ID работы: 11314949

Прости меня.

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алан заехал к себе домой, уставший и замученный. Ему хотелось отдохнуть от всей этой суеты. И вот Алан упал на диван, Хэппи смотрела на него понимая что её хозяин устал, хозяин хочет отдохнуть. Та даже ни звука не издала. Норвежец лежал и тупил в потолок. И вот он стал засыпать, но кто-то позвонил в дверь. Блять кто там!? Не хотя, он встал с дивана и подошёл к двери. -Кто? -Открывай Ал. - Послышался какой-то до боли знакомый голос. Открыв дверь он увидел парня в белом и с шлемом на голове. Мело. -Привет. Можно зайти? Алан отошёл от двери, тип говоря: "заходи". Американец зашёл в дом. Алан пошёл в зал и снова упал на диван. Мелло сёл в кресло. Парень понимал что Алан задолбался, и он устал. Но поговорить надо. Давно они не пересекались. Ну как давно. Недели так три. -Слушай Ал.. -Ты не просто так припёрся сюда. И с ними этот ебучий шлем, мы же не при людях. Мело вздохнул. Но желание хозяина дома он исполнил. Снял шлем и поставил на пол. Теперь перед Аланом на кресле сидел не Мело, а Кристофер. Норвежец отвёл взгляд от парня. -Слушаю. -Алан, знаю ты злился на меня. Ну за тот случай на концерте. Так что... Норвежец резко сел: -Ты думаешь что раз уж ты пришёл сюда то что-то изменится?! -А я что? Я по твоему виноват... -Ещё как! Я же видел как ты сосался с этой сукой! - Перебил старшего тот. - Ты думаешь я ебанько? А? Мело? -Первое: я Кристофер. Второе: она сама на меня на прыгнула! Слепошара ты ёбаная! -Ты на что это намекаешь? -На то что ты не так всё понял, косоглазый ты Уокер! И тут Американец понял что ляпнул лишнего. Слова: "косоглазый Уокер" Алана всегда задевали. А тут Крис, хотевший извиниться перед ним назвал его так. По норвежцу стало видно что тот держится чтоб не закричать и не заплакать. -Прости. Прости Ал за эти слова. И прости за тот случай. Можешь на меня: наорать, ударить, или выгнать. Как хочешь. Да я чмо. Ты прав. Алан смотрел на Мело. Алан хотел просто чтоб его кто-то любил и был рядом. А тут Алан сам же отшил и не разговаривал с человеком которого любил. Парень встал с дивана, и просто обнял Американца. Крис был шоке, но обнял в ответ. -Прощаю Мело. Крис только улыбнулся: -Просто Крис. -Ладно, просто Крис. - Сказал Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.