ID работы: 113149

В мире только двое...

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело в доспехах и сердце в броне, Она держит меч в своей руке, Её волосы алы, как яркий рассвет, Её имя всем дарит радость и свет. Но из прошлого тьма её окружала, И поэтому сердце в броню она заковала. И никому не найти ключ от сердца её, Кроме Его, его одного. Он – её друг ещё с раннего детства. Он – лучший друг, и даже больше того. Любит она его всем своим сердцем И не может прожить даже дня без него. Волею рока стал он злодеем, Но и тогда её очень любил, И в детстве далёком фамилию «Скарлетт» Своей подруге он подарил. Вот только однажды его память пропала, Но и тогда он её не забыл, И встретившись позже возле Нирваны Только лишь «Эльза» произносил. Тёмная гильдия. Сложная битва. Победа далась им не лёгким трудом. Только казалось - сбылись все молитвы, Сильный и смелый, рядом с ней он… Готовы признания из уст уж сорваться, Но в жизни порою решает всё миг… Надежда разбилась, нет смысла сражаться, Ничто не поможет, ни слёзы, ни крик… Он в заключении, она на свободе, Судьба развела их на семь долги лет. Но боль в её сердце никак не уходит, Ей часто казалось, что выхода нет… Но сильному чувству тюрьма не преграда, И даже сквозь стены он слышит её. Поддержка его для неё как награда, Поможет подняться, когда рушится всё! Снова победа! Снова удача! Все возвратились, а что же их ждет? Мир изменился, теперь их задача Всем доказать, что в них сила живёт. Но Эльзу тревожит вовсе не это, Недавняя новость ей душу грызёт, Мечутся мысли, ищут ответа… «Прежний, не прежний? Вспомнил? Придет?» Пляж. Солнце. Море и тренировки. И звёздные духи… закончился срок… Турнир уже близко, не помогут уловки, Вот если б кто чудо создать для них смог. Но чудо без жертв не бывает, наверно, Им в жертву любовь суждено принести. Он рядом, он прежний, всё помнит он верно, Он любит, но всё же прощай и прости… Он мучим виною. Грехи искупая, Не видит возможности счастья себе. И хочет он жить, любя и страдая, Считая, что так покорился судьбе. И он оттолкнул и соврал, защищая, Надеясь, так лучше и ей и ему, Что грех его больше её не пятнает, И боль вся досталась ему одному… Но сердце её эту ложь распознало, На главный вопрос был получен ответ. Она отпустила, неволить не стала, Но в боли душевной забрезжил просвет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.