ID работы: 11314644

Feeling of happiness

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Ханако, — как то раз сказал Коу стоя на крыше — можно тебя спросить? — Хм? — не отрывая взгляда от неба промычал в ответ Аманэ. — Ты когда нибудь целовался с кем–то? —Довольно странно слышать это от тебя, Минамото. — щуря в улыбке глаза, сказал призрак — Это не в твоём духе. — Эй, я серьёзно! — негодовал мальчик. — Что же, раз тебе так интересно, — театрально выдерживая паузу произнёс Ханако — нет, я ни с кем не целовался. А что такое? — Слушай, что бы ты сделал, если бы охуеть, как сильно хотел бы поцеловать одного человека? — смущённо пролепетал Коу — Но если ты это сделаешь он... она тебя.. э–эм... возненавидит? — Хм... Всё равно поцеловал бы? Если она тебя возненавидит, значит, на неё вообще не нужно обращать внимания. — задумчиво произнёс призрак. — Да, но я так не хочу переставать с ней общаться... — глаза Коу буквально отображали вселенскую тоску. — Тогда я не знаю, прости.. — Ханако виновато посмотрел на парня — Но я всё же думаю, что тебе стоит это сделать. А кого ты хочешь поцеловать? — Ты правда думаешь, что мне нужно так поступить? — проигнорировав последний вопрос произнёс мальчик. — Да, я действительно так считаю. Минамото нервно усмехнулся. Боже, как же он хотел ударить себя своим же ратэйдзё. Скорее всего и выглядит он сейчас не очень. Покрасневшие щеки, глупая улыбочка и скошенный взгляд. Тот, кого он действительно хотел поцеловать — не какая–то там пышногрудая девчонка, а самый что ни на есть призрак. Мальчик с белой печатью на щеке, неровной чёлкой и по-дурацки красивыми глазами. — Что же, как на счёт этого. Если ты ей признаешься, я так уж и быть, сниму печать с твоего посоха. — хитро улыбаясь произнёс Ханако. — М? Коу обречённо выдыхает. У Аманэ нет и не будет чувств к нему. Они всегда будут всего лишь друзьями. От этого сделалось как–то больно и обидно. На глазах выступили слезы, а нервная ухмылка превратилась в плотно сжатые губы. — Ох, она и правда должна быть кем то особенным для тебя, да? — призраку стало как–то не по себе. Захотелось даже обнять парня, но замогильный холод тела не позволил этого сделать. И всё же Ханако решил обнять друга. — Это ты, — на выдохе произнёс Минамото. — это ты, Ханако. Я не хочу целовать какую–то там девушку! Я хочу поцеловать тебя, Ханако! Можешь ненавидеть меня, если хочешь. Но это мои чувства. Коу уже мысленно приготовился к удару, но его не последовало. Только застывшее тело, что пару секунд назад гладило его по спине. Слезы продолжали течь из глаз, пачкая призрачную форму. — Вот чёрт. Мне жаль. Я пойду. Прости, Ха.. — Коу внезапно останавливается. Глаза призрака наполнились слезами, обычно бледные щеки стали румяными, а губы исказились в столь редкой, настоящей улыбке. Он хочет что–то сказать, но не успевает, потому что Минамото притягивает его и целует. Это было неумело и внезапно. Всего лишь на мгновение они остановились, обнимаясь. Ханако отстраняется. Он смотрит на живого мальчика и улыбается. Минамото обхватывает ладонями щеки призрака, но вместе с леденящим холодом он чувствует жар исходящий от них. Это точно не сон. Минамото снова целует Ханако. — Почему ты мне сразу не сказал? Знаешь, как я расстроился? — с наигранной грустью в голосе прошептал Аманэ. — Чёрт, я был так напуган... Думал, ты меня возненавидишь. Не могу поверить, что это не со.. — призрак шикнул на него. — Ты не представляешь, как долго я думал об этом. — мальчик сдавленно хихикнул — Я люблю тебя, Коу. Правда люблю тебя. Ты идеален, чёрт тебя подери. — он снова целует Минамото, но уже в щеку, потом в лоб, в нос и снова в губы. — Я тоже люблю тебя — теряясь в ощущениях, произносит юный экзорцист. — Так... Мы теперь пара или что? — говорит полу шёпотом призрак, уткнувшись куда–то в ключицы Минамото. Чёрт, ему сейчас так стыдно. — Я думаю, да.. — всё ещё сомневаясь в своих словах, говорит Коу. — Я сейчас всё ещё в шоке. Просто я не думал, что ты будешь чувствовать тоже самое. Тем более, такой как ты с таким как я? — Ха? За те десятки лет, что я существую, я не видел никого красивее тебя! Чёрт, даже девушке с тобой не сравнится. Парень чувствует, как по телу разливается тепло от переполняющих его эмоций. — Знаешь, я люблю тебя, Аманэ. — Я тоже тебя люблю, Коу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.