ID работы: 113145

а хрен его

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
прошло три столетия, после смерти славно известной всему миру панк рок группы Грин Дей,но кто знает ведь в мире всё может случиться.. ведь Дух их некогда не умрёт 01:24 - Это Мальчик! Мальчик! у вас Сын! - Радостно вскрикнул мужчина лет 40 который держал новорожденного младенца на руках женщина лет 48 едва ли видно улыбнулась уголками губ и тут же уснула,эти роды были очень тяжёлыми для неё.. четвёртый сын в семье и седьмой ребёнок легко супружеской паре не дался. спустя 14 лет Не высокий,стройный,от части худощавый паренёк прытко бежал,тёмно-каштановые кудри были настолько коротко стрижены что даже не поддавались ветру,в больших и выразительных зелёных глазах горел радостный и в тоже время шебутной огонёк. Короткие даже немного подстреленные брючки практически висели и если бы не ремешок они бы и вовсе спали с него,синяя футболка тоже была явно велика пареньку.. подбежав к окраине он резко остановился отдышаться чуток и осмотреться,увидя обест своих поисков он энергично замахал руками и прытко побежал к нему. в низу стоял паренёк и тоже приветливо махал рукой старому другу и товарищу по проказам . - Эй! Маааайк! - Радостно взвился паренёк подбегая к другу. -Хэй! БиДжей ты сегодня раньше чем обычно - улыбнулся паренёк он был весьма выше своего друга,но такой же худощавый,джинсы бесформенно видели на бёдрах паренька точно так же как и светлая футболка тёмно-русые волосы спадали до плеч и дополняло весь этот образ дружелюбная улыбка и радостный огонёк в ярко голубых глазах. Он явно был рад видеть друга Ребята пожали друг другу руки и отошли от дороги ближе к лесопосадке ну что пошли?или есть какие другие планы?мм? - Радостно заулыбался Майк Билли ничего не ответив а лишь улыбнувшись направился по до боли знакомой тропинке через лесопосадку - А твой Папа тебе искать не будет? - в очередной раз задал вопрос уже как по привычке Майк - Нет не будет - отрезал Билли - он как всегда сильно занят чтобы заметит моё отсутствие дома,ты же знаешь Майк - Немного с насмешкой парировал паренёк - ты мне каждый раз задаёшь этот вопрос как мы идём туда,тебе ещё не надоело это? - сощюрился БиДжей - Смотри мы почти пришли уже - отмахнулся паренёк Ребята подошли к окраине посёлка,и подошли к заброшенному дому,на вид дом был не подступным,на окнах были ржавые от старости решетки а двери входные вовсе были заложены кучей гран-шлаковых брусков Майк подошёл к огромному кустарнику и отодвинул увесистые ветки затем посмотрел на товарища,Билли не долго думая проскользнул через кустарник тут же ребята упёрлись в дверь в погреб она тоже была заперта и на ней висел новенький замок,билли улыбнулся и протянул руку другу,тут же в его руке появился ключ от этого замка,билли отщёлкнул замок и открыл дверь,ребята осмотревшись по сторонам шмыгнулои туда закрыв дверь за собой изнутри.Они шли по плохо освещенном коридорчику,подойдя к деревянной лестнице которая вела на верх ребята прытно воспользовались ею и очутились в этом самом"не подступном домике" все стены были уклеены разными плакатами и просто разрисованные граффити по середине большой комнаты стояла старенькая доживающая свою жизнь ударная установка возле неё красовались три электро гитары,один старенький бас и две акустики,Билли сразу с ходу сел за ударную установку и начал настукивать незамысловатый ритм,Майк минут пять слушал затем вышел из комнаты и направился к холодильнику в котором было пиво и прочая муть,взяв две бутылки пива он направился обратно. Завидев друга с пивом Билли тут же отскочил от установки и подлетел к нему схватив пиво и сразу сделал два больших глотка - мммм! прелесть! обожаю это пиво - протянул,довольно почухивая пузо Билли допил пиво ребята взялись за гитары и начали играть,мастерски играть,было видно что они просто мастера своего дела,хотя им всего то было по 14 и 15 лет.Было видно что это им приносит огромнейшее удовольствие . За этим всем время летел с огромной скоростью и ребята даже не заметили что была уже глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.