ID работы: 11315008

Взор бога

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оскверненый мир

Настройки текста
-История заканчивается на 3 части, постарайся как следует! Сияй так чтобы 3 часть затмила 2.-Нагато кивает и опускает голову при этом его тело рассыпается в прах. Но меч тоцука вдруг резко засиял и Нагато пропал. -Какого чёрта!-закричал Наруто попутно закрыв глаза от света. НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО Нагато открывает глаза и видит перед собой фигуру. Фигура была одета в белый плащ с капюшоном который закрывал его лицо. -Приветствую тебя Нагато.-говорит фигура добрым мужским голосом. -Кто ты и что я здесь делаю?-Говорит Нагато холодным голосом. -Я тот кто наблюдал за тобой Нагато. И я не единственный такой.-улыбаясь говорил незнакомец. -Что ты имеешь в виду?-С опаской косился на него Нагато. -Нагато многие из нас хотят чтобы ты жил и поэтому я даю тебе шанс на перерождение в другом мире.-сказал человек -(Переродиться в другом мире)-Думал у себя в мыслях Нагато. -Я согласен. Но у меня есть вопросы(Нагато) -Очень хорошо.Задавай вопросы. -Что это за мир? Останутся ли у меня мои силы? -Это мир который наполнен демонами, которые едят людей. Но так же есть охотники на демонов.У тебя останутся твои способности кроме призыва статуи Гедо Мазо.-ответил мужчина. Мужчина продолжил- Так же твоё тело будет полностью вылечено и будет находится в возрасте 15 лет. -После первых слов мужчины Нагато удивился.(Что? Демоны поедающие людей, какая мерзость. Сколько же боли они причинили людям. Что же насчёт потери Гедо Мазо не так уж и страшно, становиться снова инвалидом мне не хочется.) -Отправляй меня-сказал Нагато. -Удачи тебе Нагато. МИР КЛИНКА (Охххххх где это я?)- думал у себя в мыслях Нагато попутно вставая на ноги и открывая свои глаза.Перед собой он увидел чистую поляну и свои 6 путей которые были одеты в плащи Акацуки как и сам Нагато. -Так мои пути тоже здесь. Нужно их отозвать-Нагато сложил ручные печати и пути исчезли. -(Сейчас ночь, нужно найти укрытие)-Нагато пошел по поляне и набрёл на тропу и продолжил свой путь по ней.Спустя примерно 1 часа ходьбы Нагато увидел одинокий домик в котором чувствовал своей сенсорикой 1 человека. (Хоть бы за демона не приняли бы). Нагато подошел к двери и постучал-Извините можно у вас переночевать?-говорил Нагато.Сенсорикой он почувствовал как это человек вышел из комнаты и начал осторожно подходить ко входу и вставая в стойку для рывка.Нагато напрягся и готовился к овороту. Входите-Послышался с дома женский голос. Нагато открывает дверь и резко уклоняется из дома вылетает женщина в черном кимоно, черными волосами кончики которых были белыми и ярко синими глазами с кошачьим зрачком а её руки были с длинными когтями которые были в крови, как и рот с клыками. -(Так это и есть демон)-смотря на демона думал Нагато. -Оооо мальчик ты смог увернутся? Ты охотник? Хотя нет, у тебя нет меча. Какая удача одна еда за другой!-С восторгом говорил демон. -Я не собираюсь с тобой говорить-Сказал Нагато выпуская ей в голову чакра передатчик который прошел насквозь,демон упал на землю. -ЧТО?! Ты что демон! Хотя от тебя пахнет как от человека и эти глаза. Ты точно демон! Проваливай с моей территории!!-кричала она на Нагато при этом дыра в её голове уже затянулась. -(Что она не умерла а просто залечила дырку в голове от передатчика?! Это регенерация является силой демонов? Тогда просто отрублю её голову)-после чего из правой руки Нагато вылез клинок и он резко сделал рывок в сторону демона и отрубил её голову. -Придурок ты что творишь?! Демон не может убить демона!-у демона уже отросла половина головы. -(Я отрубил ей голову и она осталась жива, и она отрастила себе новую голову?! Чтож тогда остаётся 1 вариант.)-демон уже отрастил себе всю голову. -Скотина! На драку нарываешься?! Сейчас я тебя проучу!-она побежала на Нагато замахиваясь когтями. Нагато заходит её за спину и произносит-Шинра тенсей!-демона вталкивает в землю и Нагато кладет ей на голову свою руку и начинает доставать из её тела душу. Вместе с душой демона Нагато получил и её воспоминания. -Какая мерзость, эта дрянь съела 26 человек-Нагато от этих воспоминаний передернуло и стало тошно. -Ладно сейчас нужно похоронить тело владельца этого дома-Нагато зашел в дом и вытащил оттуда труп мужчины у которого не было ног. Они были откусаны и полностью съедены, от них остались только кости. Нагато похоронил мужчину и пошел в дом, хорошо что там была ещё 1 комната. -(В её воспоминаниях были битвы с охотниками на демонов, в которых она издевалась над ними и говорила что им не отрубить её голову своими клинками. И еще из их клинков шел огонь, ветер и тд.)-обдумывал её воспоминания Нагато лежал на футоне. -(Нужно будет попытаться наладить отношения с охотниками. Я уничтожу демонов, такие как они не должны жить!)-решил для себя Нагато. -Джирайя-сенсей, Яхико, Конан в этот раз я Сделаю все правильно!-сказал нагато засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.