень посмотрел на пакеты, которые лежали на диване, а ты с любопытством начала рассматривать их содержимое. -Божечки.. Сатору это так мило. Расплывшись в улыбке ты, начала разбирать детские вещички и сладости, что он купил, поцеловав тебя в висок, тот начал помогать тебе разбирать всё, а когда ты открыла последний пакет, то увидела внутри открытую бархатную коробочку, в которой лежало колечко. -Ты согласна?.. Спросил парень, обняв тебя со спины, а ты же кивнула, радостно улыбнувшись и поцеловав его. POV:пять лет спустя Прошло уже пять лет и за это время вы стали очень счастливыми и заботливами родителями. обычным вечером вы вместе с Сатору сидели и перебирали свои общие фотографии, и вспоминали все самые светлые моменты, как встретились, как познакомились, как впервые пошли на свидание. вы с Сатору и представить себе не могли, что случайная встреча, когда он ошибся и приехал к другу, но не по тому адресу, могла так сильно перевернуть вашу жизнь. он бесконечно рад тебе за всё, что ты для него сделала, он и представить себе не может жизнь без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.