Холодно и грустно
25 октября 2021 г., 01:13
Пожелтевшие обои неприятно рябили глаза. Играла музыка под которую припевая танцевал блондин. И вот последние строчки песни пропел Комаэда, сделал пирует и плюхнулся в кресло. Музыка закончилась и снова повисла гробовая тишина. Нагито поднял со стола графин с алкоголем, одним глотком допил содержимое. Поднял помутневший взгляд на потолок. Картинка неприятно поплыла перед глазами. Блондин поморщилася слегка улыбаясь. Одним рывком поднявшись с кресла Комаэда направился в прихожую. Там он взял ключи с тумбы. Дверь захлопнулась.
Сначала Нагито поднялся на два этажа выше, а затем взобрался на крышу. Холодный ветер продул насквозь блондина. Тот лишь слегка поёжился, вздохнул полной грудью холодный воздух.
Мыслей не было. В голове крутилась только песня. Под которую Комаэда и танцевал десять минут назад с Хинатой. Ему так казалось, ведь после смерти человека которого очень любишь и не то померещится.
Блондин вытянулся, подняв голову к румяной луне. Часто дыша и срываясь на истерический смех начал истошно кричать:
"ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
ЗА ЧТО?
НЕ ЗНАЮ,
НО ИЗВИНИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ЗА
НАРУШЕНИЕ КЛЯТВЫ СОБСТВЕННОЙ!"
Грандиозно раздвинув руки в разные стороны, ещё дрожа, повернул Нагито голову в сторону. Там стояла до боли знакомая фигура. Как же он давно её не видел, такие родные очертания лица.
Блондин заметно шатался из за выпитого им алкоголя. Сейчас всё что он хотел это обнять стоящего перед ним Хаджиме. Мысли путались. Комаэда развернулся к Хинате, сделав к нему пару шагов... Обнял...
Ничего не было. Нагито знал что это его иллюзия, его мания и зависимость, но ещё надеялся хотя бы докаснутся до его смысла жизни. Не получалось.
Сердце дотошно болело. Хотелось вырвать его к чёрту, что бы больше ничего никогда не чувствовать. Хотелось вырвать глаза и лишиться слуха, не существовать. На последней промелькнувшее мысли блондин очнулся. Он не испугался, не удивился и не огорчился. Наоборот. Обрадовался, что сможет не не чувствовать, не видеть, не слышать, не С.У.Щ.Е.С.Т.В.О.В.А.Т.Ь.
Всё ещё стоя на краю крыши, гляди вниз словно зачерованный, сделал глубокий вдох. Шагнул. И был таков.