ID работы: 1131449

Des jeux qu'on inventait ensemble

Гет
R
В процессе
4
автор
Kassie_Bell бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Un

Настройки текста
В пылу битвы принц пришпорил своего прекрасного аравийского скакуна, и устремился подобно самому Марсу в самую гущу сражения. Его темный плащ, расшитый золотистыми нитями, развевался подобно флагу, знаменующему благословение богов на победу, но по какой-то странной и неведомой ни командиру, ни солдатам причине, война все не прекращалась. Добро и зло, словно насмехаясь над героями, договорились о дружеской ничье: потери были с обоих сторон, но вот окончательных победы и разгрома не мог добиться никто. …Но принц был неотразим. Его волосы разметались в порыве бешенства… Эм, нет, так не пойдет, лучше гнева - да, да, и эмоционально и прикольно, хотя… Черт, корявое какое-то предложение, так, пусть будет лучше придя в ярость, он… И ярость его передалась волосам… О боги, за что вы так ко мне суровы… Не, не быть мне писателем, только ЙА, только хардкор. Определенно, пора прекращать заниматься этим неблагодарным делом. Правильно мама говорит, спать надо ночью, а не фики писать. Хотя тут уже похоже не ночь, а раннее утро. Пошла за печеньками, что ли… Нужен допинг, определенно нужен допинг… Выключив настольную лампу (да-да, экономия ради экономии), я оправилась в трудную экспедицию до кухонного шкафа. И да, то не преувеличение, ибо поход и в правду была трудным, - а вы когда-нибудь прокрадывались мимо маминой спальни так, чтобы ни одна половица скрипучего паркета старого сталинского дома вас не выдала? Да? Тогда вы меня поймете, друзья по несчастью… Нет? Поверьте, все ваши награды мастера 100500 левела ничто по сравнению с этой сверхспособностью, приобретаемой годами ворчания о неправильном образе жизни. Преодолев страшные пару метров, я выбралась на мой любимый линолеум. Опять же, это прекрасное покрытие оценят те, кому не надо создавать посторонний шум. Добравшись наконец по этому чуду полового покрытия на кухоньку, я принялась собирать себе поек в обратную дорогу. Может быть видели в интернете кучу картинок девушек с подписью о том, что они засунут еду в карманы, запихнут чуть ли не в нижнее белье, будут держать руками, вцепятся зубами, засунут за ухо, но не пойдут по второму разу на кухню? Так вот, по-моему, прототипами этих демотиваторов были мои вылазки. Хотя, общение на ночных форумах таких же увлеченных людей, как я, подсказывало мне и моей совести, что слишком уж я горжусь собой, - у многих данный талант, идущий в комплекте с любовью к писательству и фикбуку, развит гораздо больше. Уж не знаю, не знаю, но все равно я молодец! Ага, сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Уяснила данный закон подлости в подготовительной группе детского сада, когда почему-то нянюшка, не понявшая моих благих намерений, отругала за бросание песком в одногруппниц… Вернувшись обратно тем же неблагонадежным путем, я с размаху плюхнулась в кресло возле письменного стола. И только тут до меня дошло, что я опять забыла посмотреть, нет ли там кошки. Эх, ничему меня жизнь не учит. Вроде был уже плачевный опыт: моя филейная часть пострадала от ее цепких коготков, и причем за дело, даже обижаться не получается - незачем было не глядя на животное садиться. Благо в этот раз представительница мягко-лапых спала на кроватке, и моя выдающаяся часть организма может быть спокойна за себя и за крепкий, не нарушаемый сон мамы. Протянув руку, я отодвинула шторку, пропуская ночной свет в комнату. Смысла включать лампу уже не было - за окном почти расцвело. Еще немного и пора будет ложиться, иначе в школе точно усну. Поедая вкусности и наслаждаясь переливами нежно-розового, персикового и горчичного в небе, я продолжала прокручивать в голове дальнейшее развитие сюжета. По-моему, у каждого на «Книге Фанфиков» бывают такие моменты, когда вы думаете: "Зачем же во все это вляпался-то? Где твой разум так наклюкался, что не успел среагировать на столь взбалмошную идею?" Я уже начинала жалеть о данном скоропалительном решении. Конечно, никто не умаляет удовольствие воплощения образов, роившихся в голове в нечто более осязаемое - слова на бумаге или экране, но почему никто не пишет в предупреждениях о том, что этот процесс вытягивает все силы? Да хоть в строке предупреждений, рядышком с надписью о запрете публикации под своим именем чужие произведения, почему бы не указать последствия труда сказителя?! Как назло вдохновение от меня улетело неделю назад, и до сих пор мой мозг мог выдавать некое подобие суррогата. Но совесть за это меня пинала и кусала посильнее датского бульдога. Да, я перфекционистка, так что мои даже самые терпеливые читатели в ожидании «проды» наверняка уже изготовили небольшие куколки вуду и шаманили над ними… Так и не родив больше ни строчки, но обзаведясь сотнями лишних калорий, я переползла на кроватку к большому неудовольствию кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.