ID работы: 11314876

Отвратительное утро.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ненавижу твои приколы.

Настройки текста
Примечания:
Роджерс на мой ответ, лишь закинул руки за голову, не спеша осматривая тропу Т: - хмм... есть одно не плохое место. - уверен такому задроту как ты понравится.))0)0) Я в свою очередь, лишь скрестил руки на груди, не оценив шутку этого идиота. Б: - ха-ха-ха.. очень смешно, Роджерс. - так что это за место? Парень лишь повернулся ко мне спиной, явно не желая говорить об этом, сохраняя интригу Такое поведение действительно раздражало.. но, делать нечего Не дав ответ на мой вопрос, Тоби не спеша пошёл через лес А мне пришлось лишь идти следом, надеясь на то, что этот идиот не приведёт меня к какой-нибудь канаве. ......................... И вот мы уже на месте... Я сразу не смог разглядеть что находится впереди Но резко ударивший в нос запах тины, и мокрого песка дал чётко понять, Роджерс и в правду идиот. Наверное уже каждый в особняке знал, что я не переношу воду, и всё с ней связанное Но только не этот придурок... ему в принципе не особо интересна чья-лиьо жизнь Так же, как и мне Остановившись не подалёку от водоёма смотрел на Роджерса, который не сразу заметил моей "пропажи" Т: - м? И чего ты остановился? Б: - ты... мгх. Для какой цели мы пришли именно к болоту?. В свою очередь Тобиас лишь опустил взгляд в пол, пытаясь понять, в чём причина такого недовольства Не став дожидаться очередного вопроса, я молча развернулся пойду обратно к особняку ....................... Пов: Тоби И вот мы наконец пришли к этому месту Погода не плохая.. а от воды красиво отражался солнечный свет Из-зу густых деревьев, такое зрелище,было редкостью. Но Бен такое видимо, такое зрелище, не оценил. Только я хотел спросить, в чём дело, он ушёл. Отлично блять... и что теперь делать? Здесь сидеть как-то нудно А переться в особняк... как-то не ловко после такого пересекаться с утопленником Т: - чёрт... я даже не могу понять в чём дело. - вроде Салли с ним не плохо общалась.. может, спросить у неё? - ах.. к чёрту это всё. ............. Пов: Бен Зайдя в особняк, на удивление, никого не было Все сидели по своим комнатам, или выполняли задание Такая приятная тишина.. редко в этом доме бывает на столько тихо Пройдя на второй этаж, а затем и до своей комнаты, я лишь глубоко вздохнул, рухнув на кровать С одной стороны, я смог прогуляться Но в другой.. мы пришли к чёртовому болоту. С не давних пор меня снова начали преследовать кошмары. Хоть это было и давно, но такое сложно забыть Бррр .. даже вспоминать тошно. Задумавшись об этом, я и сам не заметил, как уснул. ................ Пов: Тоби Зайдя в особняк я не примерно пошёл на 2 этаж в поисках утопленника Т: - ничего сложного - найти, спросить, и если что, извиниться - дело в шляпе. Пройдя чуть дальше по коридору, я наткнулся на комнату Бена Отлично Тихо постучал постучал немного подождав, в ответ ничего не последовало Т: - тц, задрот мелкий. Не спеша открыв дверь я подошёл к кровати, на которой мирно спал утопленник Т: - да ты издеваешься... Не став будить парня, я лишь накрыл это недоразумение одеялом, а сам в свою очередь, сел рядом с кроватью, рассматривая спящего блондинка Т: - м... почему ты так на неё похож? Вспомнив образ покойной сестры, я осторожно погладил парня по щеке, от чего Бен немного нахмурил брови, и отвернулся Рассматривая спящего парня, сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.