ID работы: 11314544

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намба 1

Настройки текста
-…И я ему говорю -Так, стоп стоп, типо он прямо так и сделал? -ДА! ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО! -пх, ну и притягиваешь ты разную хуйню Вроде обычный день, обычный вечер, но что-то тут не так. Придя с работы Чуя увидел Осаму у двери квартиры, с такой неожиданной встречи он не смог отказаться и решил выпить по бутылочке другой с этим незваным гостем. -ну так вот, я продолжу — начинает опять дазай. -подожди, все ещё не могу понять — крутя в руках бокал — зачем ты пришёл? — смотря прямо в глаза своему «другу» спрашивает накахара -а.ну.типо.ихи -ну.я жду ответа — все также, смотря прямо в душу, говорит чуя -почему я не могу прийти просто так??? -просто так ты не приходишь — закинув голову назад говорит парень — так зачем? -ну.кхм.я это -давай быстрее, я долго ждать не буду -мгм. -дааавааай -ЧУЯ -ЧТО УЖЕ, ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ДЕВСТВЕННАЯ СУЧКА -ТАК ИСПРАВЬ ЭТО -что. -кхм…об этом я и хотел поговорить Сидя рядом друг с другом, парни не знали что и сказать. -так.кхм.пойду воды попью — встав с дивана сказал владелец квартиры -окей.- поджав под себя ноги отвечает шатен -тебе что-то взять -а, да, можно просто воды -хорошо *мысли Дазая* -б.о.ж.е.м.о.й зачем. ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ. Могли просто посидеть, вот надо было все испортить. Дебил. Дебил. Что ещё сказать… *мысли Чуи* И что это было… как мне на это реагировать. Так, вдох выдох, собрался с мыслями. Это все от алкоголя, да, это все от него. Ахах, все нормально. -вот твоя вода -Спасибо *в комнате повисла тишина* -ох как поздно, ехе, пожалуй пойду — встав с кресла начал собираться Дазай -Стой. -Что? Не успев развернуться, дазая прижали к стене. -Чуя? Что ты делаешь?.. -То что ты попросил Не успев понять что происходит, Дазай чувствует как его губ касается что-то тёплое и мягкое. Дазай, потупив с минуту, решает ответить на поцелуй. Закрыв глаза он отдался всему этому моменту. По его телу блуждают чужие руки, холодная рука забралась под его рубашку, от чего он покрылся мурашками. — ахах дрожишь как девчонка — не смейся — дует губы осаму Их лица находятся в пару сантиметрах друг от друга. Дазая обвивает руки вокруг шеи чуи -тебе бы не мешало вырасти, а то не удобно нагибаться -Не ахуел ли часом, я тебя сейчас так нагну, что стоять не сможешь -Ты так уверен в себе? Ахах, надейся, я быстро не сдамся -Сейчас и проверим Закинув дазая на плечо, чуя направился в спальню -эй эй эй, пусти меня! -нет, ты сам сказал что я ничего не могу, чего тебе бояться -дада, тебе и доверять нельзя, коротышка -вот ведь мразь Кинув Дазая на кровать, Чуя навис над ним. Покрывав шею осаму, чуя начал расстегивать рубашку на нижнем. Дазай не знает куда деть руки, пытаясь собраться с мыслями, он пытается помочь с этим, но все путается в руках. -хах, даже это не можешь сделать, давай я Быстро скинув с него рубашку, он начинает покрывать грудь и торс дорожками поцелуев. Руки чуи находятся везде, они касаются каждого миллиметра тела. Мысли окончательно покинули голову дазая. Дазай начинает извиваться на кровати, не находя места. Чуя лишь ухмыляется -какой же ты чувствительный ~ Избавившись от всей остальной одежды, чуя достаёт из тумбочки смазку -переворачивайся, шпала длинноногая -ещё раз меня так назовёшь, получишь пяткой по ебалу -а ты попробуй Резко развернув дазая, чуя подносит смазанные пальцы к анальному отверстию -я ввожу! -Стой! Мгм. Дазай чувствует неприятные ощущения в самом нежном месте своего тела, он не знает как реагировать. -будешь так сниматься, ничего не получится -не нравится, можем поменяться -нет спасибо, мне и здесь хорошо Наконец найдя то самое место, чуя слышит долгожданный стон -аах~ -ваау как ты умеешь, даже не знал об этом Чуя будто издевался над дазаем слиишкоом долго растягивал. Ему нравилось слышать эти райские звуки, он хотел продолжать и продолжать, готов их слушать вечно, но собрав остатки разума решил действовать дальше. Достав из тумбочки презервативы, надел на свой 20см член, он подставил его ко входу. -если будет больно, скажи -мгмх ах. да хорошо -пх Войдя на половину, чуя дал время привыкнуть следя за реакцией пассива. — все хорошо? — нормально… — Я продолжу… Войдя полностью, чуя так же следил за реакцией дазая. Поняв что он не испытывает боли, чуя начал двигаться. Испытывая небывалое наслаждение, он терпел чтобы не сорваться на бешеный темп, не хотел нанести вред любимому человеку. Оставляя все больше и больше укусов на шее дазая, а тот все больше извивался и прогибался под накахарой -чуууя мгмх пожалуйста, не останавливайся, больше, я хочу больше ~ Аах~ Схватив дазая за бедра, чуя начал долбить бедного осаму до надрывистых стонов, вбивая в самую кровать, оставляя больше меток по всему его телу. -Чуууя~ахх~Чуяяя~даа~боооже~ещё~ещё -Как же тут не послушаться Издав сдавленный рык, чуя все жестче входить в податливое тело. Дазай цеплялся за все что попадалось, собрав под себя всю простынь, он дрожал от получаемого удовольствия. Осаму забыл все слова, кроме имени человека приносившего такое огромное удовольствие. -Чуяя-аха~мхаа~я я скоро~ ах~ -А сказал что долго продержишься -заткнись! Ааах~ Излившись на простынь дазай обмяк в сильных руках накахары -я думал ты ещё потерпишь, какой ты быстрый Через несколько движений кончает и чуя. Оба упали на кровать без сил -не ожидал от такого мелкого зануды, таких поражающих действий -Просто я всегда говорю правду ихи -дада, конечно -И что ты там бубнишь — обхватив и притянув дазая говорит чуя -отстань -Теперь никогда -Мгм Они оба заснули в обнимку. На утро кто-то явно будет кричать о том что все вокруг грязное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.