ID работы: 11314592

я просто хочу быть любимой…

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень подходит всё ближе и ближе у девушке и в конечном итоге у из губ всего лишь несколько миллиметров расстояний. — Мартелл, ты ведь сказал что мы всего лишь друзья?… - У девушки уже участилось дыхание и было сложно дышать. Не посмеялся. — Мария, запомни раз и навсегда. Нам никогда не быть просто друзьями .- Из губы соприкоснулись, его губы были такие тёплые, мягкие а её холодные, с ранами и до чёртиков сухие. Её руки были его плечах и когда он укусил её нижнюю губу он не вольно сжала мужские плечи. Бог только знает как долго они целовались, им уже не хватало воздуха. С тех пор прошло пол года. У них были идеальные отношения. Без пошлостей. Рни были счастливы вместе, из чувства ничто не заставит угаснуть. Они любили друг друга до боли. Жили вместе. В один момент они и из друзя встретились у из друга, дома. У Марий завязалась не очень приятный разговор с одной собой которая липнет к её парню. — Джей. Ты ещё не рассказал ей? - Особа пр имени Сатин редко повернула голову в сторону Мартелл который был в недоумении. — О чём она? - Мария резко и с стразом посмотрела на своего парня который по взгляду и мам не понимал о чём речь. — Что было тогда тому пол года назад когда мы играли в правду или действия? - Сатин прикусила губу от реакций Джейдена. — Зай, пошли. - Парео встал и портянок девушку за локоть. — Нет! Джей я имел право знать о чём она. Мы обедняли вёл не хранить секреты друг от друга! - Мария отдёрнула локоть и стала смотреть на Сатин которая чуть ли не смеялась. Она достала телефон и показала видео, Джейден с той же компаний с которой они сейчас. кроме Марий сидят в той же комнате в том же доме. — Джей, как те новенькая? Ты вроде на неё глаз положил. - Подруга Сатин была там. — У меня таких миллион. Она мне даром не нужна, максиму это секс. - Джей посмеялась о слов девушки. — Ну да ну да. - Откуда то послышался голос только вот Мария не поняла кто. — А знаешь что, спорим я сделаю так что она влюбится в меня а потом просто брошу а самый ужасный для неё момент. - И вот, Мария ничего не видит и ничего не слышит, звон в ушах слёзы на глазах руки дрожат а ноги не ходят держатся. Почему она? на это ответ никому не найти. — Что? - Повернулась к нему, слёзы потекли рекою. чёрт у неё даже слёзы холодные. У парня тоже потекли слёзы. — И вы все знали. - Девушка провела взглядом всех людей в комнате. Тут она выбежала на улицу. Парень успел догнать и повернул к себе. На улице был жуткий дождь. — Чего тебе блять? добить охото? — Нет, Мария ты не так поняла, это было до того как я влюбился! — А откуда мне знать попало это или нет? Пол года я отдала тебе. Я отдала тебе свою девственность! а ты просто… - Девушка убежала вся в слезах. * Спустя 4 дня* Мария скатилась в жуткий запой. В один момент она заходила ванную и режется, она так делает уже 4 дня. Но что сейчас у неё сильнее действует, голова кружится , не чувствуешь пола, ног, рук ничего. Она бьётся с стены к стене. Все стены и пол уже в крови. В глаза ничего не видно, всё потихоньку темнеет она скачивается с стены. И умирает. Тихо умирает. Спокойной умирает. Так и она осталось там умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.