ID работы: 11314560

Ни что это не изменит

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Съёмки только что закончились и все разошлись по своим комнатам. У Мэделин были неприятные чувства в груди, с тех пор как ей по роли нужно целовать не её лучшую подругу, что как никто знала солёный привкус её губ. Она очень привыкла к своей именно такой партнёрше... Было сложно, но её утешало то, что Ванесса хотя бы тут и она в прекрасном состоянии.       Ванесса же разрывалась, ведь теперь она одна с ребёнком. Ей тоже не нравились изменения в сериале и она надеялась на множество сцен с Мэдс, это всегда дарило ей позитив и маленькую частичку радости... Эта рыжеволосая будто бы веселила Нессу одним своим присутствием. Маленькое, рыжее солнышко... – Мэдс... – послышался лай Оливки, но вскоре она узнала столь частого гостя, принявшись ласково лизать ноги Нессы. – Что случилось?? Время... Три часа ночи?! Ванесса, если на тебя не напал мешок или хотя бы чёрный капюшон... Я буду годами рассказывать твоему сыну о том, что ты творила! – Ну ладно, иизвин, что помешала я лучше и правда уйду.. – Ванесса уже спешила закрыть дверь, но тут тёплая рука девушки легла на её и ласково притянула в комнату, – Эй, ты же хотела спать минуту назад? – Ванесса, ну ладно тебе... Давай попьём чай и обсудим, что у тебя случилось? – Мэдс закрыла дверь и усадила собеседницу на кухонный стул. – Если честно, я хотела ночевать у тебя, – Морган встала и уверенна подошла к девушке, её растрёпанные рыжие волосы так и манили... – Ночёвка? Сегодня?? Давай тогда позовём Ками, Лили и других девочек? – Нет... Я хочу ночёвку с тобой, – девушка наконец решилась взять свою лучшую подругу за талию и крепко сжать. – Ванесса! Тебе что, недостаток роли моей девушки в голову вдарил? – Мэделин смеялась и мама того не осознавая приблизилась лицом к лицу подруги, руками расположившись по её плечам... – Мэделин... – Ванесса подаётся вперёд и уже гладится своим носом, о нос Петш, – я уже давно пытаюсь тебе сказать, что я чувствую к тебе не просто дружескую... – Но Мэдс испуганно отшатнулась, смотря на девушку с не пониманием и болью, пока губы скатывались в тонкую линию. – Ванесса... Да у тебя ребенок, как ты можешь? Ты поэтому рассталась с мужем, да?? – Мэделин всё что мне нужно это ты и рядом со мной! Я поняла, что роль твоей девушки переросла в мою мечту. Я хочу чтобы мы были вместе... Хочу просто так, без камер целовать твои губы! Зарываться в твои огненные волосы, держать тебя за руку... Я хочу всю жизнь смотреть с твои карие глаза... – По щекам Нессы пошли слёзы. Мэделин пошатнулась, то от шока то от желания убрать эти слёзы, но она молча стояла и смотрела... – Ванесса... – Замолчи! Я уже всё поняла, забудем про этот случай и всё!       Морган больше ничего не слушая понеслась к себе в комнату, Петш не решилась её преследовать. Она заперлась на ключ и после рухнув на кровать забилась в истерике. Всё чего хотела она это любовь Мэделин... Любовь своей девушки... Хотелось каждое утро просыпаться и видеть у себя в руках эту проклятую девушку. Хотелось утыкаться в её шею носом, прячась от хейта... Хотелось снимать с ней те самые видео, которые потом подписчики будут ставить в клипы. С поддельного акка она любила смотреть видео про Шони или Мэднессу. Она часто так доводила себя до слёз. Хоть русские слова и приходилось переводить, ей нравилось. Иногда она даже более подробно представляла это у себя в голове. А Мэдс... Нельзя было её винить, но Несса думала что даже если и отказ, то более мягкий...

