ID работы: 113146

Fool

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Бред

Настройки текста
С каждым днем он все больше занимал места в моих мыслях. Неизвестно по каким причинам но он мне безумно нравился, а может и нравится до сих пор, не, точно нравится, если бы не нравился, то я бы не писала весь этот бред. Дальше значит проходит некоторое время и не маленькое, а где-то месяца два, я как бы позабыла малость про него, но тут опять случайно забрела на его страницу и вспомнила что он тогда так и не ответил и что не добавил меня в друзья, я так посидела, подумала, а собственно плевать мне от него ни жарко ни холодно. Проходит еще некоторое время. Я опять про него вспоминаю! Ну что за жизнь? Фигня какая-то! В общем задел он меня не по-детски. И тут я захожу на его страницу и что я вижу? Милый мальчик обрезал свои волосы и стал делать небольшой ирокез, как знаете борцы себе некоторые делают. Он стал качаться, что безусловно просто шикарно, но стал вести себя хамливо и грубо, хотя он это называет «холодностью». Как я поняла Андрей решил сделать из себя мистера Совершенство, что безусловно у него прекрасно получается. Начал увлекаться боями без правил, после школы, в которой ему осталось учиться полгода собирается уезжать в Аргентину, планирует поступать в медицинский университет в хирургию соответственно в Аргентине и увлекается боями без правил, а и еще регулярно ходит в спортивный зал. Что я могу сказать? Мальчик который имеет цель, это все конечно хорошо, но его характер... Впрочем ему это нравится, а мне нет. Значит какого черта я лезу? Дура забудь, этот мальчик ищет идеальной жизни, у тебя другие приоритеты и ценности, и вообще тебя волнует другая страна, другая жизнь, так что забей, живи и радуйся. Что я и пытаюсь делать. Но знаете, я все-таки решила что попытка не пытка и кинула заявку еще раз, но увы, из этого ничего не вышло и теперь я действительно решила бросить эту идею. Плевать, на нем свет клином не сошелся. Я тоже поставила себе цели, набросала определенный план жизни на ближайшие года два-три, а там как получиться, и в конце концов для каждого есть каждый. Этот каждый непременно меня, тебя и даже такого отморозка как Андрей, найдет, просто надо меньше париться и все должны заниматься своим делом. Ему я даже кинула первую главу своего рассказа, кинула правда анонимно, но это роли не играет. На то, что я ему это отправила он написал: "Твори дальше, маэстро", я ответила что мол, дальше нет смысла, а он сказал "твое дело" и что ему просто "любопытно и это не жизненоважно" для него, поэтому получается в какой - то степени даже по-барабану (это уже мой вывод). И только после этого я реально на него забила, видимо чтобы кинуть человека необходимо узнать о нем что-то плохое, а мне просто не понравился его характер и зачем бороться, если ему это не нужно? Заключение Спасибо что вы потратили свое время и прочитали этот бред, мне реально стало легче от того, что об этом кто-нибудь да прочитает, это я в первую очередь писала для себя, знаете бывают моменты когда хочешь все выразить, но не знаешь как, теперь я знаю как это выражать, просто творить, писать рассказы, стихи, картины и прочее, но лучше всего я ездию по нервам, по этому я лучше отправлюсь в поиски своей жертвы, которой буду выносить мозг, а если будет совсем хреново напишу еще что-нибудь, да я наверное просто так что-нибудь напишу, мне понравилось этим заниматься. И девчонки, забейте на мальчиков, ваш принц сам придет, а не сможет прийти — доползет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.