ID работы: 113146

Fool

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало, которое не произошло

Настройки текста
Да это все странно и непонятно, да я вообще не понимаю как это все произошло. В сотый раз ругаю себя за это, но мне это не помогает, пытаюсь не думать, но и тут все обламывается и эти мысли все лезут в мою голову, других голов что ли нет? Или что? Внушаю себе, смирись, забудь, ты же сильная, но кто решил что я сильная? Может быть ты? Вы? Он? Они? Я не найду ответа, он собственно мне и не нужен, переживу как-нибудь, наверное... Дело собственно бредовое, но оно захватило все мои мысли и я тупо не могу ни о чем другом думать. Единственное что я могу сказать, к чертям социальные сети! Какой урод это придумал? Я думаю после моего эмоционального всплеска стоит рассказать в чем дело. В голову приходят одни маты, но я сейчас попробую все перевести в более приличные слова и выражения. Спустя пять минут... Все, я готова. Несколько лет назад, а точнее четыре года назад так получилось, что у знакомой я взяла котенка, а потом мне еще привезли щенка лабрадора и мне ничего не оставалось как вести их в вет. лечебницу, чтобы им там прививки поставили и прочее, но суть конечно не в этом. Было лето и там был мальчик, который был ассистентом хирурга, мне на тот момент было тринадцать лет, но я и тогда уже обратила внимание на него. У него были темные до плеч волосы, которые он аккуратно собирал в хвостик и темно-карие глаза, очень большие, да и еще безумно классная улыбка, которая реально выглядела как голливудская. Ну вот тогда собственно он мне и понравился, такой милый очаровательный мальчик. Правда по своей детской наивности я туда часто не ходила, сделала все дела и была довольна, а надо было на мой теперешний взгляд маячить у него перед глазами постоянно. Ну в общем святая или может быть детская простота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.