ID работы: 1131462

"Чемпионке можно все"

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Добрый день! Мы вновь в гимнастическом зале, на Олимпийских играх. Здесь продолжают разыгрывать комплект медалей и это финал, дорогие друзья. Сборная США находится на 2 месте в командном зачете, а в индивидуальном также занимает 2 место Пейсон Килер из штатов, её подруги по команде расположились недалеко: 4-е место за Кейли Круз, 5 строчку занимает Лорен Таннер, к сожалению в 10 лучших не смогла войти Джордан Рэндал. Итак, все готово к последнему выступлению гимнастки и после этого решится судьба золотых медалей, на ковре Пейсон Килер, дамы и господа! Сейчас я предлагаю посмотреть выступление нашей гимнастки без комментариев, скрещиваем пальцы, поехали!» -“Вдохни Пей, ты сможешь сделать это, ты же к этому шла столько лет! Глубокий вдох через нос – выдох. Я готова!”. – Так думала Пейсон Килер выходя на ковер, она знала, что это её звездный час и Пей никогда себе не простит, если сейчас не попробует сконцентрироваться. Поискав в толпе зрителей маму, девушка чуть заметно кивнула ей, переместив взгляд немного вправо, она получила такой же одобрительный кивок от Саши и надев на лицо улыбку, подняла руки вверх, сигнализируя, что готова начать выступление. «Прекрасное выступление нашей гимнастки, браво! Осталось дождаться финальных результатов и….. ДААААААА!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СБОРНАЯ США ПОЛУЧАЕТ КОМАНДНОЕ ЗОЛОТО, А ПЕЙСОН КИЛЕР СТАНОВИТСЯ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ!!!!!!» Она не сразу поняла почему на трибуне фанаты США зашлись в овациях и вскочили на ноги, почему вдруг всегда сдержанный тренер олимпийской сборной МакИнтайр, начал обнимать девушку. Пейсон не сразу заметила плачущую маму рядом и отца с сестрой, которые обнимались друг с другом, она видела, как победно обнимаются её напарницы, но ей не хватало духу взглянуть на табло. Лишь только, когда диктор по стадиону произнесла её фамилию, как новой олимпийской чемпионки, Пейсон кажется поняла, что она только что сделала. Слезы застилали её глаза, это были слезы радости. Подняв свои глаза на трибуны, девушка стала судорожно искать того, кто ей сейчас был так нужен, наконец она нашла кого искала. Саша стоял около стола с судьями и хлопал, хлопал как тогда, когда Пейсон смогла пройти в Национальную сборную. Она побежала к нему, минуя толпу журналистов, которые пытались атаковать её, ей нужно было знать лишь его мнение. Подбежав к своему тренеру, девушка обхватила его за шею и уткнувшись в теплый свитер протяжно заплакала. - Поплачь, тебе сегодня можно все, ты добилась того о чем мечтала всю свою жизнь. Ты должна сейчас почувствовать себя лучше, это твой праздник мисс Килер, я так горжусь тобой! И не забудь я все ещё хочу увидеть свою фамилию на страницах твоей биографии. Вместо ответа девушка про булькала, что – то невнятное, она была счастлива, её переполняли эмоции, эмоции победы, триумфа, счастья и любви. Да именно любви, она боялась себе признаться в том, что она полюбила своего тренера ещё 2 года назад, когда он впервые переступил порог Рока. Прижимаясь к нему, она отдавала себе отчет, что скоро ей придётся отпустить его и жить без него, девушка уже знала, что на этом её карьера заканчивается, а значит никаких тренировок и походов в зал, где её ждет Саша. Пейсон наконец то оторвалась от него и посмотрела прямо в его серо-голубые глаза. - Я знаю, как ты отреагируешь на то, что я тебе сейчас скажу, ты ответишь мне, что это все эмоции и мне надо просто успокоится. Но это не так, я хочу чтобы ты это знал, я думала над этим очень долго и даже надеялась, что моя влюбленность к Риго сможет заглушить любовь к тебе. Да я тебя люблю и буду любить всегда. Я не жду взаимности, просто хочу чтобы ты об этом знал, что то поцелуй, это был не просто поцелуй тренера и ученицы. Прости Саша и спасибо! Эта медаль целиком принадлежит тебе и не волнуйся ты обязательно увидишь своё имя на страницах моей книги. Прощай… - Пейсон отошла от своего тренера и в последний раз взглянула на него. Она знала, что они больше не встретятся. Вот такой вот рок судьбы, вроде бы она получила, что так желала всю свою жизнь, но и сегодня она оторвала от себя часть своего сердца. - Пейсон, стой, подожди. – Размышления девушки прервал Саша, который бежал за ней. – Ты не дала мне возможности ответить, может быть я ошибаюсь и может быть мы потом все об этом пожалеем, но я не хочу тебя терять. – Сказав это он подошел и поцеловал Пейсон, на них тут же направили камеры любопытные журналисты, оживился казалось весь гимнастический зал. Но двум олимпийским чемпионам было совсем не до этого, они были заняты друг другом. - А я знала, что у них этим все закончится и я даже рада за них - Ким Килер облокотилась на своего мужа и смотрела на свою теперь уже совсем счастливую дочь. - Знаете, я вам скажу, как знаток в любовных делах, у них всё получится – Лорен подмигнула своим подругам. - Конечно, это же Саша и Пейсон, два самых упорных человека – согласно кивнула Кейли. А олимпийские чемпионы наконец оторвавшись друг от друга, решили скрыться от назойливых журналистов и просто прогуляться, им предстояло ещё многое обсудить. «Ну что же, она – победитель, ей можно все. А мы ещё не верили, когда 1,5 года назад все говорили, что между ними что-то есть, они обвели всех вокруг пальца. Тем не менее сборная США обладательница золотых медалей Олимпиады и у нас своя чемпионка, на этой счастливой ноте мы заканчиваем репортаж, оставайтесь на нашем канале, вскоре вы увидите финал соревнований по академической гребле»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.