Чёртов Ромка Англичанин

NC-17
В процессе
11
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 610 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник

Часть 3

Настройки
Олег буквально влетел домой закрывая дверь. Ужасная отдышка, голова кружилась, а виски пульсировали. Савченко прижался к двери пытаясь восстановить дыхание. Чёрт! Чёрт! Чёрт! И что это вообще было? Как ему теперь спокойно спать? Чёртов Ромка Англичанин! Боже, как я его ненавижу. Парень скинул кроссовки и прошёл в комнату. В зале гудел телевизор. Опьянённый разум умолял Олега лечь спать. Злосчастный свитер полетел на пол, вслед за ним джинсы и носки. Голова коснулась прохладной подушки, как вдруг телефон стал разрываться в сообщениях. Любопытство всё же взяло верх. Это был Англичанин, он агрессивно строчил сообщения в вк, повышал буквы и знаки. Сначала это были просьбы, потом угрозы. Что ещё взять с пьяного человека? Он напуган не меньше Олега. Вдруг тот расскажешь всем? И тогда им обоим придётся несладко. Савченко не тупой, всё понимает и трепаться не собирается. Роме отвечать сил тоже нет. Он просто откладывает телефон и проваливаться в мир грёз. Два дня парень попросту боялся выходить из дома. Кто знает что может сделать ему Англичанин. Он явно был настроен агрессивно. Но в понедельник школа и других вариантов нет, кроме как пойти туда и молиться. По пути Олег оглядывался и шугала любых звуков. Все мысли были только об этом брюнете почти под два метра ростом. Только в школе пришло осознание того, что Ромыч сто процентов отсыпается после пьянки. Под конец уроков начался дождь. Зонтика с собой не было и по пути никто не шёл. Поэтому Олег быстро накинул куртку и побежал домой. Путь решил сократить, пробираясь через гаражи. Но как только он завернул за них, его тут же схватили за воротник и потянули в угол. Холодный метал впивался под рёбра. Горячие дыхание вперемешку с перегаром и вишнёвыми сигаретами наводило панику. Рома. Он прижимал Савченко к гаражу, держа руки на худой шеи. -воо ты и добегался щенок. Какого хуя, Олег?! -Ром я…я. -послушай меня, если кто нибудь узнает об этом, я лично придушу тебя. А сначала превращу твою жизнь в ад. Долгую и мучительную смерть. Понял?! Олег был напуган. Его трясло и хотелось расплакаться. На него ещё никогда так не орали и не угрожали. Большие зеленые глаза смотрели прямо Роме в душу. Как бы оправдывая себя и говоря «я буду молчать». Дождь стал только сильнее. Пушистые кудри намокли и стали липнуть к лицу. -я не собирался никому рассказывать. Я всё понимаю. -я на это надеюсь Савченко. Рома всё же соизволил его отпустить. Сердце защемило от осознания содеянного. -ладно, проехали. Курить будешь? -нет! Можно я просто уйду?! Олег смахивал с лица мокрые прядки, стараясь не заплакать. Смотрел куда то в пол, лишь бы не на Англичанина. -иди… Вечер. Рома стоит на балконе затягиваясь сигаретой. Его взгляд прикован к окну напротив. Он с каким то трепетом и надеждой ждёт, когда от туда высунется кудрявая голова с большими и детскими глазами. Но Олега нет. Проходит 10 минут, 20, 30, Рома тела не чувствует уже. Неужели обиделся?
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (6)