ID работы: 11314902

Чёртов Ромка Англичанин

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветер бил и обжигал лицо. Руки леденели, от чего набирать сообщение в телефоне становилось тяжело. Олег прятал руки в карманы куртки, грел их несколько минут и снова брался за мобильник.

***

Холод в ногах заставил отвлечься от всего и посмотреть под ноги. Савченко стоял в луже и смотрел как в кроссовки заливается грязная, холодная вода. Издав недовольное шипение парень вышел из своего маленького моря и ещё раз посмотрел на мокрую обувь. Где то справа послышался насмешливый хохот. Ромка. Твою мать Англичанин. В черном плаще, застиранной белой рубашке и в черных джинсах, с ебать какими подворотами. На плече болтался старый портфель, а в руках дымила тоненькая сигаретка.

***

Парень жил в соседнем доме напротив окна Олега. По вечерам, пока кудрявый сидел за учебниками, Ромка часто курил на балконе в одной майке. Как же Олег любил за ним наблюдать. Чёртов Ромка Англичанин. Как же бесила его халатность и свобода. Как же сильно Олег завидовал и злился. Злился, только потому что уже больше месяца был без ума от этого тощего, бледного парня. Самое обидное было, это осознавать что у Савченко нет ни малейшего шанса. Он просто смотрел на него обиженным и стыдливым взглядом, пока тот уходил в сторону своего подъезда. Новый порыв ветра ударил в лицо выводя Олега из транса. Поправив лямку на портфеле тот направился домой. Дома его уже ждал приготовленный матерью ужин. Снимая мокрую обувь он ощущал этот приятный запах еды. Первым делом ужин, потом и поиграть можно в компьютер, а как темнеть начало за уроки сел. В июле только 17 стукнуло, а в голове полный бардак. За окном фонари загораются и Рома на балкон выходит. Всё по расписанию. И курит, курит, курит. Олегу уже и не до уроков вовсе. Только бы понаблюдать за ним. Англичанину уже так то 19. У него другие интересы, другие проблемы, и совсем не до Олежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.