ID работы: 11314674

Второй брак за одного и того же мужчину

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошла неделя . Тэхён так же посещает сына. С Чонгуком всё так же . Тэхён сидит в гостиной . Пятница - 7 часов вечера . Юнги играет с племяниками ,а Тэхёна осматривал личный врач Чонов . — господин Тэхён , у вас недостаток феромонов своего альфы , если так и дальше продолжить ,то больше двух лет вы не протяните . — ох ,боже мой ! Тэхён , мальчик мой - госпожа Чон ездила на праздник вместе с мужем и  Чонгуком . И только вернулись . Они это услышали ,все слова врача . Госпожа подбежала к Тэхёну. —может есть какие либо припораты ,хотя бы просто продлить жизнь. – старший господин Чон взял на руки Мантэ ,а Чонгук своего сына и молча слушал происходящее . — нету , все вкурсе о происходящем, дам совет - врач повернулся в сторону Чонгука — это же в ваших интересах,  если вы сойдётесь,то выживите вдвоём. —всмысле вдвоём ? - Чонгук нахмурился —вы истинные ,он ваш омега . Не может же он один отдуваться за такие отношения? Он покинет нас через 2 года ,а вы через 3 ,а может и раньше . Не глупите господин Чон . У вас сын общий,  вы истинные , вы доминант которого все бояться и только этот омега терпел всё .... Врач попрощался и ушёл . Именно он осматривал Тэхёна после побоев Чонгука ... —так ! Недостаточно феромонов 🤔- госпожа Чон ходила туда сюда— я решила ! Тэхён , ты переезжаешь к нам ! —мама,  а меня спросить? - Чонгук с сыном на руках резко встал с дивана . — у этого дома - она подошла близко к сыну ,так что было тяжело смотреть снизу в верх — хозяйка я . —я заберу Ючи если он переедит —Чонгук !- Юнги который всё это время сидел молча - вскочил и повысел голос — не глупи ! Жить нехочешь ? А о сыне подумал?! Он любит своего  отца ,и папу ! А ты его лишить этого хочешь ? Чонгук сморщился ,опустил сына , развернулся и ушёл . Уже возле лестницы произнёс не поворачиваясь —делайте что хотите . . . . Суббота . 08:00 . В пятницу вечером все парни семьи Чон  ещё не вкурсе о новом соседе ,кроме Юнги . Тэхён в оверсайз футболке и боксерах ,которых почти не видно ,решил сам приготовить завтрак для всей семьи.  Так случилось что в субботу и воскресенье эта грозная семья сладко спит до 12 или часу дня . Дети этой привычки  не взяли. Мантэ одетый в обтягивающую футболку и в широких мягких спальных штанишках убегает от Ючигука . Второй был одет как его отец ... видимо семейное . В спальных штанах и с голым торсом. —папа! —чшш,сынок ,не кричи ,ты разбудишь своих дядей ,а ещё рано . - Тэхён готовил каждому яичницу с разными добавками и беконом  ,и разные салаты . Яичница и бекон подождут ,он только дорезал всё нужное на салаты и добавки  ,осталось из этого сделать три разных салата и поджарить добавки с беконом — иди ко мне Мантэ - Тэхён взял племяника на руки и одной рукой начал смешивать салаты — Ючи ,ты с босыми ногами ,тебе не холодно ? —нет , как говорит отец ,я жаркий парень) —если быть точнее то мальчик )) тут посидишь или может с Мантэ мультики посмотрите ? —не хочу мультики, тут посижу - мальчик сел за стойку . —ты такой высокий ) я был низким в твоём возрасте,  начал расти уже в лет 13-14. —а мантэ ? Он тоже будет высоким? —омеги низкие сами по себе) —а ты ? —а я чуть другой омега  ) Тэхён смешал салаты и поставил сковороду разогреваться . — сына , возьми братика и идите в гостиную ,посмотрите мультики или ещё что, мне нужно жарить бекон ,он брызгать будет,  а Мантэ хочет на ручки ,возьми его и идите. —хорошо . Послышался быстрый топот маленьких ножек по плитке  кухни . Тэ отдал в руки своему сыну Мантэ и развернулся к плете . . . . 