ID работы: 11314902

Чёртов Ромка Англичанин

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Олег буквально влетел домой закрывая дверь. Ужасная отдышка, голова кружилась, а виски пульсировали. Савченко прижался к двери пытаясь восстановить дыхание. Чёрт! Чёрт! Чёрт! И что это вообще было? Как ему теперь спокойно спать? Чёртов Ромка Англичанин! Боже, как я его ненавижу. Парень скинул кроссовки и прошёл в комнату. В зале гудел телевизор. Опьянённый разум умолял Олега лечь спать. Злосчастный свитер полетел на пол, вслед за ним джинсы и носки. Голова коснулась прохладной подушки, как вдруг телефон стал разрываться в сообщениях. Любопытство всё же взяло верх. Это был Англичанин, он агрессивно строчил сообщения в вк, повышал буквы и знаки. Сначала это были просьбы, потом угрозы. Что ещё взять с пьяного человека? Он напуган не меньше Олега. Вдруг тот расскажешь всем? И тогда им обоим придётся несладко. Савченко не тупой, всё понимает и трепаться не собирается. Роме отвечать сил тоже нет. Он просто откладывает телефон и проваливаться в мир грёз. Два дня парень попросту боялся выходить из дома. Кто знает что может сделать ему Англичанин. Он явно был настроен агрессивно. Но в понедельник школа и других вариантов нет, кроме как пойти туда и молиться. По пути Олег оглядывался и шугала любых звуков. Все мысли были только об этом брюнете почти под два метра ростом. Только в школе пришло осознание того, что Ромыч сто процентов отсыпается после пьянки. Под конец уроков начался дождь. Зонтика с собой не было и по пути никто не шёл. Поэтому Олег быстро накинул куртку и побежал домой. Путь решил сократить, пробираясь через гаражи. Но как только он завернул за них, его тут же схватили за воротник и потянули в угол. Холодный метал впивался под рёбра. Горячие дыхание вперемешку с перегаром и вишнёвыми сигаретами наводило панику. Рома. Он прижимал Савченко к гаражу, держа руки на худой шеи. -воо ты и добегался щенок. Какого хуя, Олег?! -Ром я…я. -послушай меня, если кто нибудь узнает об этом, я лично придушу тебя. А сначала превращу твою жизнь в ад. Долгую и мучительную смерть. Понял?! Олег был напуган. Его трясло и хотелось расплакаться. На него ещё никогда так не орали и не угрожали. Большие зеленые глаза смотрели прямо Роме в душу. Как бы оправдывая себя и говоря «я буду молчать». Дождь стал только сильнее. Пушистые кудри намокли и стали липнуть к лицу. -я не собирался никому рассказывать. Я всё понимаю. -я на это надеюсь Савченко. Рома всё же соизволил его отпустить. Сердце защемило от осознания содеянного. -ладно, проехали. Курить будешь? -нет! Можно я просто уйду?! Олег смахивал с лица мокрые прядки, стараясь не заплакать. Смотрел куда то в пол, лишь бы не на Англичанина. -иди… Вечер. Рома стоит на балконе затягиваясь сигаретой. Его взгляд прикован к окну напротив. Он с каким то трепетом и надеждой ждёт, когда от туда высунется кудрявая голова с большими и детскими глазами. Но Олега нет. Проходит 10 минут, 20, 30, Рома тела не чувствует уже. Неужели обиделся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.