ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Я хз как назвать

Настройки текста
Маша лежала на своей мягкой кровати в шортиках и маечке и листала ленту тик тока. И вдруг что то будто стукнуло по голове...ну или не совсем по голове. Рука потянулась к резинке шорт, а другая переключила тик ток на сайт для взрослых. Ох уж эта весна. На пробу проводит рукой под тканью и приподнимает бедра. Смотрит на картинку в телефоне и думает, что она какая-то престная. Убирает гаджет, откитывает голову и закрывает глаза вспоминая ЕЁ. В коридорах, в туалете, у неё дома. Её руки, её глаза, её голос. С уст срываются тихие стоны, когда пальчики находят ту самую чувствительную точку. И Маша делает это так самозабвенно, что совсем пропускает момент, когда дверь без единого звука открывается, и Соня, уже открыв рот, чтобы задать вопрос, просто застывает от шока, глядя на такую свою девочку. Затем, улыбаясь, как самый похотливый суккуб, стараясь не скрипеть половицами, на цыпочках, она подходит ближе и... перехватывает руки своей девушки. Та резко дёргается от неожиданности, распахивает глаза и глотает воздух, остановившись на полустоне. Сердце колотится как бешеное и дыхание в такт: тяжёлое, горячее, отрывистое и глубокое. Все так же безмолвно Соня поднимает руки Марии над её головой и другой стягивает шорты, помогая себе зубами. Маша замирает, задерживает дыхание. Страшно? Не то слово. Соня же, стянув ненужный предмет одежды опускается вдоль живота, заодно отпуская и руки, прижимая их уже к бокам, чтоб не дергалась. И останавливается у самого низа живота. Дыхание лишь слегка щекочет разгоряченный орган, властная девушка сверху поднимает глаза, будто спрашивая разрешения. Ну а что сказать Маше? Нет, что ли? Она легонько кивает, будто сама себе, и откидывает голову, и несколько возмущаясь про себя этому странному фетишу своей девушки вечно её обездвиживать. Соня проводит языком по пульсируюшей точке удовольствия и зарывается в неё носом..вверх-вниз, прислоняется ртом... Маша вздрагивает, тяжело дыша. - Хочешь... Я продолжу? - спрашивает Соня, чуть прикусывая ту самую точку и проводя ногтем у уголка рта. - Мгх... Давай. Если хочешь, конечно. - Всегда. Соня делает так, как хочет: касается языком, чем вызывает дрожь в машином теле, проводит вверх-вниз, затем влево-вправо. - Я... - М? - произносит Соня, на мгновение отрываясь от своего маленького дела. - Я почти... Закончить фразу не даёт крышесносный оргазм, накрывший Машу, как цунами. Соня это видит и, поднимаясь с кровати, уходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.