09:23 . Со всеми салатами было окончательно покончено , с беконом тоже . Осталась добавка в яичницу и сама яичница . Но было ещё рано для приготовления.  "Надо бы пойти сделать укладку и намазать лицо кремом ,это займёт где-то час ,на тот момент будет примерно половина 10 , всё равно рано ,ещё что-то надо ..." Тэхён думая о дальнейших действиях пошёл в свою комнату которая была гостевой и находилась на первом этаже, там же и личная ванная . " точно ! Схожу сам в магазин,  в субботу у всех выходной ,так же как и в среду ,ничего страшного если я в эти дни буду ходить по магазинам  , нужно купить сок детям к еде, который они допили...ух,  Джин узнает - убьёт . Юнги любит энергетики ,себе и ему возьму по энергетику ,а остальным что ?..." Тэхён уже начал делать укладку ,просто выровнять волосы и распределить.  10:11. "Да чёрт !а им всем что ? Надо решать " Тэхён наносил крем на лицо , слышится стук в дверь —да? —папа- Мантэ на руках у Ючи зашли в ванную . —да ,сынок ? —нам скучно . —пошлите тогда со мной в магазин ,прогуляемся пешком ...."точно ! Ючи !он точно знает ,хух ,вроде проблема решена . Тэхён взял Мантэ на руки и быстро пошёл в комнату племяника что бы  накинуть лёгкую кофточку , утром есть лёгкий ветерок. —Ючигук , сам оденишся? —кофту просто накинуть ? —да ,и причешись- Тэ начал расчёсывать Мантэ . Тэ дал племяника сыну и сказал ждать  в прихожей, а сам пошёл накинуть домашние лосины . Обув шлёпанцы , Тэхён взял племяника на руки ,а сыну протянул руку.  Взяв деньги у водителя (в субботу и среду он отвечает за покупки) они направились в ближайший супер маркет ,он находился в 10 минутах от дома . Зайдя туда , он взял тележку ,усодил туда Мантэ ,ну ,а Ючи хоть и по возрасту подходит ,то по росту... Ючи вёз братика идя рядом с папой пока тот покупал разные соки и йогурты . " так , я взял 5 пачек двух-литрового сока , 8 пачек йогурта ... что ещё ....а , так , себе я возьму пожалуй ... ладно ,то что любит Юнги ,ещё не пробовал . Как оно там ...  " Тэ пошёл по отделу с алкоголем ,другие люди смотрели на это с презрением, истинный омега с двумя малышами в таком отделение . "Аа!вот оно ,хорошо что помню как выглядит  , рэво значит ... сколько оборотов?! Почти 9! ,ладно ,думаю всё ок будет, так ,теперь остальные " —сынок ,а что обычно пьют твои дяди ? —держи- он отдал тележку и пошёл в перёд ,остановился возле другого отделения с олкаголем, и остановился возле Рэва — вот это- указывает на рэво — Это для дяди Хосока  . Теперь они пошли по молочному отделению . — бери банановое и кофейное молоко — а это кому ? —банановое , дяде Чимину ,а другое дяде Намджуну .а теперь ... —я знаю теперь куда ))- Тэ отдал тележку сыну и пошёл в сторону отдела чая , взяв грибной чай ,он обратно направился в отделение с алкоголем и взял шейк . "С откуда тут вообще есть эти слабо алкоголки?!это вообще не корейское . Пришли домой они уже в 11:15 . Тэхён помог снять кофточку Мантэ и с себя снял штаны, бросив себе в спальню , Ючи свою кофту тоже туда кинул. —так ,теперь можно готовить ,раставте пожалуйста напитки в холодильник для напитков . —я знаю знаю )- Ючи и Мантэ начали всё расставлять,  Мантэ подавал ,а Ючигук ставил  . Тэхён начал жарить яичницу вместе с добавкой ,всё это смешав . Приготовление заняло минут 15 . Раставляя салаты ,яичницу и напитки Тэхён не услышал как со спены его кто-то приобнял... Тэхён резко развернулся и увидел в притык к себе стоявшего Хосока .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.