ID работы: 113145

а хрен его

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
в помещении повисла тишина,Билли смотрел в одну точку первым нарушил тишину Майк - и что теперь делать? дома пизды вставят...особенно тебе - задумчиво произнёс Майк - ну да... - протянул билли прожигая взглядом пол - и что делать будешь? - спросил задумчиво он - даже не знаю.. - Билли переключил взгляд на друга - но идти сейчас домой это равносильно самоубийству,ты посмотри на меня я же пьян в говно - эх и не только пьян и не только ты - откинулся на спинку Майк - сегодня кстати воскресение или понедельник?мм? - ну.. - Билли вновь задумался - ну наверное воскресение по сколько вчера была суббота - угу - задумчиво протянул парень повисло молчание,Майк задумчиво рассматривал плакат который весел рядом с диваном на стенке,а Билли сидел разглядывая свои кеды так прошло ещё где-то полтора часа. - ссать хочу - прервал тишину Билли Джо - ну так иди отлей - отрезал Майкл Билли встал и поплёлся в другую комнату,Майк смотрел ему в след,тут раздался телефонный звонок,звонил телефон Майка,парень посмотрел на экран - Папа БиДжея.. - прочитал в слух он и положил телефон на диван решив что ему отвечать не стоит лучше,когда телефон перестал звонить Майк взял его и посмотрел на экран,там было 32 непрочитанных сообщения 30 из которых были от матери его и 2 сообщения были от Отца Билли Джо Майк отключил телефон. - Кто там? мама? - в это время вошёл в комнату и БиДжей - Папа твой,я не брал трубку так что не знаю что он хотел - парировал Майк - ну что домой? - спросил Билли как-то натянуто - ну да,я уроки ещё даже не поучил - задумчиво сказал Парень - ну что пошли или ещё посидим? - промямлил Билли - да пошли наверное - Майк встал с дивана и сладко потянулся Ребята направились прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.