ID работы: 11314917

вечеринка

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
молли невидящими глазами шарит по заполненному помещению. они двигаются медленно, нелепо взмахивают руками, перемещаются и трутся друг об друга в своём бесовском ритме. она знает их всех, всех в этой гребанной душной комнате. их заливает глубокий красный свет из прожекторов. они, словно, перемазавшиеся в крови черти, скачут, визжат и притопывают ногами. молли устала, но не может не выйти, ни избавиться от них. молли уже под "молли". ей до пизды. кто-то протягивает ей стакан с чем-то, и оно тоже красное. стакан холодный, с него капает конденсатом вода, он скользит в руке. стакан пуст, а в молли теперь частичка кого-то из этой толпы. она причмокивает губами, окончательно распробывая тяжёлый металлический вкус вязкой жижи. и молли тошнит, прямо на своего собеседника, тошнит кровавой кашей и кажется, будто она выблевала все свои органы вместе с сегодняшним ужином. человек кричит на молли, злится, доказывает ей неправильность её слов. молли судорожно ест то, что вышло наружу. ей до отвращения не нравится, но она знает, что люди всегда будут недовольны, люди будут тыкать пальцами, смеяться. люди всегда обесценивали то, что ей дорого. поэтому она ест, ест свои чувства, эмоции, заталкивает глубоко в глотку, лезет рукой до самого желудка. держать все в себе. потому что если опять не сдержишься, - заебешься кому-то, что-то доказывать. молли болезненно сглатывает и молчит. она плывёт по течению и кажется, что так легче. царапает свои руки, пережевывает свои мысли и запирает всё глубоко в себе. поэтому тут так тесно. кто-то почти сидит у неё на коленях, но не столкнуть, ни уйти. места уже нет, они все заходят, но не находят выхода. молли держит всё в себе. молли держит. голова раскалывается, трещит и крошится череп, а они все приходят. они разные. добрые, злые, вдохновленные, влюбленные и они не знают, что больше никогда отсюда не выйдут. молли не выпустит никого. она будет держать их до тех пор пока её голова не лопнет как спелый арбуз. не затрещит по швам разбрызгивая сладкий розовый сок. но молли устала, молли готова сама лопнуть этот наполненный ими зал. молли взводит курок. они наконец нашли выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.