ID работы: 1131478

Как баба

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая коммуналка на окраине города Питера - жилище Юры, там всегда есть кто-то из посторонних. Сегодня в эту маленькую комнатку пришел сам Никита Черников. Он приветливо улыбнулся выпившему знакомому и передал тому свою гитару, чтобы было удобней разуться. Хоть у Юры и бардак, Никита не позволял себе такой бескультурщины, как пройти в обуви. - Опять этот гейский ремешок, - снова вспомнив старую шутку начал Юра. Он знал, что ответит Никита и знал, что будет после. - Да ты доебал! Я уже говорил тебе, что геи не приватизировали радугу,- разувшись, и аккуратно повесив бежевую куртку на стул, Черников распластался на диване. - Пееедик! Педик-педик, - совсем как ребенок, тыча пальцем в Никиту, начал Юра. Раньше, когда Никита знал Юру как звезду, а не как друга, он считал его серьезным человеком, восхищался им, проще говоря, был его фанатом. - Заебал, Хованский! - и в кучерявого блоггера полетела подушка. Дом заполнился звонким хохотом Никиты и недовольным бурчанием Хована. - Кто еще педик!? Тот, кто успешно атаковал или тот, кто этого не сделал? - Педик тот, кто мне сейчас звонит, - недовольно пробурчал Юра, вылавливая из кармана телефон. - Ну и что заставило короля позвонить мне? - уже довольно пропел Хованский, улыбаясь Илье. Побродив вокруг стула, Юра все-таки решился на него сесть, бурно обсуждая что-то с Ильей об обзорах. Нику оставалось лишь покорно ждать конца разговора. - Ты что, в жопе своей мамаши ковыряешься? Что там у тебя за блядская связь! Перезвони мне, - нахмуренно посмотрев на экран мобильного телефона, Юра вздохнул и потер переносицу. Никита улыбнулся своим мыслям и бодро подошел к нему. - Ну что ты, дорогой, не расстраивайся, - кладя тонкие руки Юре на плечи, - давай-ка я лучше сделаю тебе массаж, - Никита шепчет эти слова Юре на ушко, водя руками от плеч и до груди, изображая любящую жену и едва сдерживая улыбку. Обзорщик блаженно распластался по стулу и заулыбался. - Знаешь, если закрыть глаза, то можно запросто представить что...- договорить Юре не дал вновь зазвонивший телефон. И снова эти геймерские обсуждения, которые Никите не понять, но теперь ему не надо ждать конца разговора. Правая рука уже проникла под любимую черную футболку и изучала каждый миллиметр тела Юры. Холодные пальцы проходились по нежной коже на шее. От этого тело парня покрылось мурашками, а голос заметно дрогнул. - Сам ты как баба визжишь, понял? У меня может, есть на то причины, - взгляд Хованского скользнул по рукам Никиты, которые продолжали бродить по его груди. - Ага… да, не поверишь! Обворожительная блондинка с охуенными ножками делает мне...да нет! Массаж...иди нахуй, понял? Пидорас, - на этом интеллектуальная беседа этих двоих кончилась. - Так значит теперь я обворожительная блондинка с охуенными ножками?- удивленно спросил Никита, ожидая от друга очередной шутки о нетрадиционной ориентации. - Немного не так,- схватив руку Никиты, Юра потянул его к себе, приглашая сесть к нему на колени. Сопротивления не было, - Ты МОЯ охуенная блондинка- серьезный вид Хованского смутил Никиту и тот смог лишь усмехнуться, но в следующую секунду улыбающиеся губы Никиты были накрыты губами Юры. Поцелуй был настойчивым, но мягким. Юркий язычок Никиты скользнул по деснам Юры и он, наконец, оторвался от манящих губ. - Так что ты хотел сказать? - прерывая поцелуй, поинтересовался блондин. - Мм?- Юра явно не понимал о чем говорил Никита, - ну, ножки у тебя и правда охуенные- довольно скользя ладонями по бедрам парня заметил Юра. У Никиты вырвался смущенный смешок. - До того, как Илья позвонил, ты сказал что-то типа "если закрыть глаза, то… " - А, ты об этом, - сдерживая смех сказал Юра, - я хотел сказать, что если прикрыть глаза, то можно запросто представить, что массаж делает телка. - Обворожительная блондинка? - Нет, твоя мамаша. - Идиот! - Может быть, - Юра опустил глаза на свои руки, все еще ласкающие чужие бедра, и добавил, несмотря Никите в глаза, - а ремешок и правда гейский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.