ID работы: 11314739

Всё не так

Гет
PG-13
Завершён
442
автор
dinara.sud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 34 Отзывы 206 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
Примечания:
— Ди, когда мы уже уйдём от этих умалишённых? — задала мне вопрос Ева. — Скоро. Через несколько месяцев мы сможем уйти. Мы встретим клан, и я попрошу их главу принять нас. Я устала от убийств невинных, — говорю я и беру её лицо в свои руки. — Нам нужно будет перейти на животную диету. Мы не будем убивать людей. Я постараюсь убедить Карлайла, что мы можем себя контролировать. — Женевьева улыбнулась, и мы услышали шум приближающейся к нам компании. Мы с Жани отстранились и взялись за руки. Посмотрев в сторону звука, мы увидели кочевников. — Ну и чем вы тут занимались? Убежали быстрее нас ничего не сказав, — насмешливо спросила Виктория. Ещё когда мы первый раз с ними встретились, они подумали, что мы с Евой пара. Мы так и не стали их переубеждать. —Мы решили немного побыть вдвоем, а вы помешали, — сказала моя спутница с неким презрением. Джеймс только хотел что-то сказать, но мы услышали шум и переглянулись. Это оборотни. Не разжимая рук мы с Жани помчались в противоположную сторону от них. Все разбрелись в разные стороны. За нами бежал черный, как смоль волк. «Сэм! Ну что же, всегда мечтала с ним познакомиться» — подумала я, и мы запрыгнули на высокое дерево. — Может, ты его отвадишь? Ну нет, он, конечно, милый, но всё же, — усмехнувшись произнесла моё солнышко, смотря на волка, что пытается до нас допрыгнуть. — Я могу наладить с ним отношения, но мне кажется, что это может подействовать на всю стаю, — сказала я полушепотом. Мы переглянулись с рыжиком, и она мне кивнула в знак того, что я должна хотя бы попробовать. Я сделала что-то наподобие вздоха и посмотрела на Сэма. Я смотрела на него секунд пять, и он остановился, посмотрел мне в глаза. " — Я и Женевьева не опасны, мы не будем убивать людей в Форксе " — подумала я, смотря на оборотня. Он отошёл от дерева и мы спрыгнули — "Ты дашь нам с ней спокойно уйти " Мы последний раз посмотрели на Сэма и умчались ближе к Сиэтлу.

***

Прошло несколько месяцев с того момента, как мы повстречали волчат. Конечно, мы с Евой пару раз натыкались на них, но они нас не трогали. А вот за нашими компаньонами они с радостью гоняются. Сейчас прекрасная погода для бейсбола. Каллены как раз на поле и мы следуем туда. Как обычно мы с Жани держимся за руки. Мы идём с левой стороны от Виктории, дальше Джеймс и последний Лоран. Не понимаю, почему мы с Женевьевой переодеваемся так часто, но она не дает мне спокойно жить и носить то, что мне хочется. Так вот, из этой компании мы отличаемся тем, что мы в чёрном. Да, на мне в данный момент серые джинсы с вырезами на коленях и чуть выше. Черный топ, белые кеды и сверху косуха. Да, не отрицаю мне нравится наряд, но зачем тем, кто часто перемещается переодеваться практически каждый день! Но одной одеждой она не обошлась и заплела мне прическу. Верхние волосы заделаны в дульке, а нижние небрежными волнами спадают на плечи. Да ладно я не жалуюсь, мне нравится. А вот Жани одета ещё более красиво, но странно для леса. На ней клетчатые чёрно-белые штаны. Белый топ с какой-то надписью, массивные ботинки и сверху накинута черная джинсовка. Она любит всякие побрякушки, и у неё на шее ещё есть массивная цепь. А её короткие волосы завиты и сверху заплетена косичка. Так, я немного отвлеклась. Мы уже ступаем на поле и двигаемся к семейству. Я осмотрела их и практически не заметила отличий от актёров в фильме. Разве что рост Элис, как и описывается в книге, очень миниатюрная. А вот все остальные практически совпадают. — Это, кажется, ваше — сказала я и кинула им мяч. Его поймал медовый блондин, Джаспер, так вроде его зовут. Мне показалось или он начал меня осматривать? — Да. Вы охотились на нашей территории и это значительно усложнило нам жизнь, — сказал, как я поняла, Карлайл. Статный мужчина, ничего не сказать. —Извините, мы не знали, что эта территория занята, — сказал Лоран. Дальше я не слушала, а погрузилась в свои мысли. " Как мне уговорить Калленов принять нас в клан? Использовать свою способность? А что если Эдвард это увидит? А он вообще может слышать мои мысли? " — пока я была в раздумьях, Лоран успел спросить о участие в игре? Да, успел. — Конечно, несколькие из нас как раз собирались уезжать. Займетите их места, — сказал глава клана. Как только он это сказал, я скорее на инстинктах повернула голову в сторону Беллы и Эдварда. На лице последнего выражалось непонимание, затем страх, а в конечном итоге всё сошлось к злости смешанной с шоком. Странные у него эмоции. Наша пятерка развернулась, чтобы разойтись по позициям, но подул ветер и запах Изабеллы почувствовали все. — Ммм… Закуска, — сказал Джеймс и хотел напасть, но её закрыли, а ищейку это позабавило. Мы с Жани отошли на несколько шагов назад от этого всего. — Человек с нами, — услышали мы с Евой, и она умоляюще посмотрела на меня. — Думаю, нам лучше уйти, игра отменяется. Сыграем в другой раз, — заговорил Лоран и посмотрел на меня. — Джеймс, — произнесла я строгим голосом, и он застыл — Уходим. Несколько секунд он не двигался, а затем быстро развернулся, обнял Викторию и они удалились. Лоран ещё раз извинился и с благодарностью посмотрел на меня. Я едва заметно кивнула и мы в троём быстро умчались от Калленов. Я отчётливо чувствовала взгляды в свою сторону и мне это не нравится.

***

Мы вместе с Лораном и Женевьевой стоим в кабинете Карлайла Каллена. Мы решили рассказать о Джеймсе, ведь он не остановится, пока не достигнет своей цели. — Он очень хороший ищейка и не остановится пока не убьет Беллу, — сказала Жани. — Спасибо, что рассказали о нём, — произнёс желтоглазый. — Мы уверены, что он будет выжидать подходящего момента. Он будет действовать обдуманно, но в тоже время его действия легко будет предугадать, — сказала я, и мы услышали звук подъезжающего пикапа. Мы вчетвером спустились в холл и увидели зашедших в дом голубков. — А они, что здесь делают? — спросил Эдвард прикрывая собой Беллу. — Они вызвались помочь, — ответил Карлайл на вопрос сына. — Мы не причиним вреда человеку, нам это не нужно, — сказала Ева и посмотрела на меня. Я ей кивнула, и мы вышли из дома пройдя мимо Свон. Через несколько секунд вышел Лоран. Мы переглянулись и разошлись в разные стороны. Ещё когда мы только двигались к дому вегетарианцев, я сказала ему, что мы останемся здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.