***

На следующий день девушки встретились после съёмок. Как назло они были только вдвоем, до гримёрок ещё идти и идти... Ванесса шла молча, опустив голову и чувствуя вину за вчерашнее. Но тут Петш резко взяла её за локти и затолкала в свою гримёрку, после закрыв дверь... – Ты что делаешь...? – девушка не сопротивляктся, только покорно поддаётся а руки подруги. – Ванесса, я не хочу всё вот так заканчивать! Ну, вот понимаешь, у меня тоже было такое.. – девушки смотрела друг другу в глаза, как бы не веря.. – я уверена, это из-за роли! Может, если мы переспим, то это пройдёт?? – Что?! – Ванесса отшатнулась. – Я уверенна, что это просто желание, а как только мы его.. Ну... После все чувства уйдут.. – Петш стыдливо опустила карие глазки. – Мэделин, как ты не можешь понять, я тебя люблю! - Несса со слезами глянула на любимую девушку... – Давай попробуем, прошу... Я не думаю, что это любовь... – Мэдс ласково подтолкнула девушку к столешнице.       Несса пыталась как-то возражать, но что уж тут поделать, если даже у неё иногда были такие мысли... Она оперлась задом на ту же столешницу и притянула девушку к себе за талию. Они обе этого давно хотели, но наверное не так... Петш аккуратно поцеловала Морган. Этот поцелуй был другой, не как на сцене... Но эти мягкие и нежные губки не давали и шанса себя не ласкать. Ванесса переместила свои руки под рубашку и Мэделин и стала её стягивать. Красивый, беленький лифчик смотрела на теле просто чудесно. Желание нарастало, а Петш тем временем стягивала штаны девушки. Они просто хотели трахаться. Друг с другом. Или может... Нет? Вскоре перед Мэделин стояла Ванесса, в одних черненьких стрингах. Её взгляд был наполнен желанием и любовью... Рыжая опустилась на колени.        Петш нежно стянула с девушки трусики и неуверенно коснулась губами паха. Ванесса задрожала. Мэделин словно прибавилось уверенности – она коснулась языком клитора, на что получила больше тихих стонов. Несса зарылась пальцами в её волосы, успокаиваясь. Пэтш начала активно облизывать лоно Морган, иногда специально касаясь нерва... Ванесса часто сжимала ноги, вскричала и прижимала голову Мэдс себе, девушка же не сопротивлялась, ей нравились извивания, готовой закончить ей прямо в рот, девушки. Мэделин уже чувствовала, как Ванесса пытается сдержать дрожь. Она принесет решение легонько прикусить партнёршу, за что её губы, вместе с головой в плотную вжимают к половым губам, а после сильно дрожа изливаясь прямо в неё. – Несса... – Петш проглотила горячую жидкость, – ты как?       Вместо ответила Ванесса предпочла упасть в руки партнёрше. Ещё никогда ей не было так хорошо... Ни с одним мужчиной...       Мэдс же подхватив ту на руки, уложила подругу в свою кровать и легла рядом, пока не касаясь и никак не нарушая границы Нессы. Она первая перевернулась к подруге лицом и прижалась, кладя ручки по обе стороны от её шеи... Мэделин обняла девушку и прикрыла их теплым одеялом. – Я люблю тебя и хочу никогда не покидать твоих рук... Ничто это не изменит... Даже если ты никогда не заговоришь больше со мной... Я люблю тебя, Мэделин Петш.       С этими словами Ванесса уткнулась в шею девушки носом и засопела в сладком сне... Мэделин взяла к себе девушку по крепче, будто боясь, что уйдёт и после сразу же уснула...

***

      На утро девушки проснулись по будильнику Петш. Ванессе сегодня надо было на съёмки к вечеру, но девушка решила встать с любимой и позавтракать. Морган приготовила им чай и завтрак, а Петш собиралась уходить в гримёрку. – Сядь хоть поешь, а то забудешь и потом будешь голодная ползать по гримёрке Ками. – Несса усадила полу одетую девушку на стул и отошла к шкафчику, – что у тебя можно одеть? – М, я не подозревала, что ты так хорошо знаешь где я ползаю от голода. Можешь одеть, что хочешь.. – немного подумав, Медс добавила, – а вообще, у Лили еда там чаще, чем у Камиллы! – Ешь сиди, вот они сегодня удивятся, что с ними никто не шастает. – Спасибо за завтрак, ты очень вкусно готовишь...       Петш доела и поставив кружку на стол, подошла к Ванессе со спины и обвила руками её талию, упираясь подбородком в плечо. Они стояли молча около пяти минут, как бы наслаждаясь близостью друг друга... – Ты всё ещё говоришь, что не любишь меня? – Ванесса аккуратно повернула голову и посмотрела на любимую. – Ванееса, если бы ты на вышла замуж, если бы не рожала от него ребенка... Всё было бы по другому, но у тебя семья. – Я в разводе. У меня только ребёнок... – И что это меняет?... – Пэтш смотрела на девушку, явно чего-то ожидая. – Моя любовь к тебе не меняется... Ничто этого не изменит, – Морган ласково коснулась губ любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.