ID работы: 11314691

Я прощаюсь с тобой,не временно,а увы навсегда…

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он уходит Он появился в её жизни тогда, когда был нужен ей, стал тем, кто помог выжить… Дал чувство опоры и надёжности, дал надежду и мечты, изменил её мир, и помог полюбить его. Привил любовь к себе и упорство, научил стремиться к целям несмотря не на что… Его звали Николай. Высокий мужественный юноша, волосы цвета свежей пшеницы, глубокие как океан глаза, оттенка раннего неба, улыбка дающая свет и душа наполненная добротой и любовью.Он был мечтой всех. Умён, воспитан и любезен. Они договорились держать друг друга в тайне, быть маленьким секретом, как тёмная сторона Луны. Проводили время вдали от всех.Могли молчать часами, просто глядя в небо, даже дальше, куда-то во вселенную и разгадывать её загадки… Она дала обещание ему не плакать, быть сильной и дарить этому миру свет… Быть любимой и любить, жить ради себя, ради своих горящих глаз… И не переставать верить в людей… Научиться вновь доверять, и то что разучилась делать давно… Улыбаться … Он вновь зажечь огонёк в сердце маленькой милой девочки, она сумела вновь искренне поднять уголки губ, и залить всю комнату, звонким смехом… Он был частью её души. Но всегда приходит время прощаться.Что произошло и с ними. Холодный коридор её квартиры, холодный не от температуры, а от предвкушения расставания, оба знают что будет тяжело, но увы по-другому нельзя… Она должна научиться жить без него… Её маленькие ладошки, касаются его щек в последний раз, рука дрожит, глаза на мокром месте, а сердце колит… -ну…что?..пора прощаться?-тихий нежный голос прервал тяжёлую тишину… -да…я буду скучать моя маленькая леди…прошу, не плач, ты обещала… Я навсегда запомню твои милые глаза, твою улыбку и твой смех… Твои нежные руки навсегда оставили след на моих щеках… Я прошу тебя…живи…люби…танцуй …и…верь…всё будет хорошо… Ты достойно пройдёшь этот путь, моя принцесса… Я запомню тебя навсегда, покорительница моей души…ты знаешь что так нужно…прошу простить… Прощай…-мгновенье и всё превратилось в пустоту… Николай покинул её душу… Как печально было бы это признать, но его никогда и не было, он был лишь в её голове, он помог ей выпутаться из пучины угрюмой жизни и покинул её… Им пришлось сказать прощай… Возможно,он где-то существует, но в другом мире, может именно там, куда они смотрели…направив свой взгляд в небо… Она полюбила его всей душой, он из другого мира, но он где-то есть, и это давало теплоту в сердце… Где-то там, в своей вселенной он будет вспоминать о ней… Улыбаясь… Может они встретиться, но когда-то потом? Когда она пройдёт свой путь, и душа покинет тело?..Там где можно прогуляться среди звёзд?..Он будет ждать её, всегда, а она обязательно придёт… Она вспоминает обо всём с улыбкой, держа в руке кольцо, подаренное им… А может всё-таки он был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.