ID работы: 11314703

Доказательства от Паймон

Слэш
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итэр! У Паймон есть вопрос. - Эфир обернулся и посмотрел на свою подругу. Они как раз отдыхали в Ли Юэ. После трудного дня всегда хочется поесть, поэтому друзья направлялись к ресторану «Вань Минь». — Хм-м? О чём хочешь спросить? - Поинтересовался парень. Его подруга редко спрашивала у него вопросы. — Я слышала слухи, что ты с кем-то встречаешься! Итэр ещё бы чуть-чуть и упал со ступеньки. Он удивлённо раскрыл свои глаза, но сразу же начал себя успокаивать. Нужно не выдавать самого себя... — Глупости, это не правда. - Сразу же отрицательно помахал головой Эфир. - Почему ты так думаешь? Девушка хитро улыбалась, что-то надумывала в голове. Она подняла вверх свой палец и гордо заявила: — У меня есть доказательства! - Итэр уже серьёзно смотрел на неё. Нет, она не может знать этого. Он очень тщательно скрывал все это. - Помнишь, как тебя споила Бэй Доу? Оу. Итэр помнит это восхитительно. Он ещё на утро не мог нормально думать, голова болела очень сильно. — Так вот, ты тогда отключился на столе, и Паймон решила поискать Кадзуху, чтобы тебе помочь, но... Эфир уже нервно смотрел на неё, пытаться избежать этой темы уже бессмысленно. О Архонты, за что мне всё это? — Тебя не было! Ты пропал! Паймон очень сильно волновалась о тебе, но когда Паймон решила вернуться в нашу комнату, на постоялом дворе Ваншу, ты мирно спал в кровати. — Ну и... Что здесь такого? — Не делай из себя глупого! Это очевидно, кто-то тебя туда отнес... - Злобно сказала девушка, на что Итэр посмеялся. — Паймон, это глупая причина. Скажи что-нибудь другое, тогда, наверное, подтвержу твои слова. В тот вечер Итэр и вправду был пьяным. Соображать нормально о не мог, поэтому он положил голову на стол. Вроде тогда спать не хотелось, но всё равно клонило в сон. Желание пойти, и лечь в кровать было очень большое. Парень сильно сожалел о том, что выпил много алкоголя, ведь сейчас думать было сложно и ещё завтра идти работать. Эфир, перед тем как уснуть, пробормотал себе под нос чьё-то имя. Перед ним появился большой сгусток тумана и оттуда вышел парень. Он несколько раз осмотрел маленькую пьяницу перед ним, после чего цыкнул, взял под плечи и испарился вместе с ним. — Значит, ты не отрицаешь мои слова, да? — Ты... В общем ладно... - Итэр уставился на неё, но после помахал рукой, будто говоря «делай что хочешь». — Хе-хе, ещё я помню, как тебе подарили цветы! — Подожди, когда это было? — Вот! Несколько дней назад, Паймон помнит это! - И снова она будет говорить об этом... - После того как мы выполнили поручения, Паймон вернулась в нашу комнату и знаешь... Там увидела цветы, ещё перевязанные ленточкой, такой же жёлтой как ты! — Ну и что? Вдруг это мне подарили дети, ты ведь знаешь, что они часто это делают. — Нет! Они бы этого не сделали. - Девушка снова уверенно посмотрела на Эфира. - Тогда я скажу кое-что другое. В один из вечеров Итэр отдыхал возле балкона. К нему подошёл парень и вручил эти чудесные цветы. Эфир сначала не понял, зачем тот дал ему это, но потом золотые глаза и голос вывели его из заблуждения. — Это тебе мой скромный подарок. Щёчки тогда залились алым цветом, а на лице расцвела улыбка. Итэр долго будет вспоминать эти моменты, но точно не сейчас. Почему он так быстро забывает о том, что подруга сейчас обстреливает его вопросами? — Ещё помню, как ты убегал куда-то без Паймон! - Эфир вспомнил. Он ведь тогда бегал на свидание. - Зачем тебе куда-то бежать без Паймон. Это абсурд, ты всегда возле меня! — У меня тогда были сложные миссии, и я не хотел перетруждать тебя. - Итэр глубоко вздохнул, после чего продолжил. - Так всё, хватит об этом говорить. Нам ещё есть нужно, иначе ты останешься без еды. — Это нечестно. - Пробормотала девушка. - Ты точно скажешь Паймон правду! Хватит от меня убегать, эй, Итэр, ты куда?! Фея полетела за ним, пока Эфир пытался оторваться от неё. Кажется, пронесло на этот раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.